あったか もこもこ スウェット上下セット ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
フリーサイズで大きさなどあまりわからなかったけど、高2のMサイズの子でちょうどいい感じでした。若干小さめなのかな?とても暖かくこの季節にぴったりの商品です。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
ベージュを購入。写真より黄色い・・・が、かわいい。
首周りは広く空いているので、ハイネックを中に着ないと寒い。
お尻のデザインが恥ずかしい?と思ったけど、小尻効果で良いです。

• SASUKE1971さん
  • SASUKE1971さん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたとおり、暖かそうで気に入りました。

4 2015-10-12

部屋着に!
デザインに一目惚れして、モデルさんと同じベージュが欲しかったのですが、売り切れの為ピンクを購入。
画像よりは暗めのピンクでした。でも部屋着用に購入したのでOK。サイズ感は、全体的にもう少しゆとりがあってダボッと感があればもっと良かったかなぁ。身長158センチの私で丈がぴったりなので、160センチ以上の方だと短すぎると思います。
でも、商品は変な匂いもないし、起毛がインナーにつくこともないし、届いてすぐ着れたのでとても良い商品だと思います(^∇^)
ベージュ、どうしても欲しいので再入荷してほしい(>_<)

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
中三の娘へ
中三の娘用に購入しました。寒い地域に住んでいるので、かなりの保温性に感激しています。またデザインも気に入ったようで、重宝しています。色違いでほしいかんじです。(後日談→)洗濯時に内側の起毛がごっそり取れたので、ちょっとお値段相当かな・・・・という気もします。
受注番号 279039-20141226-0476245110

• junan1004さん
  • junan1004さん

5 2015-03-12

もこもこ あったか
かなりあったかそうなスエットです。
デザインもいいので、外に来て出ても問題なさそうです。

• 5ママ0407さん
  • 5ママ0407さん

5 2015-02-19

画像どうりでした
温かくてデザインもとっても可愛いくて活用します

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
子供のパジャマ用に購入しました。
モコモコで暖かそうです。

• teru8496さん
  • teru8496さん

4 2015-01-09

ん〜
モデルさんもダボッと感無いのかなぁ…ズボンのタボッと感が無い。身長156ですが上も丈が微妙に短い様な…デザインゎ可愛いし暖かい。発送も即でこのお店ゎとても良い。

5 2015-01-06

着やすい
色が豊富にあって迷いました。
サックスブルーはお気に入りです。サイズはパンツの丈が少し短いくらいで他はぴったりです。身長が高い人向きのものをもっと増やしてほしいです。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
暖房をつけると、どうしても乾燥して肌が、カサカサするので寒さ対策で購入。お値段が安いので、あまり期待してませんでしたが、あったかく生地も、しっかりしています。今までの部屋着と比べ物にならないくらいです。デザイン・カラーともに画像どうり可愛い!良い買い物ができました。

5 2014-12-20

かわいい
二着目購入です。色違いですがやはり良いです。発送も早く着やすいく可愛い。
身長167センチですがピッタリ。

5 2014-12-17

小学生の息子へ
なかなか安くて良いジャージがなかったので助かります

• パパ4551さん
  • パパ4551さん

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
嫁と娘に買ったけど着心地も良く喜んできてます
また別の商品も買ってあげたいです

4 2014-12-04

暖かそうです
モデルさんみたいには着こなせないけどピッチリした感じですが.......着こなせます。少し大きいサイズがあればうれしいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット