【メール便 送料無料】【即納 】スウェット...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

夏物最後に。。と思って買いましたが、まだまだ暑いのでちょうどよかったです!!可愛いと子供にも好評です!ありがとうございます

2019-10-15
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お子様にも好評で嬉しい限りです☆

またのご来店心よりおまちしております(^^)
  • fayfloralさん
  • fayfloralさん

5 2019-06-09

可愛い!
これからの時期に最適です。可愛くて、満足です。

5 2019-06-06

一番のおすすめ
中1(155・42)の娘が毎日レッスンに通うので、レオタードの上に重ね着出来ると思い注文。
お買い得だったのでボーダー、花柄、他にもこちらの品を入れて4点購入。
サイズは2LやLなど大きめを。
失敗した際は部屋着にと思いながらもオーバーっぽくなり可愛いです。
若くて痩せてたら外出着でも大丈夫です。生地は薄いですが、暑いので時期的に良いお買い物になりました。

5 2019-06-27

すぐ届いて有り難い!
急遽イベントで、探していたので、次の日に届いて大変、助かりました!!!

5 2019-06-08

イメージ通りでかわいいです。
色違いも検討中!

5 2018-11-12

ジムのウエアとして使っています♪とても可愛くて気に入っています(^^)
生地が厚すぎないのでとても着心地がよいです♪

5 2018-08-08

満足しました!
とってもかわいくて満足しています!!!!

5 2018-06-29

2着目
2,3年くらい前に買ったのに穴があいたので購入。
安定のかわいさ( ´∀`)
早朝とか夜中のちょっとした外出なら余裕です。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい
パーカー大好きの中学生の娘が着ていますが、とても気に入って愛用しています。フードのひもが妙に長いので外して着用していますが、問題ないようです。
洗濯しても問題なく、耐久性もありです。

5 2013-07-02

薄手で可愛い
これからの季節には丁度良い生地の薄さで可愛いです。画像通りの色で、袖?脇部分はダランとしてなく、腕を上げても中は見えないので、良いと思います。これから夏休みの旅行でも部屋着に大活躍しそうです。

• Felicafishさん
  • Felicafishさん

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
これからの時期にちょうど良いと思い、値段も安いので決めました。
このサイトでいくつかセットアップを購入しました。
GW直前で届くのはGW明けになると思っていましたが、すぐとどきました。友達の誕生日に間に合って良かったです。

5 2013-06-27

よかった
パジャマにつかってます。かなり、可愛らしいです。お気に入りです

5 2015-07-05

よかったよ
生地もしっかりしていて部屋着では十分です。ちょっとした買い物でコンビニぐらいなら行けそうです(´V`)♪

• kagome.さん
  • kagome.さん

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
安くてかわいいです。
ジム用と、パジャマ用に買いました。
Tシャツ生地なので、涼しげでよかったです。
似たようなショートパンツのセットアップはいくつかもってますが、パンツの丈が短かくて、お尻のプニプニがよく見えてしまいます。
しかし、この商品はちょうど良い丈だったので、外に着ていっても恥ずかしくないです!
また、全体的にぴったりしすぎていないので、圧迫感なくきられて良いと思います。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを注文して可愛かったので今回グレーを追加で注文しました。
こちらも画像通りで気に入りました!
皆さんがよく書かれている通り、ズボンもパーカーも付属の紐が結構長いのですが、私はもともとこういった紐はすぐに抜いて捨ててしまう派なので(紐での調整が必要でない場合)気になりません。
因みに、こちらのズボンも余程の細い人で無い限り紐での調整は必要ないと思います。
今度は可愛い冬物のジャージを買いたいと思います♪

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー