【メール便 送料無料】 レギンスパンツ レ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 私は満足でした!
  • 身長160cm、体重60キロ下半身かなり太いです。この私が黒の30を注文!下記が感想です。・ウエスト緩い、余裕あり(元々ベルト着用予定だったので問題なし)・太ももピチピチ。ただ、スキニーに着る予定なのでありかな?履いていれば少し伸びるかな?ただ、シルエットは綺麗!履いて座ってみても破れることもなく笑記事も薄いですが、しっかりしており私は大満足です!!かなり悪い評価の方もいますが、それならそれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • ボタンとチャックタイプのスキニーを探しててお値段も安かったので購入してみました。まず気になったのはボタン穴がキツすぎて中々取れなかった事。あと生地が普通のスキニーに比べて薄めだったのと、裏返しにすると糸が結構出ていたのですがそれは値段を考えると気にならないですかね...。着用した感じですが、普段5Lのパンツを履いてゆとりあるぐらいなので大丈夫かなと思ったのですが足首〜ふくらはぎが結構キュッとしていて思ったより横に伸びなかったので履 ・・・(続きを読む

4 2019-04-19

形が気に入りました。
身長152、体重45、小柄です。
27のグレーを購入。
こちら、形がとても気に入りました。
今まで何度も、ストレッチのスキニーとして販売されているパンツを買っていますが、どれも膝から下が太目で不満でした。
こちらは、膝、ふくらはぎ、裾幅が細く、スッキリと見えますのでとても気に入りました。
細みのわりにはストレッチがきいていて窮屈感がないのも嬉しいところです。
最初は少しきつめに感じましたが、少し履いているとのびてきて丁度良くなりました。
縫製は雑ですがお値段を考えると仕方ないかなと思います。
ながく履けるお品だとは思えませんが、形が気に入りましたので色違いでリピートしようかと思います。

5 2019-03-13

私は満足でした!
身長160cm、体重60キロ下半身かなり太いです。
この私が黒の30を注文!下記が感想です。
・ウエスト
緩い、余裕あり(元々ベルト着用予定だったので問題なし)
・太もも
ただ、シルエットは綺麗!
履いて座ってみても破れることもなく笑
記事も薄いですが、しっかりしており私は大満足です!!
かなり悪い評価の方もいますが、それならそれなりの金額を払うべきかな?
この値段でこのクオリティはすごいと思います!
もう1サイズ大きいのを注文しようかと思ってます。

5 2020-02-12

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

2020-02-12
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2020-02-05

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

2020-02-06
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品ぜひたくさんご活用くださいませ。

4 2019-11-04

ぴったり
今回は2回目で前回と同じ物を購入しました サイズが少しおおきかったので今回は1つ下のサイズにしたらちょうどよかったです 染め粉の匂いなのかとても匂いがきになりました 洗濯してもまだなかなか匂いがとれませんでした
前回はそんなことなかったのですが

2019-11-05
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです♪

4 2019-10-24

ぴったり
サイズは大きめを注文しました
ストレッチは少しきいてるかんじだけど
ちょうどよくて生地もしっかりしていて良かったです
もう一着購入しようかとおもってます

2019-10-25

お届け商品気に入っていただけて嬉しいです☆

• shimysmileさん
  • shimysmileさん

4 2019-08-28

思ったよりピッタリした作りだったのでもう1つ上でも良かったかも。気に入ってるので着回します。

4 2019-08-24

最近スキニーを探してるとパギンスと併記してある商品が多いのですがそれらはウエストがゴムでポケットも縫い目だけのダミーが多くきちんとボタンとファスナーで留めるタイプできちんとしたポケットのついているものを探していました。
伸縮性がかなりあるので動きやすいです。
素材は薄くて化繊っぽいです。あとファスナーの滑りが悪いのでそれらを含めて★は−1にさせて頂きましたが、このお値段なら満足です。

5 2019-06-03

ずれません!
仕事ではいてます。立ったり座ったりが激しい仕事
なんですが、ズレ落ちたりしません。
こういうサイズではどのサイズにしたら良いのか
好きではないのですが、多分これなら・・
と27を購入しました。普段はMサイズ156か156.5cm位50kgです。
膝下が結構ピタッとしてます。

4 2019-04-27

レギパンではなく普通のスキニーパンツ
ブラウンの26を購入。
レギパン、激伸び…と記載があったのですが、サイズを下げて購入したのですが、伸縮性はなく、どちらかといえばぴったりとしたスキニーパンツ。
自分自身がブラウンのパンツを探していたので、むしろありがたかったのですが、伸縮性のあるレギパンだと思い、サイズを下げて買ったので気をつけて座らないと破れそうな恐怖があるので☆マイナス1。

4 2019-04-25

イメージ通り
ストレッチスキニーパンツを探していたので、価格も良く、カラーもたくさんあったので買いました。ピッタリだけどストレッチなので、とても動きやすいです。
年代的に、ハイウエストでトップスインが苦手で、ローライズを選ぶので、見つかってよかったです。写真で見るよりローライズでしたが……

• 0625ktmさん
  • 0625ktmさん

5 2020-02-07

良きです!
お値段のわりには安っぽくなくて良いです!
また是非買いたいと思いました。

2020-02-10
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。

5 2019-11-21

安っぽさがなく良いです!
こんなにリーズナブルなのにオシャレで助かります。同じような価格のやつで、前の部分がぶかぶかで恰好悪いのもありますが、こちらは形が物凄くきれいです。目移りするほどの素敵なカラーも魅力で只今迷い中です♪

2019-11-22
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひたくさんご活用くださいませ。

他のカラー展開もありますので、
  • maa3omigunさん
  • maa3omigunさん

4 2019-10-11

サイズ感とカラー
伸びるので入ります(ちょうどいいのかもしれません)が、私が想像したよりは小さめでした。
ゆったりはきたいので、もうワンサイズ大きめでよかったです。カラーが種類豊富で、余り見かけない鮮やかな色も有って嬉しいです。

2019-10-15

お届け商品気に入っていただけて嬉しいです☆
たくさんご活用くださいませ。

4 2019-06-21

サラッとしていて、この時期重宝しそうです。
このお値段、満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ