2023/05/06
    morulbさん
    胸水が溜まらなくなりました!
    21歳の老猫の為に購入しています。心臓肥大、甲状腺機能亢進症に腎臓、肝臓に肺機能も低下しており、一時は毎週大きな注射器で11本半も胸水を抜いていました。藁をも掴む思いで、こちらの商品を与えてから約3ヶ月。胸水が一切溜まらなくなりました。獣医師も驚くばかりで、「奇跡としか言いようがない」と毎回言われます。老衰が進んでおり、低カリウム血症も併発している為、毎週の点滴とお薬は必須ですが、脈も静かになり、心臓は悪いなりにも安定しています。自分で歩き、おトイレにもちゃんと入ります!食は細くなりましたが、しっかり自分で食べれます。ご飯に混ぜる粉物のサプリは食べれない時が増えて来たのですが、鼻とーるとこの商品だけは天寿を全うするその日まで、絶対に続けようと思っています。少しでも、苦しみや痛みを軽減出来る物がないか必死に探し続け、こちらの商品に出会えたことに感謝しかありません。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/03
    レビューに感謝致します。 組み合わせもよく理解してくださっておられますので 薬や通院の効果もでてきたところに 補助としてうまくあったのかと思います。 肺水が溜まらなくなったのは猫の免疫や機能が少し回復してるのかもしれませんね。 健やかに少しでも楽に過ごして欲しいと願っております。
    2023/08/28
    ずっと使い続けています。
    何度も購入しているほど効果の実感出来るサプリメントです。 21歳3ヶ月の老猫の免疫力アップの為に毎日シリンジで与えています。 前回購入分までは、開封後に付け替える黒いキャップがありましたが、今回は付属していませんでした。仕様が変わったのでしょうか。 金属キャップは形が変わりやすく密閉性に不安が残るので黒いキャップがあると助かります。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/18
    お求めありがとうございます。 燃料高等で樹脂やナイロンやプラ製品の値上げがものすごく高くなり。 サービスエリアで押しつけできなくなりました。 また安いキャップを探しますね。
    2023/01/21
    morulbさん
    21歳になる老猫の為に購入。心臓肥大や甲状腺亢進症、腎臓の数値も悪く、かなりギリギリの状態なのですが、お薬とこちらの商品で通常生活は問題なく過ごせています。以前は毎週胸水を抜きに行っていたのですが、プロサプライワンダーのスキルアップを飲むようになってから、月一に減りました。獣医師にも血圧も落ち着いているし、悪いなりに安定しているとお墨付きを貰えています。病気と言うよりは老衰だねと先生にも言われているので、少しでも身体がラクになればと、この商品以外にも、こちらのサプリには大変お世話になっております。お値段は結構しますが、確実に効果が見えるので、天寿を全うする日まで飲ませ続けたいと思っています。
    注文日:2023/01/20
    2022/11/13
    morulbさん
    もうすぐ21歳になる愛猫の為に。以前、オマケで入れていただき、息苦しさが軽減されたようだったので、今回購入してみました。心臓の肥大がかなり悪化しており、腎臓と甲状腺の薬も飲んでいて、定期的に腹水も抜きに行っています。獣医さんには末期と言われました。この製品を飲み始めてから、呼吸がラクになったのか、手足を伸ばして寝てくれるようになりました。引き続き、様子を見ながらにはなりますが、飲み続けたいと思っています。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/27
    レビューありがとうございます。 すこしでも役に立てればとサンプルはそのねこちゃんに合ったものを選ばせて頂いております。 少しだけでも苦しく無くなっていると喜ばしいことですが 小さな体で戦ってくれているお子さんにも感謝です。
    2023/02/03
    汎白血球減少症の症状で
    激しい嘔吐、(下痢は無し)発熱、白血球の著しい減少から外注の検査には出してませんが、この病気だろうと。(同居猫たちが無事なので疑問は残るのですが隔離済み) ワクチン接種済みでしたがエイズキャリアのせいか重症化してしまいました。 ヨダレがひどくしんどそうで飲食できず、最初はトイレも跨げない状態でした。 治療は対症療法しかないそうで、毎日点滴と注射です。 ウィルスと戦ってくれる白血球がとても減って中々回復の兆しが見えない中、以前読んだ冊子に書いてあったこの商品を思い出し注文しました。 抗体の代わりに体内で戦ってくれる。駄目もとで縋るしかなかったです。 液体なので食欲廃絶の子にも与えやすいと思いました。 早々に発送して下さり、大雪の為遅延しましたが本当にありがとうございました。 治療が効いてきた時期と重なったのかもしれませんが、徐々に回復! 今は白血球の値が正常範囲内に戻り、少しづつですが自分でフードを食べられ水も飲めてます。 この症状に良さそうなサンプルも同封して下さりありがとうございました。 少量で済むので強制給餌の時に退院サポートに混ぜてシリンジで与えられました。 病院の治療も大事ですが、薬と併用できるサプリは、何か助けになるものは無いか探している飼い主にとって有難いものです。 良い商品に感謝しておりますm(--)m ・免疫介在性の病気の場合、免疫が暴走している状態なのでプロポリスを与えて免疫を活性化しても良いのか迷ってしまいます。 免疫を上げるのか、整えるのか・・・良く分かりません・・・。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/11
    レビューを書いてくださりありがとうございました。 大変でしたね。AIDSキャリアなのに頑張ってくれたねこちゃんが凄いです。 医薬品や治療と併用できるサプリメントは特に相乗効果を生んでくれてるかと思いますが なんと言っても当店の商品を探し出してくださって光栄です。 神様もオーナーさまのそう言った愛猫への行動に力をかしてくださったのかと思います。 わたしどもサプリメントを企画するときは やはり与えやすさを優先しなくてはなりません。 今後も頑張って皆様のお力添えになれるよう精進致します。 免疫抑制の時は猫に必須ミネラルのタウリン製品が善いので心臓サポートと言うタウリンの入ったサプリメントをおすすめです。 本来は心臓肥大などで使われますが 活力や後遺症、または自己免疫での過度な異常行動、抜け毛等にも使われています。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/02
    いつもありがとうございます。
    一年前に原因不明で急激に体調を崩した13歳の猫に投与し、命を繋ぐことが出来ました。 今回、その猫とは別の高齢猫(20歳)がまた急に体調を崩したので体力と免疫力の助けになればと購入しました。 ですが今回、寒波による物流の麻痺などもあり、注文後に品物が届く前に残念ながら儚くなりました。 ですが、1年前に死の淵にいた命を繋いでいてくれた実績もあり、こちらは間違い無い品物だと実感しています。 亡くなった猫も天寿を全うしたと思っていますが、まだ頑張っている同じ20歳の老猫にも日々快適に過ごして貰えればと与えています。 いつもありがとうございます。
    注文日:2023/01/23
    2023/03/19
    そうでしたか( ノД`)…大変残念です。 いつも頼りにしてくださっておりましたのに 大変残念です。 もっと身近で買えるようにしたいのですが サプリメントの絶命ができるSHOPの方も少なく とても難しいです。 まだ20歳の猫がさんもいらっしゃるようですので 無駄に生らずに使ってくださってありがとうございました。 またお辛いときにreviewも書いてくださってありがとうございました。 またいつか生まれ変わって会えるといいですね。
    2023/01/07
    まるおセブン0417さん
    享年 19才 マール
    クチコミを見て購入しました 闘病中の猫が少しでも回復することを期待してゴールドムーンを待っておりましたが 到着したその日に永眠いたしました 楽しみにしていましたが残念です 猫達が元気で幸せに生活できる事を願って星5個付けさせていただきました
    注文日:2023/01/03
    2022/09/17
    ゆずロンさん
    うちの猫達は、プロサプライワンダースキルアップに大変お世話になっています。 慢性鼻炎、ガンに対しての免疫力アップ。 私達にとっては、なくてはならない存在です。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/27
    いつもありがとうございます。レビューに感謝いたします。 寒くなりましたので猫さんと同様皆様もご自愛なさってください。
    2022/09/06
    ゆずロンさん
    このプロポリスは、慢性鼻炎とガンの進行を抑えるために飲ませています。 うちの猫達には、なくてはならない存在です。
    注文日:2022/04/04
    2022/10/27
    ありがとうございます。お役に立てて光栄です。 レビューをありがとうございます
    2019/01/04
    感謝の一言
    13歳になる♀の愛猫のために購入。 初回はDX、次にスキルアップにしてからは3本目のリピート中です。 お礼を兼ねた報告が遅くなりました。 関係ない話のようですが、昨年の8月、私の父に胃癌発覚。完全に手遅れの状態で、一ヶ月後に天国へ旅立ちました。 父の短い闘病とも言えないような日々が始まった矢先、彼女の、低さがトレードマークだった鼻が、奇妙に膨らんでいることに気がつきました。気になって調べてみると、悪性の腫瘍である可能性が。日に日にアバターのように膨らんでいき、顔つきが変わってしまいました。皮膚の色が濁ったように見える時もあり、この子までが…とショックでした。 病院に連れて行くべきだったかも知れませんが、動けるのが自分一人であり、病院まではクルマでも遠い山奥の家。父の見守りがまず大切で、焦りながらもどうしようもなく、藁にもすがる思いで良いものはないかと探しました。 たどりついたのがこちらでした。初めのうちは一日に4、5回、ウエットフードにのせて集中的に与え続けました。彼女をとても可愛がっていた父のためにも、絶対に死なせるわけにはいかない、という想いでした。父はあっけなく旅立ってしまいましたが、その後、彼女の鼻の腫れは徐々に引き始め、今では以前と変わらない姿に。赤みもなく、本当にきれいに、元の姿にもどってくれました。今は回数と分量を少し減らしていますが、変わらず元気です。ゴールドムーンさんのこの商品に出会えないままだったら、今頃は二重の悲しみに打ちひしがれていたかもしれません。初回、2回目と丁寧なお手紙を頂きました。この場を借りて、心からお礼申し上げます。素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2018/12/03
    2016/12/02
    Cocochamaさん
    愛猫にエナジーを
    リンパ腫が神経に影響を与えはじめたのか、痙攣したり発作を起こしたり もうダメかも…(泣)と、何度も思う毎日をすごしていますが、これを飲ませているおかげなのか、普通に歩けるまで回復したり、病院の検査で反応が無く見えていないと思われていた視力も戻っていました。 私はプロサプライワンダーDXを、エナジードリンクと呼んで元気を注入する気持ちで与えています(*^_^*) 今日2回目の注文をしました。 愛猫と頑張って続けます!!本当にいつもありがとうございます。
    注文日:2016/11/01
    2018/03/28
    顔面腫瘍
    2ヶ月前に腫瘍が分かり顔面神経麻痺、失明してしまった5歳の猫に与えています。今回はチャーガとセットで2本目を購入しました。失明してからはトイレの場所も分からなくなり、オムツをしてます。平衡感覚がなく壁にぶつかりながらも何とか歩いてくれます。病状は徐々に進行していますが、これを飲ませ始めてから進行具合は遅い気がします。また、何とも言えない身体からの臭いが軽減しました。 厳しい状態ですが、少しでも余生を苦痛なく過ごせるように、また奇跡が起こる事を願い飲ませています。いつも迅速な対応と温かいお手紙に感謝しています。本当にありがとうございます。とても信頼できるショップです。
    注文日:2018/03/22
    2019/06/12
    猫好きtomokoさん
    問い合わせしてから購入すれば良かった。
    17才の愛猫が鼻水、くしゃみが多く風邪でもひかせてしまったと思っていたら、次に鼻血をたらしはじめて、慌てて病院へ 二週間抗生物質をのんでいましたが鼻水などは止まりましたけれど、みるみる鼻が腫れてきました。 病院から次にステロイドを1週間服用するように言われて、それでも腫れがひかないようなら大学病院などで検査するしかないと・・・ でも高齢なのでCTを撮るのも麻酔もむずかしい 鼻腔腫瘍で悪性リンパ腫(癌)かもしれないと言われてしまいました。 慌ててネットで調べてゴールドムーンさんのサイトにたどり着き、皆さんの口コミを見てプロサプライワンダースキルアップを購入してそく飲ませていますが・・・ のませかたなどお電話して相談しましたら 腫瘍などには濃厚チャーガが良いと聞き 安いものでないので初めから問い合わせして購入すれば良かったと思いました。 濃厚チャーガに期待し、購入してどちらも服用させますが、少しでも腫瘍が進行せず、穏やかに過ごせればいいなと願うばかりです。
    注文日:2019/06/09
    2019/04/25
    laurel1632さん
    慢性鼻炎、8才の猫ちゃんに
    獣医さんで週に一回インターフェロンの注射をして 家では毎日抗生剤の点鼻をしてますが 「完治することはない」と言われてました。 そんなにひどい状態ではないんですが 時々、口呼吸になって苦しそうにしてるので 少しでも楽にしてあげたいと「鼻とーる」を始めました。 その時に試供品でいただいたプロサプライワンダーを、嫌がることなく飲んでくれたので リジンと一緒に濃縮タイプを購入しました。 1日1ccを2回に分けて、リジン・ちゅーると混ぜてあげてます。 元気に走り回ってる時はぐずぐずした音がかすかにしますが 寝てる時は、全く鼻づまりの音が気にならなくなりました。 気軽に購入できる価格ではありませんが 免疫力を高めて、鼻炎に限らず今後の病気予防になれば トータルでの医療費は抑えられるような気がします。 我が子同然の大事な猫ちゃんなので 自分の事を節約してでも、できる限りのことをしてあげます。
    注文日:2019/04/05
    2017/01/27
    18歳の老猫さんにあげていました。 スキルアップの方が高額で購入を迷いましたが、高濃度であること、そのため少量の摂取でいいこと、を考えると良かったなと思います。 鼻炎持ちで、高齢のため鼻づまりが酷くなってきたので、免疫力を上げてあげたいとご飯に混ぜてあげていました。 鼻とーるを購入した時に、おまけで頂き、あげてみると嫌がらなかったので、購入しました。 色や味はオロナミンCみたいです。 うちのこはミカンが好きだったので、お好みだったみたいです。 最後まで安心してあげていました。 最後は老衰でしたが、他に悪いところもなく、鼻づまりも酷くなることはなく、すごく良かったと思います。 もっと早くからあげていたら良かったなぁと今でも思います。 ショップの方の手書きのお手紙も嬉しかったです。 発送も早く、午前中に振込むと、当日に発送してくれ、安心で助かりました。
    注文日:2017/01/17
    2020/07/07
    高いけど良い!
    少し腎臓が悪い老猫とエイズキャリアの子のために口コミを参考に購入しました。 老猫は問題なく食べたけどキャリアの子は鼻が通り過ぎた違和感から食べたり食べなかったり、数日休んみ体調の悪そうな時に再開したら問題なく食べるようになりました。 うちの子は猫風邪より幼年期の高温多湿の環境からカビ系が悪さをしていると思い、似た症状からこちらが効くかもと思い試しました。
    注文日:2020/05/10
    2019/02/13
    眞澄2995さん
    けなげに生きる子に
    我が家には捨て子の猫が沢山いました。今、最後の子が25年近く生きてくれて私の傍にいてくれます。ゴールドムーンさんには3年前に亡くなった子が心臓が弱くチャーガとDXにお世話になりました。最後は長く苦しむことなく逝きました。今回飲ませたいのは一緒に拾った子です。少しでも体が楽なよう、1日でも一緒にすごせるように。問い合わせにも迅速に対応して頂き感謝しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/02/10
    2017/04/19
    2月の終わりに保護した子(推定10歳以上)が1か月後の血液検査で猫エイズだとわかりました。 いつ発症するかはわかりませんが、プロサプライワンダーで免疫力があがり ずっと元気でいられますようにと。。。購入を決めました。 もう一つの方と迷ったのですが、こちらのほうが2倍長持ちするということで。。。こちらに決めました。 お電話での質問に親切に対応していただき心強かったです。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2017/04/12
    2020/09/05
    Dチェリーさん
    元気になります。
    お値段は高めですが確実に元気になり、精神の自信もつきます。リピします。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/07
    レビューに感謝します。 猫の胃の毛細血管で吸収できるよう作られております。 ネコさんの健康維持にお役立て下さってありがとうございます。
    2017/05/22
    14歳の猫の前足の付け根にぷよぷよしたものができていたから飲ませてみたら 3cmほどあったものが1か月ほどでなくなりました 3歳の猫が予防注射をした後、背中にしこりみたいなのが張り付いてたのも これを朝晩飲ませてたらだいぶ小さくなってきたのでしこりがなくなるまで 飲ませようと思ってます
    注文日:2017/05/02
    2019/12/25
    たも3114さん
    猫風邪だと…
    愛猫が二年ほど前からくしゃみが出だし、病院で3ヶ月の間隔で抗生物質の注射をしてもらってましたが、だんだん1ヶ月に一回と効かなくなり、主治医の紹介で大きな病院で色々検査をしてもらった結果、リンパ腫の可能性が高いとのこと。 まだ進行が遅いようなので、少しでも免疫力をつけようとこちらの商品を続けています。 検査代も20万円近くかかり、この商品も私にとってはなかなかのお値段ですが、どなたかのレビューにもありましたが、自分のものを節約してでも、愛猫が苦しまないよう最善を尽くしたいと思います。 できれば、1万円以上の商品は送料無料にしてもらえたら有難いんですが…。
    注文日:2019/12/09
    2020/12/09
    Dチェリーさん
    緊急事態!家庭内感染!!
    約1ヶ月前から家庭内野良のエイズキャリアの子の免疫力が弱りいつものアレルギー鼻炎が猫風邪に!次々に他の子がクシャミ・鼻水・咳などの症状が現れた! 1、感染源の子は約7歳の母猫未ワクチン、クシャミ・鼻水の持病があり半年くらい前からスキルアップ+濃厚チャーガを与えていました。持病の悪化から体調不良、食べなくなり強制給餌、抗生剤と併用して通常の2倍のスキルアップ+濃厚チャーガを与えて5日間自力で食事ができるまで回復!今は元気になりました。 2、感染源の子供4歳ワクチン済み、最初はクシャミ…キャリアは弱い?抗生剤だけでは治りにくく、スキルアップ+濃厚チャーガを与えてほぼ症状が治まった。 3、5歳の女の子ワクチンや中止、クシャミ・鼻水が出始めスキルアップ+濃厚チャーガを与えて約10日で症状が治まった。 4、5歳の男の子ワクチン中止、女の子の兄妹で最後にうつりました。スキルアップ+濃厚チャーガを与えて1週間、症状は改善しています。 5、17歳の男の子ワクチン済み、腎臓の数値の上昇と健康維持のために半年くらい前から与えています。今回家庭内感染の予防に通常の2倍スキルアップ+濃厚チャーガを与えています。お陰様で今のところ風邪症状は出ていません。 ※通常の量とは…我が家では1k/1滴朝晩を基準にしています。(ショップ記載の量とは異なります) 本当は☆5つあげたいけれど…お財布には優しくないのでいつも4つにしています。
    注文日:2020/11/05
    2019/06/30
    びっくり効果
    エイズ発症中の10歳のおばあちゃん猫にあげてみました。歯周病もあるため1ヶ月くらい前からチャガーのみを与えていましたが、こちらの併用をおすすめしてあったので、試しに購入。体が小さい2キロくらいなので、0.5mlから開始。朝と夜2回与えた次の日、足腰がヨボヨボしていて最近は家の階段を登ってくることはなかったのですが、すました顔して2階の部屋までエサを求めて座っていました。 チャガーだけでも、口臭が減り食欲も出てたのですが、こちらの併用のおかげか、目つきや足腰がしっかりしたように思いました。 効果の速さにびっくりしました。少しずつ量を調節して続けてみたいと思います。 正直、今年の夏は厳しいかと思ってましたが、まだまだ大丈夫そうです。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/26
    2020/11/05
    体調管理
    老猫やキャリアの健康管理に欠かせない一品です。
    注文日:2020/09/05
    2020/12/02
    現在の猫の寿命は水分伸びたことが分かっております。 ならばより痛みや辛いところが無いことをいのております。 ありがとうございました。
    2020/02/10
    itoharaさん
    保護猫が 高齢、腎不全ステージ3、エイズキャリア、胆石2ミリ持ちで 中々食べず、体重も増えずだった所、おまけで貰った物を4日朝晩飲ませたら、食欲増加で体重も増え始め、活動的になりました! 効いているのは確かでしたので、本品購入。
    注文日:2020/01/31
    2015/08/02
    momo8871さん
    リピです。慢性腎不全の18歳の老猫で点滴を暴れて嫌がるので出来ないので、せめてサプリメントだけでもと思いチャーガ・キチンキトサン・スキルアップをキドナに混ぜて強制給与であげています。なかなか高額なのでじゃぶじゃぶとはあげれないですが・・・。少し残ってしまったのがもったいなくて残ったのを20キロ以上ある10歳の犬にあげていたら犬がなんだか元気になりました。
    注文日:2015/07/23
    2015/04/24
    みみすけ6185さん
    リンパ腫になり、ほとんど何も食べられなくなった猫の為に、慌て購入しました!電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂いたので、安心して購入出来ました。色やにおいはオロナミンCみたいな感じです。うちの猫は、そのままだとむせてしまうので、水で薄めて、シリンジであげています!値段が高いので、半分ぐらいの量で、少し安く購入出来たらいいな!と思いました。薬ではないので、効果ははっきり分かりませんが、食欲がない時は、少量で、色々な栄養成分が採れていいと思いました。
    注文日:2015/04/10
    2020/12/31
    まーちゃん7608さん
    これは効果あり
    以前飼い猫が瀕死状態の時に、使いました。これを飲ませて暫くすると、水やご飯を食べてくれました。今回、鼻づまりがひどく食事ができないため、弱ってしまった子にこれを思い出しまして、届いた昨日よりすぐに飲ませています。一日何回も開けると瓶の口がベタつくのが嫌なので、点眼用の容器に移して、なんでもチュチュとかけて使っています。フルーティーな香りと甘味がうちの猫には好みのようで、助かりました。まだ一日しか使っていませんが、目の輝きが違う感じです。購入者の気持ちを汲んで、すぐに出荷してくださるこちらのお店に感謝します。
    注文日:2020/12/26
    2020/01/25
    nazunamariさん
    高齢の愛猫に
    17歳の高齢猫が鼻炎っぽくなり、なかなか改善せず、病院の先生からは鼻の腫瘍かもしれないと言われました。はっきりさせるにはCTが必要だけど、高齢の猫には負担が大きいということで検査はしないことなりました。 どうしようか調べていった時にこの商品を見つけました。色んなビタミンが入ってるのが凄いです。 今は右鼻から鼻血混ざった鼻水が少し出てます。 こちらのスキルアップとチャーガを併用して飲ませて今1週間くらいです。まだまだ様子見ですが、ごはんは食べてくれてます。 ちょっと高いですが、引き続き飲ませていきたいです。
    注文日:2020/01/15
    2018/10/03
    たけ3477さん
    効果を感じられました
    慢性腎不全、脳疾患、慢性膵炎に胆管肝炎、10年以上発病せずとも、エイズと白血病の持病持ちの14歳の老猫に与えてます。やもなくステロイドを投与することになり、免疫抑制の効果が出てしまいまい、ヘルペス等の猫風邪の症状が出てしまいました。こちらのサプリメントを利用、点鼻薬との併用ですが、治り早く、現在、ステロイドをやめてますが、特に常態は悪化せず過ごせてます。サプリは色々と利用してますが、そのなかでも特に効果を感じられましたので、今後も継続利用していきたいと思います。
    注文日:2018/09/13