5 2013-10-28

かわいいです
フード部分のふわふわがとても気持ち良くていい感じです。ファスナーは少し滑りが悪い感じもしますが、使用に問題はありません。生地も暖かく、このお値段にしては大満足です。

5 2014-11-28

かわいい
かわいいデザインです チャックがしめずらいです

• lemon0327さん
  • lemon0327さん

4 2013-10-17

満足いく品物でした
ダークグレーを購入しました 皆さんが書かれているようにチャックの使い勝手はいまいちですが デザインも気に入りましたし暖かそうでこれからのシーズンにはぴったりです
発送のほうも素早く 値段も手ごろで色違いのリピも考え中です

4 2016-11-20

ちょうどいい!
ダークグレーを購入、155cm 46kgでぴったりサイズでした。
細身で着れて、今の季節にちょうどいい暖かさです。
左にファスナーがもう1つあり最初はなんだ?と思いましたが、今はその左のファスナーできつめに留めて着ています。若干キツイですが、シルエットはこの方がいいです。
みなさん書いてるようにファスナーは使いづらいです。
が、閉まらないことはないので許容範囲です。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック、グレーの2色を購入。154Cm40Kgでチビでガリ体形の私には着丈、袖丈はやや長め、身幅はやや大きめでしたが着てみた感じはほぼ画像のモデルさん通りになりました。ちょっとしたお出かけにも十分使えそうで買ってよかったです。色目もほぼ画像通りだったと思います。グレーのほうがブラックよりも高そうに見えました。生地は厚みがあり一枚でかなり温かいです。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
グレーを購入しました。
色は画像より少し濃いめのグレー、フードのボアは画像より
かなり薄く、モデルさんが着てるグレーの画像のフードの色でした。
よく伸びるし着やすいです。
ジッパーがみなさんのレビュー通り左なのでかなりあげにくく
袖丈も手首ぴったりでした。
158cmですが
お尻まですっぽりカバーされて
裏起毛もあったかいので
満足です。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
自分の体型や気分によって、タイトに出来たりダボっと出来たりするので、面白いです。まだ、1回しか着てないので持ちがいいかは分かりません。

5 2016-02-09

いい!
ブラックを購入しました
丈も色も写真通りでシルエットが綺麗です
裏起毛であたたかく重宝しそうなデザインがすごく気に入ってます。

4 2015-12-16

あったかそう
まだ着れてないですがかっこいいですね。ちょっと重いけどよかったです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
ジッパーの金具が軽くて安っぽいですがなかなか良いかも。
ただ注文後に1000円安い同商品見つけてちょっと悔しかったです(T_T)

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
秋からの気軽に羽織れるアウターです。裏起毛も気持ち良くかなり長い期間活躍しそうです。
チャックは多少やりにくさはありますがデザインやお尻が隠れる丈も良いと思います。ブラックとグレーを購入しましました。

5 2015-03-26

可愛い!
値段的にあまり期待せず購入したけど、暖かくて可愛くて大満足です。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
あったかいです。
裏起毛でとても暖かく、この時期にインナーとしてヒートテックと首元にはマフラーがあれば近場であれば充分です。ただ、他の方のレビューにある通りチャックが固めなのとスムーズではないため星一つマイナスしました。158センチ48キロですがモデルさんのようではなく、かなり身体にフィットした感じになります。

4 2015-01-01

かわぃぃ☆
まだ着てませんがかわいいしサイズも問題なさそうデス。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
思ってた感じと違ったけど暖かそうだしこれからの季節にいい感じ。
ただ何回も着ると毛玉ができやすそうなので-1。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー