【メール便 送料無料】冬をあったかく過ご...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

暖かい
リピートです。自分が買って暖かかったので母に買いました。サイズはLにしたのですが、お尻が窮屈なのでLLが良かったそうでが、暖かさは抜群だと喜んでもらえました。

2020-01-20
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひたくさんご活用くださいませ。

またのご来店心よりおまちしております(^^)

4 2018-11-11

暖かいです
お腹まですっぽり!とても暖かいです。しかしどちらが前で後ろか分からない…気にせず履いてますが問題ないですw足首の所がトレンカ仕様に出来るのでパンプスでもスニーカーでもOKですね

5 2018-03-26

あたたかい
とてもあたたかくて驚いています。洗濯したあとの乾きもいいし。重宝してます。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっごくいいです!
自宅用です。もう真冬はこれなしではいられないでしょう。暖房がいらなくなりました。
ウエットスーツのようにピタッとして、ずれません。なのに締め付け感はゼロ。
乾くのに時間がかかる、くらいで、あとは文句なし。
よくこすれる箇所に、用心深く触るとうっすら毛玉ができたかな?程度で、3度洗濯しましたが目立った劣化もなし。
品質が変わったりしないうちにたくさん買い足しておこうと思います。
素晴らしい!

5 2016-11-07

使えそう。
私は身長160センチ、体重53キロのお腹ポッコリ。
履けるかどうか不安でしたが、大丈夫でした。
履くときはストッキングを履くような感じでした。
正直、メチャ大変とまでは言わないけれど、スムーズではないかな。でも、すごく暖かい。
トップスがお尻隠れるくらいの物を着るので、ピタッとしている、この商品は良かった。ブーツインしたかったのであまりモコモコしているのはイヤだったから私は気に入りました。
足首にゴムが入ってるから余計にブーツインしやすいです。
娘はかなりスリムですが、かなりストレッチ効いてるので、ニットワンピの下に履くと言ってました。
買って良かったぁ。
娘は身長168センチ、体重45キロくらいですが、ダボついてませんでした。
追加で購入するかも。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエットスーツのようなピッタリした履き心地で、お腹も腰もカバーし、動いても下がったりズレたりしません。エアコンのきいた寒い部屋と冷蔵庫内で仕事をしていますが足が冷えませんでした。

5 2016-01-10

満足!!
今、届きました。思った以上にシッカリしてて凄く暖かいです。思わず又々リピしちゃいました。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
職場で、使用しています。暖かく最高です。たぶんリピートします

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃ暖かいです。ただピタピタなので、履く時に手間がかかるのが残念です。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいです!
ネイビーとダークグレーを購入しました!伸縮性があり裏地のファーが暖かいです。トレンカ風にも履けて便利です。色違いをリピートしようかと検討中です。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛なのでぽかぽか!
寒がりな私にぴったりです!

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2015-11-15

暖かです
暖かくて買って良かったと思います。またリピします。

5 2015-11-14

すごくよく伸びます
裏起毛は、毛布ような素材です
足首のところにがちょっと変わったデザインになっています。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
先日商品を受け取りました。商品気に入ってます。この度は迅速かつ丁寧なお取引をして頂き、信頼のおける出店者様に出会えました事を誠に嬉しく思っております。また機会が御座いましたら、是非宜しくお願い致します。有難う御座いました。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークグリーンを購入で色は良いです。
まだ履いてないけど、裏地がとても暖かい感じです。