【送料無料】ワンピース 秋冬 きれいめ 長...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

マタニティのため購入しましたが、思っていたよりもお腹が大きくなってしまい、緩くは着れませんでした。サイズがもっと大きかったら違ったかもですが、すぐ着れなくなりそうです…。

2021-01-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

今は難しくとも、産後でも商品ご活用いただければと思います。
寒い毎日ですが温かくお過ごしください。

5 2020-12-27

良い
形もよく、あったかくてお気に入りです。
色違いリピします。

2020-12-28
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです。
形の良さも良かったです、なによりも暖かくきていただけるのが嬉しいです。
是非ご活用ください♪

4 2020-12-05

上半身が細身です。
暖かそうな生地です。

2020-12-07
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品ぜひたくさんご活用ください。

5 2020-11-13

寒くなってきたので部屋着に
肌触りもよくて、なかなか暖かいです!
同じ生地でルームパンツとかあったら欲しいと思いました

2020-11-13
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

5 2019-12-17

リピートです
洗い替え用にリピートしました。洗濯何度かしましたが毛玉は出来てないです。
暖かいし、パジャマ兼、部屋着兼、そのままご近所うろうろも出来ちょうど良いです。160センチで丈は膝下5センチくらいでした。
レビューでクーポンもらえますが6000円?以上なので使えなくて残念でしたが、商品はとても良いです。
追記、2年目突入。毎日(冬だけ)来てますが全くヘタりません!毛玉も無し。暖かいし本当に優秀です。これからもお世話になります。

2019-12-18

4 2019-12-06

フード付きとフードなし2種類購入しましたが、何度測っても丈は同じでした。
そこはそんなに拘りませんが、フードなしは首元が開きすぎでヨレヨレしていて伸びたようにみえます。
まぁ、部屋着なのであまり気にしませんが、フード付きを2着購入すれば良かったかな?と思います。暖かさに関しては満足しています。
身長155センチで普段はS〜Mサイズ着用ですが、大きすぎず多少のゆとりがあり丈はふくらはぎのちょうど真ん中あたりです。

2019-12-08
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

5 2019-11-28

お店のオリジナル商品で感動しました。メーカー兼販売してるようです。
生地が厚く暖かい。コンビニにも行ける大人可愛い部屋着で、痒いところに届く商品でした。

2019-11-28

4 2019-04-17

可愛いです
思ったより細身ですが、暖かくて着やすいです。洗濯をしていないので毛玉はわかりません。

4 2019-03-12

148cm、胸囲、肩幅が広い私でもMサイズで着れました。もしもLサイズを買っていたら余裕がありすぎてぶかぶかだったのかな〜と思います。重宝します。

4 2015-11-28

届きました
身長148センチで、丈は足首くらい。モコモコなので暖かそうです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーとダークグレーを購入し、配送無料にするため、ラッピング付きにしました。
とても温かくててよいです。
156cmですが、くるぶし10cm上くらいまで丈があります。ちょうどいいサイズです。
このようなマキシ丈の温かワンピースを探していたのですが、ケバが落ちるとか洋服に付くとかのレビューが多く、それのないものを探して、この商品にたどり着きました。実際、そのようなことは全くなく満足しています。洗濯してみましたが、特に不都合は生じませんでした。ただうっかり白ニットと一緒に洗ってしまいネイビーの色移りが、、、気をつけてください。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
とても暖かく肌触りもgoodです♪ 厚手のしっかりした生地で体のラインも出ません。ただ 伸縮が あまり無いので☆マイナス1です。家着にしたいので しっかりストレッチが効いてた方が良かったな(^^)

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ぶあついのでとってもあたたかいです、もう少し寒くなったら活用します。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
寒くなってきて
裏起毛ですごく温かいです(´ω`)色違いでもう一枚買います☆*。152cmロング丈でちょうどいい感じで、ネルシャツでウエストマークして着てみます´ω`)ノ

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったです!
ずっと丈がちょうどいい長さのがないか探していて、
147センチでくるぶし辺りでした!
色ちがいで2枚購入しましたが良かったです!
裏起毛で暖かいし太って見えない気がします☆
発送も早く、段ボールは捨てるのが大変なので袋だったのも嬉しかったです☆ありがとうございました!