あったか もこもこ スウェット上下セット ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

裏起毛だけど、チクチクしなくて、暖かいので明日から早朝ウォーキングにGO!

4 2018-02-26

デザインが好みで購入!
厚手でしっかりしてます!
ベージュを購入しましたが写真より黄色っぽいかな?

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
ベージュを購入。写真より黄色い・・・が、かわいい。
首周りは広く空いているので、ハイネックを中に着ないと寒い。
お尻のデザインが恥ずかしい?と思ったけど、小尻効果で良いです。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入り、購入しました。
皆さんのレビューの通り、モデルさんの様なダボッと感はあまり無いと思います。
上は良いのですが、下が短く腰パンしないと足首が隠れません。(当方身長169cm)
また渡り幅が短いのか、生地の厚さもあるのか、私がでかいのか、結構ピッタリな着心地です。
でもデザイン、価格は気に入っているので、腰パンして伸ばして着ようと思います。

4 2016-12-06

暖かい
友達とお揃いで購入。
可愛いし暖かいし、気に入りました。

4 2017-11-04

かわいい
身長163センチ 55キロの私で ちょうどいい
ゆったり感はないですが お尻あたりのデザインが
お尻をきれいに見せてくれる感じも 気に入ってます
色は 少し思っていたより 黄色感が 強かったかな

4 2017-02-04

旅行先でのパジャマ代わりにと購入しました。実際に持って行きましたが着用感はすごく楽でしたが、持って行くにはかさばります。

4 2016-03-04

可愛い‼
バックスタイルが可愛いロゴ(*´ω`*)
暖かく気持ち良い(。-_-。)♪
ただ新色のベージュを購入したけど
思ってた色合いと違い、ベージュと言うより
茶色が濃いめなのが残念゜゜(´O`)°゜
写真と同じ薄いベージュだと完璧でした。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
厚手であたたかい。
たしかに、しっかり厚手で裏起毛。
絶対あたたかい。
サイズは実寸のようだが、しっかりとした肉厚分意外と、ちょっと記載サイズより小さめに感じるかも。
寒くなれば、威力発揮しそう。
ベージュをえらんだけど、割と渋め。娘に着させるつもりだったので、他の色にしたほうが良かったかな?と−1.

4 2015-04-17

可愛いです
生地もしっかりしていてデザインも可愛いですが私にはパンツ丈が短過ぎました。高身長の方はパンツ丈がくるぶしくらいになります。

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
注文後、到着まで大変早かったです。私は身長163cm、恥ずかしながら48歳のおばちゃんですが、サイズはピッタリでした。もうほんの少しシャージの丈が長かったら完璧でした。モデルさんはとても細見の方のようですが、私でもおばはんくさくはなってないのかな・・・なんて思ってます。寒い今の時期には丁度良い暖かさで、早速着させて頂いております。また商品を購入したいと思ってます。

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました。見た感じ小さいかな?と思いましたが、適度にゆったりしてて可愛い!ダウンベストと合わせてワンコの散歩に大活躍しそうです。

4 2014-01-11

楽しみ☆
スウェット検索してて一目惚れ☆
早く届くのが楽しみです\(^o^)/

4 2014-01-10

購入者
首回りが着た感じどうなるのか心配していましたが
思っていたより邪魔にもならず気にならない感じです。
デザインは可愛いいし着ててとても暖かいです。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
とてもあたたかく、色もグレーを購入しましたが画像のままでサイズもぴったりでした。少しだけにおいがありましたが、洗えば落ちそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット