5 2022-11-14

ストレッチが効いている。
サルエル過ぎなくて すごく使えます。
リピしようかな

2022-11-15
ご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております♪
  • wasabeelさん
  • wasabeelさん

5 2022-11-04

かわいい
形がすごく気に入りました
痩せて見える気がします
ストレッチも効いているので動きやすそうです

2022-11-07
高評価レビューいただきありがとうございます。
商品気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい
ダンス用に購入したが、履きやすく普段使いもいいので
また購入したいと思いました。

• reyona777さん
  • reyona777さん

4 2016-01-17

170cm63kghip100cm
今まで色々なサルエルパンツを買ってきたけど、、1番形が良かったです。太ってるから、お尻周りがなかなか、ユッタリする物が無く、サイズアップすると他の部分までデガくなって困っていましたが、私のhipでもユトリができお尻のデカさがごまかせました!(*´∀`*)ノ
ただ、身長があるのでくるぶし上になりました。思いっきり腰履きすると今度は余計に短足が目立つのでロールアップ風にしかはけません。

5 2017-06-27

シルエットが綺麗
ジムのスタジオ用に購入。
ワンサイズで、ヒップ廻りがちょっと大きいかな?と思いましたが、着用してみるとシルエットも綺麗で気に入りました。
元々ロングでは履かないので、膝下までロールアップして着用しています。
ただ厚手ではないのですが、もう少し薄手の生地だったらなと思います。

4 2016-04-06

167センチ
カタチはとっても可愛いですが、丈が短い!
自転車こぐと素肌見えます!

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
おすすめ
形は想像通りでした、デニムの厚みがもう少し薄いのが欲しかったのですが、まあ満足です。どんどん履きたいと思います。

4 2021-01-15

薄いですね
168cm、やせ型です。
グレーを購入。合わせやすい色でいいですね!
厚すぎず薄すぎない、と書いてありますがかなり薄手です。真冬は厚手のニットパンツやタイツやレッグウォーマー、ハイソックスなどと組み合わせないとすーすーします。いわゆるジーンズのデニムとは全く違います。最近よくある薄い生地。厚手で裏起毛など、冬用があればまた購入したいです。形はとても気に入りました。履き心地も最高です。
ただ、丈がくるぶし上10センチ。短すぎます。モデルさんのように腰まで下げれば別ですが、、、。
あと、腰ひもが白っぽいので目立ちます。黒や暗い色ならもっと良いです。
股の締め付けがなく、しっかりしたデニム生地でふくらはぎが細めのサルエルを探してたどり着きました。

2021-01-15
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
また商品へのご意見もありがとうございます。
頂きました今後の商品開発の際に反映できるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております!

5 2018-02-21

探していたシルエットです
152cm/55kg/洋梨体型
注文した翌日には届きました。
生地はしっかりしていて伸縮性があるのでとても動きやすいです。
厚さも真冬を除いてどの季節でも着られる感じで長くお世話になりそうです。
以前、他のショップで類似の商品を購入したのですがただの下半身が超太くて足が短い人(まぁ現にそうなのですが...)になってしまい...。
ですがこちらの商品はポケットの位置が低めにとってあるのでお腹部分もお尻ももこもこなることもないし、ゆったりする部分はゆったり、細い部分は細い、とメリハリがあるのでとても理想のシルエットでした。着た感じも文句なしです、色違いでまた購入しようか早速検討中です!

5 2021-05-15

前から気になってはいたものの高いので買うのを迷ってた時に10%オフだったので購入しました!レビューにも賛否両論があったので迷ってたのもありましたが154センチの55キロの普通にデブですが丈は腰まで下ろさなくても足首までありました。また生地も薄いって方がいましたが普通にデニム生地でしっかりしてます!
ヒモが白なのがダサいけど形は私的に体型カバーしてくれるし綺麗な形をしてると思います!
履きやすいです。安っぽくないので値段にまー納得です。

2021-05-17
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけて大変うれしいです。
ヒモの件、今後の商品開発等の参考にさせていただきます。
お客様のご意見はとても嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております^^
  • 10104836さん
  • 10104836さん

5 2021-05-05

ブラックを購入しました。158cm中肉です。色合いも落ち着いていて、合わせ安いと思います。ストレッチが、効いていて履いていてストレスがありません。前の紐は、抜いてしまいました。よい買い物が出来ました。

2021-05-06
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
高評価レビューをありがとうございました。励みになります!

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
  • vivi39さん
  • vivi39さん

5 2016-09-18

細めのサルエルデニムパンツを探していたので購入しました。ストレッチが効いていてとても履きやすいですが、他の方のレビューにもあったように丈が短めに感じ、ウエストまで上げるとサルエル感もなくなってしまいます。腰履きすると形も綺麗でいい感じになります!

5 2021-12-10

気になっていたサルエル 半額になったので購入。デニムはなかったのでブラックを購入。背が低くて太めです。形も良くぴったりでした。生地も丁度よいです。デニムもほしくなりました。ひも確かにダサイ。

2021-12-13

商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪沢山ご活用くださいませ。
紐の部分ですか・・・かっこよくできるよう改善に努めてみます!

またのご利用お待ちしております。

5 2021-09-07

レビュー今まで書いてなかったのですが、同じものをリピート購入させていただいてます。
とてもいいです。

2021-09-08
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入って何度もリピートしていただきまして大変うれしく思います。
ぜひ沢山ご活用いただけたら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-20

とにかく楽ちん。
お尻のポケットはデザイン的には可愛いけど、長財布を入れたくても下につきすぎてて無理でした。
セールでお安く買えたので星5つです。
ダメージやタイダイ柄があると嬉しいです。

2021-06-21
商品を購入いただきましてありがとうございました。

着心地気に入って頂き大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ