【即納 メール便 送料無料】キャミソール ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • 超おすすめです!リピーします!
  • レビューに助かったし、送料も無料になったので私も書かせていただきます。色々回りましたが、良さそうなのはお値段高めだし…やっとこちらをみつけました。手頃な値段で、まず心配していた素材がとても良いのでびっくり!。嬉しかった。154センチの51キロです。胸のサイズは小さく肩幅と背中周り広めです。サイズにすごく悩みましたがMを選んで正解でした。普段は85Aです。きつかったらどうしようって気にな ・・・(続きを読む
  • ochobichanさん
  • 3 2016-10-06
  • 便利
  • グレーと黒の2枚を購入しました。届いてみて同じLサイズの2枚の色違いなのに、形やサイズが違うことに気づきました。試着するとグレーはサイズも形も身体にフィットし、黒は多少大きくて少し生地がよれてしまいます。胸が大きく開いていてヨガウエアとしては一枚で着るのは無理ですが、もともと下着用に購入したので、紺や黒のトップスの下に着るのにちょうどいいと思います。袖口や胸元から見えてしまっても ・・・(続きを読む
  • きゅーぴーさぶさん

4 2019-04-11

授乳用に購入。カップ一体型なのでずれないしキャミソールが体にほどよくフィットしていいです。まだ使い始めなのでわかりませんがカップがしっかりしてるので授乳のたびにずらしてもへたりにくそうです。いちいち授乳ブラつけるのもめんどうだったけどこれなら一日中つけていても苦になりません。色も選べるしまた購入しようと思います。

• do4173さん
  • do4173さん

4 2019-06-20

授乳用として、やわらかい着心地
ダークグレーのLを授乳用キャミソールとして購入。
現在妊娠10ヶ月になり身長163cm、体重63kg、ユニクロのワイヤレスブラABC75/80を一番外ホックで使っています。
伸縮性はありやわらかい着心地なので、子どもも大きめかつ臨月のお腹ですが圧迫感はなく着れます!
パッドはかなり小さめなのでバストが横や下からはみ出ますが、
胸元のカット深めなのと伸縮性とで、家でのリラックス時の授乳目的としては使いやすいのではと期待しています。

4 2019-05-14

ホールド感が良い!
授乳用のキャミとして、購入。
今までは、クロスのタンクトップ型ものと、長袖の肌着を使用していました。
どちらもパット入りで、洗濯機の中でパットが取れたり、胸元の形で洋服を選んだり、夜中の授乳で漏れることもあったのですが、こちらで全て改善されました。
ちょっと、アンダーがきつめなので、次はLを購入しようと思います。

4 2019-04-18

授乳用として使っています。160センチ57キロで、産前は普段着Mサイズで、今は産後なのでまだ体がふっくらなのでLサイズを頼みましたが、体にぴっちりで、おっぱいは横はみ出ますが、大事なところは守られて、母乳パッドもつけて、一日中おっぱいはホールドされてるし、授乳しやすいので、リピートしたいと思います!

4 2019-03-20

カップが良い!
授乳用に購入。他のカップインと違って、カップが折れ曲がったりずれたり洗濯で外れたり、、、といったことがないのでとても使いやすいです。肌触りも良い。ストラップは写真より少し細かったです。ただ、授乳期の爆乳はまったくカップに収まらずいつのまにか飛び出している状態です(産前D70)。頻回なので気になりませんが薄着での外出には使えません。。

• m*19さん
  • m*19さん

4 2018-12-31

授乳しやすい
163.5センチ。産後1カ月55キロで、Lサイズ購入。伸縮性のある生地が着心地よく、パットも柔らかいので授乳しやすいです。他の方も言っているように、パットの形や製法的にバストのサイドがはみ出てしまいます。耐久性がわからないこともあるので星4つですが、持っている授乳用のキャミや、某ファストファッションブランドのブラトップよりはるかによかったので、3枚追加購入しました!

• つなQさん
  • つなQさん

5 2019-06-20

とてもよいです!
個人的には某有名ブランドよりフィットしました。笑
背中がスッキリしているので着心地がよいです。あとは選択をしてどうなるかですが最初に着た感じでは数種類持っているブラトッ野中でダントツでした!ありがとうございます。

• kakao1848さん
  • kakao1848さん

5 2019-05-22

いい!
私も授乳用のキャミソールを探していて、カップはあっても厚いパットは入っていないものを探していて、コレは理想的で使いやすいです!
また買い足します。

5 2019-01-27

リピしてます。
自分にあったサイズであれば楽ですし、フィットしてます。走ることはオススメしませんが…。日常生活であれば、何の問題もありません。最近では、ブラはたまの本気(?)の時だけにしてます。

4 2019-01-13

カップが小さめ?浅め?なので、不安なこともありますが、そのおかげで夜間の授乳がとても楽です。

• kaycheさん
  • kaycheさん

5 2019-10-11

アンダーバストが苦しくない!が決めて
出産準備の授乳用に購入しました。
授乳用の専用のもとだと、いかにも、なデザインのものが多く、またお値段も春もが多くて、買う気になれず、何かいいのないかなぁと思っていたところ、こちらにたどり着きました。
普段〜妊娠時もアンダーバスト(みぞおち)が苦しいことが多いので、授乳となると余計にかなと思い、アンダーバストが苦しくないものを探していました。
届いたものは生地も少しとろみもあって柔らかく、産後着用するのが楽しみです!
さっそくお産セットに入れました。
普段使いにも良さそうなので、またリピートしたいと思っています。

5 2019-09-26

参考までに163cm 58kg 普段Lサイズ
バストアンダー77cm バストトップ95cm ブラサイズD75になるようです。
授乳中のインナーとして、Lサイズを試しに購入しました。
カップのサイズ感はちょうど良かったです。
生地やパットは思ったよりしっかりした生地で、肩紐が太めのところも気に入りました。
以前、別のショップで800円程で購入したブラトップは、肩紐がクルクル丸まり、使用とともに伸び伸びになっていたので(^-^;
ここからは個人的な考えです。
私はインナーとしての購入なので満足ですが、ヨガやダンスなどで1枚で着用する人にはどうかな〜?と思います。
胸元のVデザインだし、よほどサイズ感が合わないと厳しいのでは?
それと、カップの感じから、Dカップまでの方にオススメします。
E65、E70などアンダーが小さめの方は大丈夫かも知れませんが。。
E75以上の方には、カップが小さいかも?と思います。
私はとても気に入りましたので、追加で購入します(*^^*)

2019-09-27
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お届けの商品気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後もご安心してご利用頂けるよう迅速丁寧なご対応心かけて参ります。

また、是非ご来店心よりおまちしております。

4 2019-09-16

授乳にぴったり、乾きは悪い
随分前にベージュを購入し、今回は濃いグレーをリピートです。
初めて手に取った時はヨレヨレして頼りないように思いましたが、着心地はよいです。
胸元がvなので水平のブラキャミより授乳がしやすいです。他社の水平タイプも併用していましたが、使用しているうちに授乳で引っ張り下げる部分が伸びてきてだらしなくなり、ストラップの調節部品が割れて寿命となるのですが、こちらのはその部分の耐久性もいいように思います。
ただ、以前買ったベージュはとにかく乾きが悪く、他の洗濯物がよく乾く日でも、布同士が重なっていると乾かず、一度裏返さないといけないのが難点でした。冬場は特に乾かず困りました。
送料込み1000円ポッキリはマラソンのついでに買いやすくていいですね。

5 2019-09-26

リピート
仕事用に楽なので使ってましたが、この度出産し、授乳用に買い直し。
授乳ブラは高いのでこれで十分です!
ただ、パッドが一体型なので、型くずれしないよう綺麗に洗濯や、しまう必要がありますが、安いので買い直しも惜しくない^_^
妊娠中も締め付けが少なく、毎日使ってました!

2019-09-27
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

また、是非ご来店心よりおまちしております。

4 2019-09-16

デコルテ施術用
デコルテ施術を行う仕事なのでお客様の施術着のバリエーションとして購入しました。普段はエステガウンなどを使ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール