あったか もこもこ スウェット上下セット ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

モコモコ
商品は細目な感じがします。最初は裏側に糸くずが多いです。商品は良かったのですが配達される人がタバコ?を吸うのか?品物にまでタバコの臭いが付いてました。タバコを吸わないので気になりました。

5 2019-02-27

前回はプレゼントで購入、今回は自分用に購入しました。
画像の通りのものが届きました。
色のコントラストがきいていて気に入りました。

• jizellさん
  • jizellさん

2 2019-01-21

ベージュを買いました
が、かなり色味が違く昔的に言えば黄土色って感じです。
またスウェットと思って買ったのですが、この商品まず収縮性はないです。
なので生地はしっかりしていていいのですが着にくい事この上ないです。トレーナーのように着れるイメージをしていたら痛い目をみます。
なので楽に着ようと思うならワンサイズだかあげないと着にくいです。
デザインは可愛いのに色もモニタとあまりに違うし、着にくいのでこの評価です。

• イブナさん
  • イブナさん

4 2018-12-18

暖かくてとても良かったです。
今日商品が届きました。ありがとうございました。とても暖かいみたいでデザインも良かったです。只もう少しだけ余裕があると良いと思います。サイズがジャストフィットだったのでもうワンサイズ大きいと良いと思いました。

• 妄想7054さん
  • 妄想7054さん

5 2018-11-24

大変気に入った
写真と同じで暖かくって気に入りました(^-^)
次は違う色を購入を考えてます。
友達にもプレゼントしたいです。

5 2018-11-03

暖かいです。そして可愛い!ピンク色のスエット有れば欲しいです。

4 2018-11-01

裏起毛だけど、チクチクしなくて、暖かいので明日から早朝ウォーキングにGO!

4 2018-02-26

デザインが好みで購入!
厚手でしっかりしてます!
ベージュを購入しましたが写真より黄色っぽいかな?

5 2018-01-14

厚手であったかい
こちらとデザイン違いで2点購入しました。ベージュを注文しましたが、なかなか良かったです。厚みがあってあたたかいので、冬の部屋着にぴったりです。
サイズはフリーにしてはやや細身ですね。普段S、時々Mですが、サイズ的にはちょうど良かったけど、特に袖ぐりが伸びないので脱ぐ時が少し脱ぎにくいと感じました。来ているときは楽に着れています。
首回りが広いので、中にハイネックを着ないと寒いかも。スヌードでもいいけど。

5 2018-01-14

プレゼントで購入しました。
あたたかーいと気に入ってもらえたようでよかったです。

4 2017-11-04

かわいい
身長163センチ 55キロの私で ちょうどいい
ゆったり感はないですが お尻あたりのデザインが
お尻をきれいに見せてくれる感じも 気に入ってます
色は 少し思っていたより 黄色感が 強かったかな

2 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
リピーターですが、今回色違いを注文したらスボンのポケットに穴が開いていて交換させていただきました。

4 2017-02-04

旅行先でのパジャマ代わりにと購入しました。実際に持って行きましたが着用感はすごく楽でしたが、持って行くにはかさばります。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
フリーサイズで大きさなどあまりわからなかったけど、高2のMサイズの子でちょうどいい感じでした。若干小さめなのかな?とても暖かくこの季節にぴったりの商品です。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
大満足!
何年かぶりに娘にプレゼントで購入しました。
もらった本人が大満足で「こんなんが欲しかった♪」って
言われて贈った甲斐があったゆうものです♪
近くのコンビニくらいならこれでも普通に行けるし、かわいいとか♪
また機会があったら利用したいと思います。
ショップの対応も問題なく満足いくものでした♪

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー