あったか もこもこ スウェット上下セット ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-16
  • 気に入りました!
  • 153cm・40kgで普段Sサイズ着用してます。裏地フワフワで着心地よく、すごくあったかいです。フリーサイズにしては生地が厚めのせいか、大きすぎず、少しゆとりがある位で着れました。本当はピッタリしたセットアップを探していたのですが、デザインに一目惚れして購入しました。サイズ展開がもう少しあったらいいな、と思います。カラーはベージュにしました。画像2の方が実物に近いです。注文してから受 ・・・(続きを読む
  • まぷお3451さん
  • 3 2013-12-19
  • グリーン。
  • 身長168センチで、普段MかLを着ています。スウェットで肌触りは良いのですが、ゆったり着たかったのですがちょっと小さめでした。ズボンも短めでぴったりしています。デザインは、首のあたりが固そうにみえて、どんな感じかな?と思っていたのですが、問題なかったです。もっとゆったり大きめだったらすごく可愛いな〜。思ったよりも地味な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • sweet pearlさん

5 2018-01-14

厚手であったかい
こちらとデザイン違いで2点購入しました。ベージュを注文しましたが、なかなか良かったです。厚みがあってあたたかいので、冬の部屋着にぴったりです。
サイズはフリーにしてはやや細身ですね。普段S、時々Mですが、サイズ的にはちょうど良かったけど、特に袖ぐりが伸びないので脱ぐ時が少し脱ぎにくいと感じました。来ているときは楽に着れています。
首回りが広いので、中にハイネックを着ないと寒いかも。スヌードでもいいけど。

5 2018-01-14

プレゼントで購入しました。
あたたかーいと気に入ってもらえたようでよかったです。

4 2017-02-04

旅行先でのパジャマ代わりにと購入しました。実際に持って行きましたが着用感はすごく楽でしたが、持って行くにはかさばります。

4 2017-11-04

かわいい
身長163センチ 55キロの私で ちょうどいい
ゆったり感はないですが お尻あたりのデザインが
お尻をきれいに見せてくれる感じも 気に入ってます
色は 少し思っていたより 黄色感が 強かったかな

4 2016-03-04

可愛い‼
バックスタイルが可愛いロゴ(*´ω`*)
暖かく気持ち良い(。-_-。)♪
ただ新色のベージュを購入したけど
思ってた色合いと違い、ベージュと言うより
茶色が濃いめなのが残念゜゜(´O`)°゜
写真と同じ薄いベージュだと完璧でした。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
フリーサイズで大きさなどあまりわからなかったけど、高2のMサイズの子でちょうどいい感じでした。若干小さめなのかな?とても暖かくこの季節にぴったりの商品です。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
ベージュを購入。写真より黄色い・・・が、かわいい。
首周りは広く空いているので、ハイネックを中に着ないと寒い。
お尻のデザインが恥ずかしい?と思ったけど、小尻効果で良いです。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入り、購入しました。
皆さんのレビューの通り、モデルさんの様なダボッと感はあまり無いと思います。
上は良いのですが、下が短く腰パンしないと足首が隠れません。(当方身長169cm)
また渡り幅が短いのか、生地の厚さもあるのか、私がでかいのか、結構ピッタリな着心地です。
でもデザイン、価格は気に入っているので、腰パンして伸ばして着ようと思います。

5 2016-12-20

大満足!
何年かぶりに娘にプレゼントで購入しました。
もらった本人が大満足で「こんなんが欲しかった♪」って
言われて贈った甲斐があったゆうものです♪
近くのコンビニくらいならこれでも普通に行けるし、かわいいとか♪
また機会があったら利用したいと思います。
ショップの対応も問題なく満足いくものでした♪

4 2016-12-06

暖かい
友達とお揃いで購入。
可愛いし暖かいし、気に入りました。

5 2016-02-01

可愛い‼
とても可愛いくて、暖かいです❗👍求めていた商品で大満足です❗👍

4 2016-11-13

早く届きました
自分用と友達にプレゼントで購入しました。
早く届きましたし、暖かく気に入ってます。
サイズがワンサイズだったのが少し残念ですが
かわいいから大満足です

5 2016-10-16

可愛すぎる!!!
ねだんもステキ!!!
違う商品も購入したいです!!

5 2016-01-27

ありがとうございました
この度は本当にありがとうございました
とても良い商品を購入させて頂きました

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
厚手であたたかい。
たしかに、しっかり厚手で裏起毛。
絶対あたたかい。
サイズは実寸のようだが、しっかりとした肉厚分意外と、ちょっと記載サイズより小さめに感じるかも。
寒くなれば、威力発揮しそう。
ベージュをえらんだけど、割と渋め。娘に着させるつもりだったので、他の色にしたほうが良かったかな?と−1.