欲しいシャツが必ず見つかる♪ 紫外線対策...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
普段着用に
迅速な対応でした。イメージ通りでとても気に入りました。

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
良いと思います。
普段使いにさっと羽織って楽チンです。しわ加工なので洗濯も気を使わず出来て○。

5 2014-04-10

普段は着ない服だけどオシャレなので購入しました。まだ着ていないけどもう少し温かくなったら着ようと思ってます。

3 2018-06-23

短かった…
柄は、気に入ったのですが…
思ってたより、丈が、短かったです。でも、許容範囲内なので…良かったです。お値段もこんなにお安いので、満足です。

3 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
迅速
いつも注文した翌日には発送して下さいます。確認メールも早いですし、梱包も簡素で無駄がありません。信頼できるショップさんですから、ちょくちょく利用させて頂いています今回の商品についてはまあ値段相応かと。

3 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
首回りがだいぶスカスカしますが、肌寒い時期にはちょっと着るにはちょうど良いです。
ボタンがチープなのが少々気になりますが、値段、質ともにこんなものだと思います。
模様はバリエーションがあって良いですが、つくりにもう少ししまりがあれば、他のデザインも購入してみたかったです。

3 2013-06-02

シャツ
普段着によいです。冷房のきいた部屋で、Tシャツの上に着るとちょうどいいので、夏は便利なものです。値段は高いと思いますけど。

3 2013-05-25

シャツを探していました。でも…ちょっと夏物には向いてない感じでした。
デザインは可愛いと思います。

2 2013-03-29

値段も安いですが
それ以上に薄っぺらでシワシワで質が安い商品でした

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

3 2012-09-20

表示と見た目の色が
購入したときの商品の表示の色がブルー系にだったように思いました。
届いてグレーだったのであれ?と思い、再度ショップを見てみたらグレー系になっていました。
まぁ・・・グレーでも使えないことはないのでいいのですが、あの時ブルーに見えたのになぁ・・・
商品の画像だけなので詳細については色も表示させたほうがいいと思います。