富士山お土産桔梗屋監修【桔梗信玄餅】不二...(ご当地shopふじたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-12-07
  • 買い忘れで
  • 山梨へ行ったときに土産を購入したかったのだけど行った場所が悪かったのか何も売ってなくて困っていた時に良いものを発見!土産用もですが自宅用も購入して食べたら美味しい。信玄もちというか黒蜜の味が美味しかった〜無くなってしまったのでまた購入します! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-28
  • 普通に満足
  • ヤマトでスムーズに配達してもらい良かったです。味は黒蜜の風味が強く感じ、個人的にはまあまあ。会社の仲間に配りました。 ・・・(続きを読む
  • ナカヤス0920さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-08-29

美味しい
地域限定のカントリーマアム。
以前から食べて見たいと思っていた商品。
食べてみたら美味しかった。

5 2017-09-20

美味しすぎて
山梨を訪問した際お土産に購入しましたが、美味しすぎてすべて食べてしまい、友人用にこちらで追加購入いたしました。やみつきです。

4 2017-02-07

こんなのがあったとは!
友人への贈り物に選びました。信玄餅だと賞味期限が短すぎるために今回はこちらを選択してみました。友人からも、珍しくて、そして美味しかったとの連絡をもらってホッとしました。次回は自分用に購入したい思います。どんな風に信玄餅がいかされてるのか楽しみです。

5 2016-11-26

おいしかったです!!ほんのり信玄餅の黒蜜が感じられ、カントリーマアムも信玄餅も大好きな我が家の子供にとっては最高らしいです。

4 2016-11-04

テレビ放送を見て購入してみました。信玄桔梗餅が好きで期待していましたが、テレビ出演者が言う程の事はなく、ごく普通に感じました。

5 2016-02-10

希少な商品を扱ってくださり、感謝しています。
主人へのちょっとしたお礼にと買いました。
桔梗屋の信玄餅とカントリーマアムが大好きな主人にピッタリのお菓子ですが、どこにも売っていないので助かりました。
送料がお菓子ひとつにしては少し高く付きました。
ポストインで良いので200円くらいの送料だったらもっと良かったです。
ですが、電車に乗って探し回る手間を考えると安く、満足しています。

• paso8122さん
  • paso8122さん

5 2016-06-05

喜ばれました。
お友達のお土産と、自分用に2つ注文しました。
信玄餅より日持ちするので、
すぐ渡せないお友達に助かりました。

5 2016-01-17

信玄餅そのものの味
お土産用に購入しましたが、信玄餅そのものの味で美味しかったです。友人たちにも好評でした。

5 2016-01-05

ご当地限定!
お正月のお土産が足りなかったのでどうしようかと思っていたら、3日でも営業中のこちらのショップを発見!しかもご当地限定ものがある!
朝注文したとはいえ、その日のうちに即日発送して頂けたのは本当に助かりました。翌日には商品到着しました。これで休み明けも安心して迎えられます。

4 2015-12-07

買い忘れで
山梨へ行ったときに土産を購入したかったのだけど
行った場所が悪かったのか何も売ってなくて
困っていた時に良いものを発見!
土産用もですが自宅用も購入して食べたら美味しい。
信玄もちというか黒蜜の味が美味しかった〜
無くなってしまったのでまた購入します!

5 2015-09-04

早期
発送ありがとうございました、お土産買い忘れたのでたすかりましたー

5 2015-03-13

まだ食べてませんが、
きっと美味しいと思います(笑)
楽しみです。

3 2016-10-18

それなりの味
信玄餅に似てるような似てないような…。美味しく頂きました。

3 2016-06-06

普通かな・・・。
桔梗屋さんの良さはどこにもなく・・・普通においしいカントリーマァムでした。

3 2014-08-28

普通に満足
ヤマトでスムーズに配達してもらい良かったです。
味は黒蜜の風味が強く感じ、個人的にはまあまあ。
会社の仲間に配りました。