4 2022-06-19

ブルーのMサイズを購入しました。
写真通りの鮮やかなロイヤルブルーです。
普段ボトムスSかM着用ですが、こちらのMでゆとりありです。トップスをインしてもきれいに着られそうです。
みなさんファスナーのこと書かれてますが、上げにくさは感じませんでしたし、ファスナー上げ下げしなくてもストレッチきいてるのでそのまま着脱できます。
素材はちょっと学校のジャージっぽいです(笑)
やはり見た目はお値段相応かなという感じですが、気にせずガンガン着られそうなので買って良かったです。
ありがとうございました!

2022-06-20
ロイヤルブルー素敵な色ですね♪商品にご満足いただけたようで大変うれしいです。素材的には軽やかで動きやすいので、ほんとガンガン着てお楽しみくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
2枚目の購入です。値段の割に質感が良かったし、気に入った丈だったので、満足しています。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
太ったせいで、手持ちのスカートが全く入らなくなってしまったので、こちらの商品を購入させていただきました。ウエストはゴムなので すんなり入りました。膝下丈なのもうれしいです。

• ゆう359さん
  • ゆう359さん

4 2022-04-12

おおむね満足です
普段Mサイズ着用ですが、小さめとのレビューを見たのでLにしました。ウエスト周りには余裕があり、冬にセーターをインしても着られそうです。色はカーキを選びました。思ってたより深めの色味で秋冬のカラーでした。

2022-04-13
商品ご満足いただけて嬉しいです。
いろいろな時期やシーンでご着用いただけるかと思いますので
ご活用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。
  • noa9701さん
  • noa9701さん

5 2019-10-26

配送もはやく、安いのに可愛くとても満足してます

2019-10-28
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんご活用くださいませ☆

5 2018-12-12

満足です!
注文から1日で届きました!早速穿いてみましたが、とっても楽で綺麗に着られます。
ジャージ生地で割と厚手なので、秋〜春先まで重宝しそうです。
他の色も購入しようかと思います!
丈は、丁度膝が隠れるくらい(身長155cm)、ロングブーツとの相性も良さそうです。
お値段もお手頃で送料無料だったので、大満足です!

• NAGI$Aさん
  • NAGI$Aさん

4 2018-03-07

ウエストホックと裏地が無いですが、サーキュラー型で素敵なスカートです。
厚めのジャージー生地です。届いてすぐは折り目がかなりついているのでアイロンかけをしました。
ブルーを購入しましたが、色も写真の通り明るめでキレイです。
ウエストが高めにくるのでスタイルよく上品な着こなしが出来ます。
夏以外は使えると思います。

• lilas9605さん
  • lilas9605さん

4 2019-11-09

厚みがあるしっかりした生地で安心感があります。その分少し重く感じるかも。こすれるとすぐにボロボロになりそうです。

2019-11-11
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひたくさんご活用くださいませ。

• ruu056688さん
  • ruu056688さん

4 2019-10-11

はきやすい
ふだんはMサイズなのでMサイズを注文しました。ちょうどいい感じでした。身長144センチなので丈は長めです。ジャージのような質感なので着やすいです。ウエストゴムなので伸縮性ありました。裏地があるともっといいです。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お届け商品気に入っていただけて嬉しいです☆
しっかりして居る素材なのであえて裏地は無しでおつくりしておりますが、
今後の商品制作にて参考にさせていただきます。

3 2022-07-16

生地がカーテンのようで重い
ウエストゴムが長い
形はキレイだが全体的に大きい

2022-07-18
形気に入って頂き大変うれしく思います。

しっかり目の生地感で少し重みがありますね。
高見えしますので、ぜひ様々な機会にご活用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております^^

2 2020-02-26

ネイビー購入しました。ファスナーが途中で引っ掛かりあげづらいです。また、引っ掛かるところの生地がよれて見た目が微妙です...。

2020-02-27
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お届け商品気に入っていただけてなかったようで残念です。

また機会がありましたら、ご来店心よりおまちしております(^^)
  • 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

3 2018-09-26

思っていたより、短かったです。
発送してからなかなか届きませんでした。5日後くらいに届きました。もっと早く届くと良かったです。

1 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回は母の為に購入しました。母は きつくて履きにくいと言ってウエスト部分を切りとり、自分で手直ししていました。

3 2016-10-21

色や形は綺麗
見た目は安く見えなくて良いですが、
ヒップが大きいと広がり過ぎてしまいます。
色は可愛いです。

3 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
余裕を持たせてLサイズを買ったのですが、私には合いませんでした。残念!
ハリのあるドッシリとした生地で、きれいなフレアが出る素敵なスカートです。
ただ、私のように、ウエストはMでもお尻が大きめの人にはお勧めしません。ウエストがかなりの強度を持ったゴムなので、ウエストがキュっと締まる分、お尻からのフレアがかなり強烈に出ます。小尻の方ならとっても素敵に着こなせると思うのですが、大尻な私には…シルエットが本当にキレイなフレアスカートなので本当に本当に残念です。誰かホッソリな人にあげようと思います。
一つの目安として、ワイドパンツをスラっと着こなせる人におすすめしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート