【メール便 送料無料】【即納 】スウェット...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-22

フリーサイズとありましたが、「ジュニアサイズ?」と思うほど小さかったです。
キツくて とてもリラックスできません。
残念です。。

1 2019-06-16

可愛いのに残念
中学生のムスメに買って、昨日初めて着ました。最初ファスナーが上がらなかったですが、何とか力任せに一回上げると、それからスムーズに上げ下げできるようになりました。可愛いので喜んでたんですが、ネットに入れて洗濯したところ、左側のプリントだけ白いところが膨らんでおかしくなりました。せっかくお気に入りの服になりそうだったのに、一回着ただけでおしまいかと残念です。他の方のレビュー見ても、同じこと書いてる人がいないので、たまたま運が悪かったのでしょうか…

• kama9924さん
  • kama9924さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2015-09-07

届きません
2週間以上前に注文しましたが
まだ届きません。メールで確認しても
返事がきません。

1 2015-08-01

うーん…
デザインは可愛いけど、パンツが小さい。
パーカーのファスナー、ちゃっちい。すぐ壊れそうです。
パンツはピチピチでモデルさんのようには着れません。
細身の方なら着れるのかも。
当方、164cm 50キロと普通体型ですが、なかなかのピチピチ具合でした(笑)
パンツの線もくっきりなので外には出れません。
自分のお尻がデカいのかな(笑)
パーカーは可愛いので、他の服と合わせて着ようと思いますがファスナーがゆうこと聞きません(笑)
生地はテロテロです。

1 2015-07-04

間違えますか?普通
週末にどうしても必要で購入
すぐ届きとてもありがたく開封
ネイビーブルーをたのんだのに、でてきたのはグレー
私が間違えたのかとおもい納品書をみてもネイビーブルーになっていました
交換も返品もする時間がないのでこれをきるしかありませんが
本当にここでは二度と買わないです

1 2014-06-29

プレゼント
サイズか?今一はつきりしない。説明不足。正直ガッカリ。

1 2014-06-06

凄く安っぽい
ぺらぺら、印刷もしょぼめ、これ、写真と実物違うと思います。
腕ぐりとかも、他の方もパンパンになっちゃいました。
モデルさんと違うから〜と書かれてましたが、いや、商品が違うからでしょ?って
思います。
他のジャージも買いましたがこれだけはありえない。でも安いから返品する手数料を考えたら家着にも微妙なので子供がいる友達にあげます。

1 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
商品の紐がほつれていました。返品をお願いしたら画像を送ってのこと。回答は返品の対象にならないので不可で、紐だけ新しいのを送ってもらいました。娘の修学旅行に間に合わずかなり残念でした。

1 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
小さかったです。
標準体型ですが、パンツが小さかったです。

1 2013-08-20

旅行の寝間着として頼み、とても楽しみにしてました。あす楽対応だったので、あす楽を指定したのに一週間経ってやっと届きました。旅行には間に合わずとても残念です。そして何の謝罪もありませんでした。二度と頼みません。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー