メール便 送料無料 即納 スウェットパンツ ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

グレーを購入。
色も形も可愛らしくてよかったです。
チャックは見た目が可愛いですが、実用はないですね。
足首は背が低いのでゴムがあればよかったのですが、最近はそのタイプはほとんどないので仕方なしで星4つ。
ウエストのゴムはきつくはないですが、紐がギリギリサイズでした。

2020-10-28
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品ご活用いただければ嬉しいです。

5 2020-11-10

リピーターです。
とても楽だったのでもう一枚。
色が沢山あれば良かったです。

2020-11-10
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひご活用ください。

4 2020-10-30

グレー[L]を購入
デザイン・素材の肌触りも価格的申し分ない。
しかし、ファスナーは角が粗く硬いので痛く感じ、黒の商品写真ではヒップのロゴはすべて文字が出ていたが送られた商品は上下の文字が縫い方なのか欠けていてカッコよくない。
残念だけど黒の再入荷待ってます。

2020-11-02
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品ぜひご活用いただければ嬉しいです。

4 2019-05-31

しっかりしてる
安いのにしっかりした生地で派手過ぎず動きやすく気に入っています。
ただ、デザインのためについている、チャックの金具が手に当たると痛い。
これ、必要なかったかな

4 2019-04-26

直ぐに届きました
ダイエットの際に、下にぴったりとしたサウナスーツを着てるのですが、足の太さが分かるので、ダボッとしたスエットが欲しく購入しました。
足首のところには絞りは無いので、好きなところで止めたい方には向いてないかも知れません。
私としては、サウナスーツを隠すための購入なので、問題なく着てます。
おしりの所がかなり大きめな作りです。

4 2019-04-12

凄く楽だし部屋着にはもってこい、近場なら問題なく外にも行ける。子育て中なので楽なのがいちばん。いい買い物でした

5 2019-05-25

履き心地がいいです。
履きやすくて、楽チンです。他のスウェットパンツも欲しいと思います。

4 2019-05-18

デザインが気に入り購入しました。
写真通りで、生地もしっかりして、かなりゆったりしているので履きやすく楽です。
サイドのファスナーにあたると痛いです。
でも見た目可愛いので🆗とします。

5 2019-04-27

可愛い
思ってたよりしっかりした生地だし、とても可愛いです。
お友達も欲しいと言うのでリピします。

5 2019-03-31

格好いいです!
デザイン 履き心地 抜群に、格好いいです!少し大きめなので、ふくらはぎの近くまであげると、また違ったイメージで、いいです。生地もさらっとして気持ちいいです!

5 2019-03-21

デザインがとてもオシャレで、それではきやすい。バックのロゴもカッコいい。
注文から品物が届くまでがスムーズ。

5 2019-03-07

着やすいです!
合物の厚みでこれから重宝しそうです。部屋着に購入しましたが、体にフィットして裾のラインもきれいなので、外出用にもう一度購入を考えています。

5 2019-02-12

ジムで着るために注文しました。
太めの私ですが、スタイル良く着る事ができました。
ありがとうございます。

5 2019-01-11

動きやすい
デザインが気に入りました。
動きやすさもいいです。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
よく見てなかったんですが、ラインみたいにみえたのはジップなんですね。
これがラインだったら5つでした。
生地は薄めですがダンス用にはちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ