あったか もこもこ スウェット上下セット ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • スキー
  • スキーに行くので楽で可愛い物を探してました。 生地は軽く暖かいです!英字もプリントでなくタオル地のワッペンで可愛いです!パーカー部分も二重になってます。着た感じは…162cm53Kg→上は丈が丁度ウエスト。下ジャスト。 脱ぎ着多少困難も、着ると窮屈感なし。140cm40kg→上の丈お尻半分。袖長め。下ゆったり裾長めですが…パンツの裾下部分はストレートなので上げれそうです!(ゴムを入れようか)一手間か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 160cm、53kgの中年ですがネイビーを購入。お尻回りはかなり余裕ありお尻の形が浮かび上がらず体型カバーにはちょうど良いゆとり感です。しかし胴長短足もあり股下が長め、1回折るとスッキリなので裾上げとゴム入れをして少しいじろうか考え中。トップスはフードが小さめなのか子供をオンブしてるようなもたつき感あり。丈がもう少し長いと万歳した時にお腹のチラ見えがなくなっていいと思います。暖かさとデザインは気に入ってます。トータル的には使える1着とな ・・・(続きを読む

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
154センチ、47キロでmサイズでちょうど良かったです。とってもあったかく部屋着ですが近くや買い物行く時子供の習い事の見学に使おうかと思います。
真冬も活躍してくれそうなのでリピートします。

5 2018-02-06

早い対応
注文してすぐ届きました。
商品も綺麗ですし…簡易包装で私的には満足です。サイズ的には普通、いつものサイズでちょうどなので写真のようにダボっとした感じはないかな。後、これは自分のミスで…ホワイトグレーを写真を見てホワイトと勘違いしてしまい…ライトグレーが届いたときは間違えかと思ったら…凡ミス残念…ホワイトスェットが欲しかった。笑笑
でも、商品は悪くないから、また他の色買います!ホワイト置いてください笑笑

5 2018-03-01

娘に!
158センチ48キロ細身!
普通に着れてます!
ゆったり着たかったのか、もっとだ大きいのが良かったと言われたけど、完全に良い感じです!

5 2018-02-14

少し残念
発送早い!商品しっかりしててあったかい!残念なのは二回目の着用でズボンの縫製があまかったのか股の糸がほつれて…穴が…
まぁ自分で縫える範囲だし…
娘も可愛いって言うので色違いをプレゼントしました。

4 2018-03-18

紺。
紺を購入しました。
暖かいですがウエストゴムが
ちょっときつめだったので
自分で直しました。

4 2018-02-18

注文してすぐに届きました!
ゆったり着れて、かわいいです!

5 2018-01-29

大変オススメ
通常s〜mです。
サイズ感もゆったり着られて暖かくお気にいりになりました。

5 2018-01-24

プレゼント
3日前の夜にご無理お願いし
明後日の朝出来れば到着で
注文させて頂きました。
お陰さまで結婚祝いのプレゼントに
間に合う事出来ました。
素早い対応ありがとうございました。

• ピー9158さん
  • ピー9158さん

5 2018-01-07

知人へのプレゼントと自分用に2着買いました。暖かく 来客があっても まぁ 大丈夫! 知人も暖かいと喜んでいました。

4 2017-12-21

暖かいです
身長160cm弱、標準体型で、ゆるっと着るのに調度良いサイズです。
ズボンのゴムが、すぐに半分に折れてしまったのが残念でしたが、暖かく可愛いので満足です!

5 2017-12-16

プレゼントでかいました。
裏起毛ということで、あたたかいのをプレゼントしたくて。
気に入ってもらえたらうれしいです♪

5 2017-12-14

暖かくて可愛い!
裏起毛で暖かい!外にもこれで出てけます!
文字もタオル生地なのがオシャレ!
冬にとても使えます!ただ、もう少しだけ丈があるとありがたい。154センチだけど、しゃがむとくるぶしは出ます。

• uranurara55さん
  • uranurara55さん

4 2017-11-26

暖かい
洗濯での耐久性が気になる所。デザインもかわいいし後は満足。

5 2017-11-17

娘に買いました。とても暖かくて気に入ってます。

5 2017-11-03

試着してみたら生地もしっかりしていて可愛かったです。その後、手洗いして乾いてから着てみたけど縮みもなかったので安心しました。また機会があれば購入したいです。