• oうなoさん
  • oうなoさん

5 2022-09-27

以前1枚買ったのが裏起毛がとても暖かくて気持ちよかったのでリピです。
おなかぽっちゃりでもゴムの締め付けとかは全く気になりません。
冬本番までは出番はないですが、洗い替え用にもう一枚買いました。
ただ、前回ダークグレーを購入して色があまりに濃かったので黒と間違えていないか写真を撮って問い合わせましたが、その色はダークグレーですという回答だったのに、今回黒を購入したら前回のダークグレーのものと全く同じ色のものが届いたので、やっぱり前回のはダークグレーじゃなくて黒を間違えて入れたんだと思います。もう使用してしまったので何とも言えませんが、お店の対応には疑問が残ります。
身長171センチで足長めですが長さは若干足りない感じでした。あと3センチほしかったです。

2022-09-28
ご利用いただきありがとうございました。
リピ買いいただいたとこのと、誠にありがとうございます。
カラーについてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品担当とも共有し、再発防止に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-30

極厚でとても暖かくて、寒い真冬の時期に
スカートで過ごすことが出来ました。

2023-03-30
レビューいただきありがとうございます。
寒い時期に活用いただけて嬉しいです。

5 2022-10-29

毎年冬はミノムシになる筈が
伸びるゴム性ズボンを履くとお腹周りが油断して太るから履かないようにしてたのが、年々楽な方へ行き、更に冷え性が増していきという事で此方を見つけました。
とても暖かく履き心地も良く、これで今冬活動的に動けそうです。
有難うございます!

2022-11-01
高評価レビューいただきありがとうございます。
暖かく履き心地も良いのでたくさんご活用いただければ幸いです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっごくいいです!
自宅用です。もう真冬はこれなしではいられないでしょう。暖房がいらなくなりました。
ウエットスーツのようにピタッとして、ずれません。なのに締め付け感はゼロ。
乾くのに時間がかかる、くらいで、あとは文句なし。
よくこすれる箇所に、用心深く触るとうっすら毛玉ができたかな?程度で、3度洗濯しましたが目立った劣化もなし。
品質が変わったりしないうちにたくさん買い足しておこうと思います。
素晴らしい!

5 2016-01-10

満足!!
今、届きました。思った以上にシッカリしてて凄く暖かいです。思わず又々リピしちゃいました。

5 2016-11-07

使えそう。
私は身長160センチ、体重53キロのお腹ポッコリ。
履けるかどうか不安でしたが、大丈夫でした。
履くときはストッキングを履くような感じでした。
正直、メチャ大変とまでは言わないけれど、スムーズではないかな。でも、すごく暖かい。
トップスがお尻隠れるくらいの物を着るので、ピタッとしている、この商品は良かった。ブーツインしたかったのであまりモコモコしているのはイヤだったから私は気に入りました。
足首にゴムが入ってるから余計にブーツインしやすいです。
娘はかなりスリムですが、かなりストレッチ効いてるので、ニットワンピの下に履くと言ってました。
買って良かったぁ。
娘は身長168センチ、体重45キロくらいですが、ダボついてませんでした。
追加で購入するかも。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエットスーツのようなピッタリした履き心地で、お腹も腰もカバーし、動いても下がったりズレたりしません。エアコンのきいた寒い部屋と冷蔵庫内で仕事をしていますが足が冷えませんでした。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛なのでぽかぽか!
寒がりな私にぴったりです!

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2015-11-15

暖かです
暖かくて買って良かったと思います。またリピします。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
先日商品を受け取りました。商品気に入ってます。この度は迅速かつ丁寧なお取引をして頂き、信頼のおける出店者様に出会えました事を誠に嬉しく思っております。また機会が御座いましたら、是非宜しくお願い致します。有難う御座いました。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
職場で、使用しています。暖かく最高です。たぶんリピートします

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいです!
ネイビーとダークグレーを購入しました!伸縮性があり裏地のファーが暖かいです。トレンカ風にも履けて便利です。色違いをリピートしようかと検討中です。

5 2015-11-14

すごくよく伸びます
裏起毛は、毛布ような素材です
足首のところにがちょっと変わったデザインになっています。

5 2016-02-07

暖かい!
同じ商品を以前に購入して、又々、早速リピしました。
ともかく暖かい!履きますい!お値段安い!気に入ってます。

5 2022-03-11

しっかりした商品でした!
お安く購入出来て満足です!
あまりにお安くて、縫製や長さなどちょっと心配になった位ですが、届いた商品はしっかりしておりました!
以前、どこから買い求めたのか判らずに探して似た品を扱うショップも沢山で、、色々レビュー見比べると粗悪品みたいな物もあるようで、、どこから購入するか決めかねてしまいましたが、こちらに注文して良かったです。
寒冷地なので、極厚&暖かいので助かります。

2022-03-14

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ご活用いただければと思います。