桔梗信玄棒(ききょうや謹製)10本入り(ご当地shopふじたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの商品は品薄とのことで、数も多かったので電話で確認後に注文しました。間に合いました。早速お味見、とても美味しかったです。きちんと箱に入っており、お値段以上に見え、珍しいし、ちょっとしたお土産に最適だと思います。

5 2018-03-21

ドーナツくらいの軟らかさです。
甘さ控えめで、ついつい何本も食べたくなります!

5 2017-01-14

ハマる美味しさです
以前山梨方面へ出張した社員からお土産でいただき、想像に無かった美味しさ♪1本では足りない!(笑)と、アンテナショップ等調べたんですが餅はあっても棒は見つからず…通販でありがたくゲットできました。やっぱり美味しかったです!和洋折衷な食感と味にハマってます。

• ilbpさん
  • ilbpさん

5 2016-11-30

本日、届きました。すごく久し振りに食べましたが、相変わらず美味しかったです!食べたくなった時には、またお願いしようと思います。

5 2016-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
日持ちもするし、さくさくのドーナツに黒蜜を染み込ませてきなこをまぶした感じです。
食べやすいしお土産にとても喜ばれました!

3 2017-10-19

味はイイ
生産上しかたない部分があるとは思いますが、日数がかかりすぎかと。
急に入用のときは間に合わないのでちゅういです。
味の方は美味しいです。

3 2016-05-10

とても食べたかったのでやっと届きよかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち