【あす楽対応】あったか もこもこ スウェッ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maruko9221さん
  • maruko9221さん

4 2019-04-22

あったかい
着心地もよく、あったかいし頼んで良かったと思います。
首元は少し狭いかな?体系は普通だけど、ピアスしてると毎回引っかかる。
紐は、断面切ったままになっていて、長さも微妙なので、自分で調整して、上手くやりました。
後ろのチャックは、飾りと思いましたが、本当に開くので、脱皮みたいになって面白い🤣中に何も着ないで着ると、チャック部分は冷たいので、インナー着た方が良かったです。
ズボンのポケットは、少し下についてるので、使用せず、オシャレ用と認識しました。
トータルでは、本当に問題なく、紐に調整が必要だったので、4という評価です。

• Mickey386さん
  • Mickey386さん

5 2019-10-31

167センチL着用の私でもパンツ長さ◎かなり暖かいです。
パーカーはファスナーが後ろ側にありデザイン可愛いですが素肌だとファスナーがあたり違和感あり
デザイン可愛いので中に肌着を着れば問題なしかなぁ
パンツだけもう一枚欲しい(笑)

2019-11-01
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

デザインのご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております(^^)

5 2018-12-11

あったかい
値段よりしっかりした作りです。161センチで、上下ともぴったりです。 ピンクが欲しかったのですが売り切れでダークグレーにしましたが、ピンクも欲しいので再入荷希望です。この冬はこれだけでちょっとした近所のお出かけは着ていけそうです。

4 2018-11-10

可愛い
ちょっと帽子が重い感じはありますが、なんちゃ〜ないかな
レッドをお願いしました。
かわいいのです

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,308

5 2018-10-31

注文番号 279039-20181028
コレ、大好き!ジムとか温泉とか飛行機乗るときとか、楽チン求むときにサイコーです!
しかも暖かくこれからめちゃ重宝しそう。

4 2018-02-18

すぐ届きました!
パンツのゴムが太いせいかすぐ折曲がりますが履くぶんにゎ問題ないかと!
後ろのチャックも個性的で可愛いです!

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
裏起毛スエットの中で唯一、おしゃれです。
上が細めで下が大きめですが、細めの方なら写真のモデルさんみたいに着こなせると思います。
でも、インナーと腹巻をして着用するし、外出着にはしないので私は満足。
バックファスナーは、必要ないと思う。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと大きい??
161センチ、45キロで全体的にダボッとした感じ。画像のようなスリムな着こなしにはなりません(・・;)モデルさんはかなり長身なんでしょうか…??
ゆるっとしないスウェットを探してたので、イメージとは違いますが、凄くあったかいし、しっかりしてます!値段以上の商品だとは思います!

4 2013-01-30

サイズ
少し襟元が窮屈で苦しい気がしました。
暖かいのでいいのかもしれないけど、少しリラックス感はないかも?
ちょっと・・・画像みたいに外には厳しい気がします。
裏地はやわらかくて、チクチクとか痒みも今のところないし、部屋着にしては軽くてリッチな暖かさです♪
普段はTシャツの上にこれです♪
特に変わった匂い等もなく、洗わずに商品到着後そのまま着れました。
グレー購入したけど、イロチ検討中です♪

• yuua39さん
  • yuua39さん

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
フリーサイズは大きい。
155センチだぼだぼで画像の様な格好良さはなかった。
親が欲しいって言ってくれたのであげました!
ダークグレー、色と形はとても良かったです!
私がもう5センチ身長が高ければ…
サイズ展開があると嬉しいですね。
とっても暖かいです。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃ良かったです!!
思ってた以上に生地がしっかりしてて超〜ぬくい!!
迷わずすぐに買えばよかったです。
これを着ていると旦那が温そうだから欲しい!!と言ってきました。
男物はないのかな?

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいワンマイルウエア
身長163センチ下半身太めでL〜11号着用ですが、キツイ苦しいなく、問題なく着用出来ます。暖かいし肌触りも問題なし。細かい部分の縫製の荒さとか、ポケットが浅いとかコメにありますが、韓国だか中国製でネット販売で、この値段でこのクオリティなら問題なし。(破れてるとか穴があいてるのは問題だけど私は大丈夫でした)発送も早いし不満はないです。色違いも購入予定。この上下にダウンのベストとムートンブーツがあればば、近所の買物くらいはいけそう。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
トップスボトム共にL〜XLです。パンツのウエストとお尻がかなり大きく私でも大き過ぎ。ウエスト部をかなり上にして履かないとかなり太く見えます。
パンツがもう少し小さかったら★5つ。トップスは多少ゆとりあり。

5 2014-01-09

満足です
注文番号 279039-20140107-0313734119
在庫がなくて希望のカラーではありませんでしたが、試しにと思い桃色を注文しました。それがまた意外にもよかったんです。おちついた色で派手さはまったくありません。後ろファスナーという珍しいデザインだし、パンツのサイドにつけてあるポケットも、部屋着にするにはもったいないかも?ということで、普通に外にも着て出かけるつもりです。余計なロゴがないのもいい!この季節に最適の生地の厚さで、ボリューム感があるので太ってみえるのがいやな人には向かないかも。
たぶん、これはヘビロテになります!

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品届きました。
落ち着いたカジュアルな感じがとても良かったです。
今からの季節に丁度良い商品だと思います

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー