【送料無料】あす楽対応 ミモレ丈スカート ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • ダークじゃないけど・・・
  • ダークグリーンのMを購入。ダークグリーンというよりは「グリーン」です。ブルーやレッドのようなダークさが無い感じの色でした。画像で見る感じのダークさが欲しかったので−★で。生地は光沢があり、厚手でしっかりした生地です。その為か見た目より重さを感じます。裏地は無いですが十分です。着用したときのシルエットも綺麗で気に入っています。気になったのがウエストの部分に布の縫い目があったのでそ ・・・(続きを読む
  • きらら&さくらさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063
  • 3 2015-08-15
  • いつもボトムスは13号 ウエスト70の下半身太め体型です。Lサイズのネイビーを購入しました。はいた感じは大き過ぎず窮屈でもなくちょうど良いです。ジャージ素材といっても目が細かーく詰まったやや厚手の素材で今の時期だと暑そうでまだ使っていません。例えると無印良品のポンチスカートをもっとテカテカさせたような生地です。安い素材だとどうしてもテカテカしてしまうのでしょうか?そこが残念です。わたしの様に下っ腹が出てなければ、モデルさんみたいに ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

スタイル良く見えます
お値段の割にとても良い品でした。生地は厚いので夏には向きませんが、フレアー感も綺麗に翻って大人ぽくて素敵です。普段はLサイズなのてすが生地が伸びるのでMサイズでも履けました。スタイル良く見えるので他の色も欲しくなりました。

5 2019-05-15

生地もしっかりしていて、この値段、とても気にいりました。色違いでまた購入しようとおもいました。

5 2019-01-31

お勧めです
ネイビーとビビッドピンクの2色を購入。
正直このお値段なので期待していませんでしたが、届いて良い意味でビックリしました。
ジャージ素材ですが、布地に光沢があるのと厚みがあるのとで、とてもきちんと見えます。縫製もしっかりしていました。夏以外の3シーズンがいけます。
ちなみにビビッドピンクは、他のかたも書いていらっしゃるように、完全にボルドーです(笑)。
あす楽便で送料も無料で、私は大満足でした。他の色も検討中です。

5 2019-01-16

シンプルで使いやすい。
生地も厚手でしっかりしています。

5 2018-12-12

満足です!
注文から1日で届きました!早速穿いてみましたが、とっても楽で綺麗に着られます。
ジャージ生地で割と厚手なので、秋〜春先まで重宝しそうです。
他の色も購入しようかと思います!
丈は、丁度膝が隠れるくらい(身長155cm)、ロングブーツとの相性も良さそうです。
お値段もお手頃で送料無料だったので、大満足です!

5 2019-07-04

デザインした人に感謝したい
一番のお気に入りの服です、
洗濯だけ注意が必要ですが、それを差し引いても最高です。

5 2019-04-27

良かったです
生地がしっかりしていて フレアの具合も良かったです。
リピートしてもう一枚買うつもりです。

5 2019-04-10

Mサイズのレッドを買いました。
画像で見たままの鮮やかな赤です。
お腹周りが太いのでファスナーはヤバイかな?と思っていましたが、Mサイズでピッタリでした。スタイルも良く見えると思います。
注意 : 洗濯をする時は先につけおき洗いした方がいいです。赤の染料が結構出るので。

4 2019-01-18

リピ買い考えてます!
届いてすぐ履いてみました。
モデルさんが着ている通りの見た目で大満足です。
安っぽく見えないしまだ実際には着てお出かけしていないので
★−1で(笑)
今から着ていくのが楽しみです。
ありがとうございました!

• 久良光さん
  • 久良光さん

5 2019-01-06

紺色とライトブラウンを買いました。
きれいなシルエットができるので、太めの私でもすっきりして見えます。
丈もひざ下で、上品な長さです。とても気に入りました。
あまり着ない色でも、スカートに使うと、新鮮に着られるので、色数が多いのもいいです。また、別の色を買いたいと思います。

4 2018-10-10

多少安っぽいかな
多少安っぽく感じましたが、履いたら気にならなくなり、結構活用しています!

5 2018-09-21

よかった
仕事用にしっかりしたものが欲しかったので満足です。

2018-09-22
商品気に入っていただけて嬉しく思っております。
また、ぜひご来店お待ちしております。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
キレイめスタイルに
キレイめファッションでのお食事があり、悩んだ末ここでグリーンを購入。
ダークグリーンを想像していましたが、明るめのグリーンでちょっと残念ですが、、、
作りもそこまで安っぽくなく、ポリエステル?なのかシワも出来にくかったので雑な私にはぴったりでした。
丈はやはり長めで、159cmの私には膝下で、Mサイズではなくsサイズでもよかったかな〜と。
伸びもよく、履き心地もよかったのでお値段以上だったと思います!

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
配送状況は出荷準備中のままで注文してから3日で届きました(^_^;)
160cm58kgのおデブ体型でLサイズでお腹も目立たず綺麗なラインです。丈はちょうど膝下あたり。
畳み皺があるので1度洗濯してから着たいと思います。

4 2018-03-19

160cm、45kg、Mを購入。ウエストが高く、膝が隠れてとても綺麗に見えます。
レビューを参考にビビッドピンクを選択。想像通り、ピンクではなくボルドーでした。
個人的にボルドーが欲しかったので満足ですが、ピンクをお求めの方はご注意ください。
形が気に入ったので別色の購入も検討中です。
横ファスナーはしっかり閉じますが、かぎホックもあれば☆5にしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート