【メール便 送料無料 即納】ヴィンテージ加...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

はきやすい!
すごくストレッチで最高! 娘のダンス用に購入しました。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ポケットがかわいかった!履き心地もいいです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ケミカルウォッシュ L
妊娠6ヶ月です。緩い感じのゴムなので履いててもすごく楽です。お腹に圧迫したくなかったので身長160cmで腰履きしたら10分丈なのでちょうど良かったです。生地も柔らかくて動きやすいし良い買い物をしました。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり良いです。
サルエルパンツは初めてで届くまで不安でしたが買って大正解!
楽チン、可愛い、着心地良いです。
ヘビロテ間違いなし!
色違い購入しようと思ってます。

5 2015-09-27

娘のために購入しました
ダンスの衣装にと購入しました。気に入ったようで、ダンスのイベント終了後でも、プライベートに着ています。カジュアルで可愛いですね。

• neneo15119さん
  • neneo15119さん

4 2015-07-27

可愛くて着やすい
デザインがとっても可愛くて〜伸縮があるので着やすく動きやすいです♫ダンスにもバッチリ!スタジオで人気です

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダンスの発表会用に購入しました。動きやすそうで 娘も気に入ってます

• tina.さん
  • tina.さん

1 2019-07-12

不潔な商品が届いた
楽天で買い物して初めて家のにおいなのか、収納しっぱなしのにおいが全体に染み付いた衣類を受け取りました。
値札がついているものの中古商品のようで、でも中古商品よりもひどいにおいがついており指でつまんで洗濯機に入れました。良い気持ちはしないです。
梱包も雑でした。不潔な会社の印象で、思わずストリートビューで確認しましたが、個人宅での販売ではないようです。楽天で購入したというところにショックも増大です。
一度も履いていません。多分捨てます。

3 2018-06-11

もう少し
画像をみる限り、もう少し薄いイメージでいました!少し残念と思いしたが、履き心地は最高です!

1 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ってたより
シルエットが太めだった。サルエルなのかどーかもわからないほどダボダボ。だらしないのでミシンを使って細身のシルエットに直しました。

3 2015-08-26

9分丈?
もう少し長さがあっても良かったかな。
私は身長大きくないけど、9分丈にしては短い気がしました。
でも生地は柔らかく、履きやすいです。

3 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダンス用に購入しました。生地は収縮性が有るので踊りやすいと思います。156センチ47キロ少〜しウエスト緩いかな。
9分、7分丈しかないので、9分頼みましたが10分有ればもっと良い。
ロールアップされて届きましたが、これからの季節いいかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ