【最大500円OFFクーポン 11日1:59まで】キ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-21
  • リピート購入しました。
  • 何店舗かの授乳キャミを購入して比較した結果、こちらをリピート購入しました!ブラックのLを購入。ユニクロのヒートテックのような生地の印象でシワにならず、洗濯に強そうです。カップが固定でついているのがなにより良いです。妊娠9ヶ月、アンダーバスト80、トップ88の時に購入しましたが、サイズはちょうど良いです。これ以上胸の大きい方はもしかしたらカップサイズが物足りないかもしれません。お買い物 ・・・(続きを読む
  • saimeguichi1224さん
  • 3 2020-03-25
  • すぐに届きました!
  • 今妊娠9ヶ月の妊婦です。産後に授乳しやすいものを探していて、送料無料なのが嬉しく試しに1枚だけ購入しました。妊娠前はMサイズでしたが、産後ゆったり着たかったのでLサイズにしました。届いて試着すると、お腹周りは妊娠9ヶ月でも着れました。アンダーはややキツめでした。これなら安いし買い足したいと思ったのですが、残念な点が!!!どなたかのレビューで、胸がツンとしたシルエットになると書かれて ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

湯上がり用にグレーを購入。
グレーは意外にも白の下に着ても、そうひびかないので白ブラウスの下に着用できて便利です。
ユニクロのブラキャミソールと同じサイズ感です。

2020-07-14
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

無事にお届けできましたようで安心しております。
お品物も気に入っていただけていて嬉しいです♪
是非たくさんご活用下さいませ。

5 2021-02-21

リピート購入しました。
お買い物マラソン前日にうっかり購入してしまい、ダメ元でお願いしたキャンセルにも迅速に対応いただき感謝してます!

2021-02-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

リピートして頂き大変うれしく思います。
また具体的なサイズ感のレビュー大変参考になります!

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました(^^)

5 2021-02-02

リピートします!
ブラックのLを購入。ユニクロのヒートテックのような生地の印象でシワにならず、洗濯に強そうです。カップが固定でついているのがなにより良いです。妊娠9ヶ月、アンダーバスト80、トップ88の時に購入しましたが、サイズはちょうど良いです。これ以上胸の大きい方はもしかしたらカップサイズが物足りないかもしれません。何店舗かで同じような授乳用キャミを購入しましたが、こちらをリピートしようと思っています!

2021-02-03
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品をご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は授乳中のお母さま方にご好評いただいております。

5 2021-02-15

4着目です!
授乳で使いやすそう、ストラップが見えてもブラっぽくないところが気に入り購入しました。
授乳している期間は胸が張るのでカップが厚くさらに大きくなって目立ってしまってましたが。
ストラップが太いので食い込まない。体にフィットするのも気持ちよく、個人的には夏でも好んで着用していました。
かなりヘビロテしてヘタってきたので、コスパはとてもいいです。
ずっと買い続けたい商品です。

2021-02-16
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

当店の商品をヘビーローテションしていただいて、とっても嬉しいです♪
高評価レビューをありがとうございました。励みになります!

4 2021-02-08

授乳用に買いました。試着してみるとカップが小さい感じがしましたが、しばらくすると馴染んでつけ心地よくなりました。授乳もしやすかったので、リピートしたいです。

2021-02-09
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらの商品は特に授乳中のお母さま方にご好評いただいております。
何かと大変な授乳期ですが、心地良くお使いいただけてうれしいです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

5 2021-02-02

授乳キャミソールとしてリピート購入しました。洗濯に強いです。

2021-02-03
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
授乳中のお母さま方にご好評いただいている商品です。
是非是非ご活用くださいませ。

5 2021-01-19

Lダークグレーを購入しました。しめつけ感なく授乳しやすくて良いです。

2021-01-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただき嬉しいです。
授乳期のお母さま方に好評をいただいております商品です。
冬の授乳は寒いですが・・お風邪をひかないよう頑張ってください。

またのご来店をお待ちしております!

4 2020-12-02

コスパはいいと思います
L サイズ買いました。普通体型ですが寝る時だと少し窮屈な感じがしたので外に出る時に着たいなと思いました。次回買うならワンサイズ上にしたいです。

2020-12-02
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

• にゃimoさん
  • にゃimoさん

4 2020-11-29

締め付けなくてよいのですが、切れ込みが深すぎてずれやすかったです。寝る時に着て朝ずれてしまってることがあります。
お風呂あがりに着る分にはいいです。

2020-11-30
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品ご活用いただければ嬉しいです。

5 2020-11-12

配達がとても早くてびっくりしました。今回で3枚目のリピです!ダークグレー、パープルを持っていて今回ベージュを頼んだのですが、明るいベージュでおばさん臭くなくてよかったです^^
授乳中ですがキャミソールだとこの時期でもお腹が寒くないし、インナーを着る手間が省けるのでニットの下に着てます。価格もお手頃なので足りなくなったらまた買い足そうと思います♪

2020-11-13
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

5 2020-09-03

1人目の妊娠中&産後の授乳にとても良かったです!Lサイズ。
2人目妊娠中も着やすいので愛用してます。
着倒したので、リピート!後何枚か購入しようと思ってます。

2020-09-04
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけていて嬉しいです♪

• dkしまさん
  • dkしまさん

5 2020-08-26

すっごく良いです。つけ心地も良いし洗濯してもパットがよれていませんでした。
カップが大きい人用もあればなおよし。

2020-08-27

商品気に入っていただけたようで嬉しいです♪

何枚あっても重宝する商品ですので、ぜひ他カラーもお試しください!

4 2020-08-26

スッキリ自然な着心地です。
胸の形がカップにスッキリ収まり窮屈感もなくて着心地も良いです。
生地も柔らかく肌触りも良いです。
洗濯してどうなるかで他の色もリピするか決めたいと思います。

2020-08-27

商品気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ぜひ他のカラーもご検討ください!

• moe77669115さん
  • moe77669115さん

4 2020-08-18

満足!
授乳用に購入。出かける時は授乳ブラ+授乳用キャミでしたが、胸が押しつぶされて合わなかったのと授乳しづらかったので、今度は着脱も楽なブラトップを探していました。こちらはしめつけもそんなに無く楽です!でも出産直後の胸が張る時期だったら気になったかも?
胸が小さい私でも、思ったよりパット部分の面積が小さく胸が横からはみ出します。母乳が漏れることはないですが。
総合的に見て満足です!次はLサイズを購入します。

2020-08-18

5 2020-06-06

快適
3回目のリピです!!
下からビョーンとすぐに着れます。
伸びが良くそれでいて定位置にくるとしっかり胸をホールドしてくれる点かお気に入りです。
カップつきのキャミって胸回りがキツくて、お風呂上がりの湿った体のせいでクルクルなるのが多々ありますが、こちらはそれがないのでストレスなしです(*´艸`)

2020-06-06
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物無事にお届けできましたようで安心しております。
是非たくさんご活用下さいませ。