桔梗信玄餅(ききょうや・しんげんもち)きき...(ご当地shopふじたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Messiah00さん
  • Messiah00さん

5 2019-09-03

おいしい
おいしかったです、またお願いします。
ありがとうごさまいました!

• betty2810さん
  • betty2810さん

5 2019-04-19

プレゼントにしました。
母が大好きなので記念日に送りました。変わらぬ美味しさ!またお願いしたいと思います。

5 2017-12-05

満足
対応も良く、商品もやっぱり美味しい。
また、リピします。

5 2013-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
山梨県の定番品♪
おみやげ用に追加注文させて頂きました。
少し前に→2箱。注文させて頂きました。が→足りずに、1箱。追加注文させて頂きました。
ネットで買えて、足りないと追加注文できて便利ですね♪
おもたせ用の袋まで、頂けて親切なお店でです♪
お世話になりました。m(__)m
たまに→結びが逆方向なのがあるんですね♪
4個。違う結びでした。

5 2013-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
山梨県の定番品♪
こちらのお店は、 良心的で→5千円以上。で→送料+代引き手数料が無料なので、嬉しいです♪
GWに桔梗屋さんの工場に見学に行きましたが、すごい人と暑かったから→おみやげ用に→こちらのお店で購入させていただきました。
7日・職場におみやげを→もっていかなかったら→毎日のように→サイソクされています。
山梨県の定番品♪
やみつき。になる。和菓子?
きなこ+もち+黒蜜→よく考えたなぁ~ ♪と、感心します。
食べたくなったら、リピートします。
お世話になりました。

5 2016-09-19

お祝い
敬老の日のお祝いに送りました。以前から食べたかったと喜んでいました。また、キカイがあったら注文します、

• tbketuron19さん
  • tbketuron19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2015-07-27

商品について
毎年山梨の親戚より贈り物としていただいている商品でした。商店・商品名区別がつきにくかったのですがネット注文でもあたりでした。有難うございました。

5 2015-05-12

美味しい
以前から、大好きなお菓子ですが、売っている所が少なく手に入れにくいのですが、こちらの店があってとても嬉しいです。おやつに子供達に出した所、大好評でした。

5 2015-04-28

うまい!
やはり、本当に美味しい!娘が食べたくて購入!結局一つしか食べられず…又購入します!

• あいQOOさん
  • あいQOOさん

5 2015-04-20

送料無料にするために
ワンピースの限定フレームが欲しく送料無料にするために購入!
・・・とは言いつつ家族3人が大好きなので!

4 2015-04-12

おいしい
とってもおいしかったです。また買って、友達とシェアしたいです。

5 2014-12-04

美味しい
以前、山梨に住んでいる友達から『信玄餅』を送ってもらったことがあり久々に食べたくなってこちらのお店で注文しました。
やっぱり美味しい。家族全員、大満足しています。
対応も丁寧できれいに梱包もして頂き発送も早くて良かったです。
また食べたくなったら注文させて頂きます

5 2014-11-26

小学生のころ 新幹線に乗っておばあちゃん家に往復する度に買っていた懐かしい信玄餅です。
おいしかったです。きなこは飛びます。

5 2014-11-22

娘の好物
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
物足りないな?くらいで丁度いいですね。
また購入したいと思います。

5 2014-09-04

毎日食べたいレベルで好物です
中学生の頃に食べてから大好きです(笑)
月に1度は頼みたいお菓子ですヽ(´▽`)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち