【メール便 送料無料】サルエルパンツ 大人...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • よい!!◎
  • ダンス用に黒を購入しました。すごく履き心地がよくて、生地もよくて、また買いたい!!と思っていましたが、、洗濯表示がなく、何気なく洗濯機で洗うと、、縮んでしまい、丈が短くなりました。。裾に少し余裕があって気に入っていたのですが、、9分丈くらいになってしまいました。。洗濯の際は手洗いをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 短い!!
  • 162cm 細め 普段Mサイズ丈が短すぎです!!(丈以外は丁度良いです)仕方なく、腰パンにして履いていますが、それでも短いです…(写真では長く見えますが、実際には くるぶしより5cm程 上です)もう1着欲しいですが、同じ丈の長さの物が来たら困ります…素材は薄めで、これからの時期丁度良さそうです。ただ、大事に洗濯しないと、すぐに毛玉が出来てしまいそうな素材です。因みに、今回黒を購入し、写真では、紐 ・・・(続きを読む
  • katyvkntnさん

4 2018-07-06

生地が薄いからちょうどいい季節です
こちらのお店のデザインは好きなのでついつい選んで買ってしまいます(*^^*)
今回は夏用を探していたからピッタリでした!
到着したときのキツい匂いしましたが、洗濯したらすぐに気にならなくなりました!!
洗濯表示もなく、普通に洗濯したらシワになりやすいので、たぶんドライ洗濯なんかなとは思います(*^^*)

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2018-10-25

良いです
適度なゆとりで形も気に入りました。はきやすいです。

5 2019-06-07

部屋着に
部屋着用にブラック、ネイビーを購入してみました。
生地がしっかりしているので夏以外で活躍します!
肌触りはチクチクしずストレスなし。
とても着やすく気に入りました。お値段以上のお買いもができました。

5 2019-05-28

3回目の購入です(*^^*)
生地は薄めで、冬以外はずっとはけます
ポケットは縫製が甘いのかすぐ穴があきやすい、
でも下半身太めなのがカバー出来るデザインでありがたいし、とてもはきやすいです
今回は3本目の購入です
お気に入りです、ずっとリピしようと思います

4 2019-05-26

動きやすい
151センチ普通体型Mサイズでちょうどです。
ちょいサルエルでスタイルよくみえます。
仕事用で使っています

5 2019-02-01

サルエルパンツ
履いてみると、思ったよりカッコイイ。
LINEが綺麗で痩せて見える

• shunkiraさん
  • shunkiraさん

5 2018-12-08

とても履き心地よかったです
すぐに商品手元に届きました。履き心地も良くて大変気に入りました。

2018-12-09
ご利用頂きありがとうございます。
履き心地気に入って頂けて嬉しいです。
当店では多数のサルエルパンツ取り扱っております。
またのご来店お待ちしております。

4 2018-11-04

シンプルだけど、格好いいです! 素材も軟らかく 着心地良いです。

5 2018-10-07

リピです(*^^*)
薄手で生地も柔らかく着ごごちオッケー!
シルエットも可愛いです!!
訳ありなので前回分はすぐにポケットに穴が空きましたが不自由はありませんでした(笑)
また定期的に購入したいです(*^^*)

4 2018-09-15

ちょっと 薄めで ちょっと ゆったりです! 樂に着られそうです!

4 2018-06-24

気に入りました
ダンスの練習着として購入しました。
長さも、薄さもちょうど良いです。
次は、紐ありを購入しようかなと思います。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
出産の入院用に購入しました。ちょっとテロテロ素材で冬には向かないけど、楽に履けるので良かったです。

5 2017-10-08

サルエルパンツ
ジムのレッスン用で購入しました!いろんな店のレビューみてココに決めました。到着までも早くてはき心地もOK!透ける感じもなく動きやすいです!ちなみに黒を購入しました!

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます!
中学1年生の娘のダンス衣装に買いましたが、履き心地等気に入ってるみたいです!

5 2016-06-02

履き心地抜群!
部屋着として購入しました。肌触りもよくりピ決定です。
同じ生地でのトップスも作って欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ