あったか もこもこ スウェット上下セット ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-16
  • 気に入りました!
  • 153cm・40kgで普段Sサイズ着用してます。裏地フワフワで着心地よく、すごくあったかいです。フリーサイズにしては生地が厚めのせいか、大きすぎず、少しゆとりがある位で着れました。本当はピッタリしたセットアップを探していたのですが、デザインに一目惚れして購入しました。サイズ展開がもう少しあったらいいな、と思います。カラーはベージュにしました。画像2の方が実物に近いです。注文してから受 ・・・(続きを読む
  • まぷお3451さん
  • 3 2013-12-19
  • グリーン。
  • 身長168センチで、普段MかLを着ています。スウェットで肌触りは良いのですが、ゆったり着たかったのですがちょっと小さめでした。ズボンも短めでぴったりしています。デザインは、首のあたりが固そうにみえて、どんな感じかな?と思っていたのですが、問題なかったです。もっとゆったり大きめだったらすごく可愛いな〜。思ったよりも地味な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • sweet pearlさん
  • イブナさん
  • イブナさん

4 2018-12-18

暖かくてとても良かったです。
今日商品が届きました。ありがとうございました。とても暖かいみたいでデザインも良かったです。只もう少しだけ余裕があると良いと思います。サイズがジャストフィットだったのでもうワンサイズ大きいと良いと思いました。

5 2019-03-30

モコモコ
商品は細目な感じがします。最初は裏側に糸くずが多いです。商品は良かったのですが配達される人がタバコ?を吸うのか?品物にまでタバコの臭いが付いてました。タバコを吸わないので気になりました。

5 2019-02-27

前回はプレゼントで購入、今回は自分用に購入しました。
画像の通りのものが届きました。
色のコントラストがきいていて気に入りました。

• 妄想7054さん
  • 妄想7054さん

5 2018-11-24

大変気に入った
写真と同じで暖かくって気に入りました(^-^)
次は違う色を購入を考えてます。
友達にもプレゼントしたいです。

5 2018-11-03

暖かいです。そして可愛い!ピンク色のスエット有れば欲しいです。

4 2018-11-01

裏起毛だけど、チクチクしなくて、暖かいので明日から早朝ウォーキングにGO!

5 2018-01-14

厚手であったかい
こちらとデザイン違いで2点購入しました。ベージュを注文しましたが、なかなか良かったです。厚みがあってあたたかいので、冬の部屋着にぴったりです。
サイズはフリーにしてはやや細身ですね。普段S、時々Mですが、サイズ的にはちょうど良かったけど、特に袖ぐりが伸びないので脱ぐ時が少し脱ぎにくいと感じました。来ているときは楽に着れています。
首回りが広いので、中にハイネックを着ないと寒いかも。スヌードでもいいけど。

4 2018-02-26

デザインが好みで購入!
厚手でしっかりしてます!
ベージュを購入しましたが写真より黄色っぽいかな?

5 2018-01-14

プレゼントで購入しました。
あたたかーいと気に入ってもらえたようでよかったです。

4 2017-11-04

かわいい
身長163センチ 55キロの私で ちょうどいい
ゆったり感はないですが お尻あたりのデザインが
お尻をきれいに見せてくれる感じも 気に入ってます
色は 少し思っていたより 黄色感が 強かったかな

4 2016-03-04

可愛い‼
バックスタイルが可愛いロゴ(*´ω`*)
暖かく気持ち良い(。-_-。)♪
ただ新色のベージュを購入したけど
思ってた色合いと違い、ベージュと言うより
茶色が濃いめなのが残念゜゜(´O`)°゜
写真と同じ薄いベージュだと完璧でした。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
厚手であたたかい。
たしかに、しっかり厚手で裏起毛。
絶対あたたかい。
サイズは実寸のようだが、しっかりとした肉厚分意外と、ちょっと記載サイズより小さめに感じるかも。
寒くなれば、威力発揮しそう。
ベージュをえらんだけど、割と渋め。娘に着させるつもりだったので、他の色にしたほうが良かったかな?と−1.

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです
生地もしっかりしていてデザインも可愛いですが私にはパンツ丈が短過ぎました。高身長の方はパンツ丈がくるぶしくらいになります。

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
注文後、到着まで大変早かったです。私は身長163cm、恥ずかしながら48歳のおばちゃんですが、サイズはピッタリでした。もうほんの少しシャージの丈が長かったら完璧でした。モデルさんはとても細見の方のようですが、私でもおばはんくさくはなってないのかな・・・なんて思ってます。寒い今の時期には丁度良い暖かさで、早速着させて頂いております。また商品を購入したいと思ってます。

5 2014-01-10

あったかい♪
届きました!急に寒くなったので早速着てみました。暖かくてデザインもいいですね。
私は163cm・53kgで普段Mサイズを着ていることが多いのですが、丈が短い時があります。この商品はジャストサイズでした。とにかく暖かいです。上下でこのお値段なのも嬉しいです。
発送も早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー