あったか もこもこ スウェット上下セット ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • スキー
  • スキーに行くので楽で可愛い物を探してました。 生地は軽く暖かいです!英字もプリントでなくタオル地のワッペンで可愛いです!パーカー部分も二重になってます。着た感じは…162cm53Kg→上は丈が丁度ウエスト。下ジャスト。 脱ぎ着多少困難も、着ると窮屈感なし。140cm40kg→上の丈お尻半分。袖長め。下ゆったり裾長めですが…パンツの裾下部分はストレートなので上げれそうです!(ゴムを入れようか)一手間か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 160cm、53kgの中年ですがネイビーを購入。お尻回りはかなり余裕ありお尻の形が浮かび上がらず体型カバーにはちょうど良いゆとり感です。しかし胴長短足もあり股下が長め、1回折るとスッキリなので裾上げとゴム入れをして少しいじろうか考え中。トップスはフードが小さめなのか子供をオンブしてるようなもたつき感あり。丈がもう少し長いと万歳した時にお腹のチラ見えがなくなっていいと思います。暖かさとデザインは気に入ってます。トータル的には使える1着とな ・・・(続きを読む

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
154センチ、47キロでmサイズでちょうど良かったです。とってもあったかく部屋着ですが近くや買い物行く時子供の習い事の見学に使おうかと思います。
真冬も活躍してくれそうなのでリピートします。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくかわいくて気に入りました!
ありがとうございます(*^^*)

5 2017-12-19

あったかくてかわいいです
162センチ48キロ、普段Lサイズ、ジーンズはXS、26インチあたりを履いています。
モデルさんはダボっとした感じで着ていますが、私が着るとぴったりジャストフィットな感じです。
かぶる式なので着る時、窮屈、脱ぐ時パチパチくんがすごいですが、着てしまえば着心地は良いです。
お尻のアップリケが孫尻あたり。アップリケのうえに座る感じ。
強いて言えば、もうひとまわりゆったり着たいのと、スボンのゴムがきついです。
サイズがギリギリなので、洗濯して縮まなければ大満足です。

5 2017-12-16

プレゼントでかいました。
裏起毛ということで、あたたかいのをプレゼントしたくて。
気に入ってもらえたらうれしいです♪

• ピー9158さん
  • ピー9158さん

5 2018-01-07

知人へのプレゼントと自分用に2着買いました。暖かく 来客があっても まぁ 大丈夫! 知人も暖かいと喜んでいました。

4 2017-12-21

暖かいです
身長160cm弱、標準体型で、ゆるっと着るのに調度良いサイズです。
ズボンのゴムが、すぐに半分に折れてしまったのが残念でしたが、暖かく可愛いので満足です!

5 2017-12-14

暖かくて可愛い!
裏起毛で暖かい!外にもこれで出てけます!
文字もタオル生地なのがオシャレ!
冬にとても使えます!ただ、もう少しだけ丈があるとありがたい。154センチだけど、しゃがむとくるぶしは出ます。

• uranurara55さん
  • uranurara55さん

4 2017-11-26

暖かい
洗濯での耐久性が気になる所。デザインもかわいいし後は満足。

5 2017-11-17

娘に買いました。とても暖かくて気に入ってます。

5 2017-11-03

試着してみたら生地もしっかりしていて可愛かったです。その後、手洗いして乾いてから着てみたけど縮みもなかったので安心しました。また機会があれば購入したいです。

5 2017-10-30

あたたかくて着心地がよくてロゴの感じがすごく気に入ってます!
かわいいので違う色も欲しくなりました!

• AQUA-5さん
  • AQUA-5さん

5 2016-11-16

誕プレ
娘の誕プレに購入。ネイビーが可愛いです。娘も喜んでました!

5 2017-01-19

可愛い
ネイビ-購入しました。
とても可愛いので、娘も気に入ったようです。
163cm50kgで、ぴったりな感じす。
サイズが色々あればいいかなと思います。

5 2016-12-18

満足
あったかい! 毛が多少ふわふわ落ちますが、おおむね満足です。
身長162cm 体重48kg 痩せ型ですがなんの問題もないです。

5 2016-11-20

とっても可愛いです
スエットなのに、ふつーに、娘は、着ていてもダラけた感じでなく
可愛いデザインのスエット!
紺色を買いました!私も欲しくなる可愛いさ。
ヒップのデザインも可愛いです。
お店の対応もスピーディーでした。