練り唐辛子110g瓶入京香堂【商標登録済】(ご当地shopふじたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • Klenowさん
  • Klenowさん

5 2020-07-05

うどんやそうめんには絶対欠かせません。
焼きそばに入れるのもおいしいと最近気づきました。

5 2019-06-19

辛いです
鍋物や麺類に入れると格段に風味がアップします。元々は談合坂pで買ってどこかに売ってないかなと探していました。こちらで買うことができてうれしかったです。

5 2017-03-21

静岡で見つけて。
辛いのが大好きでこの辛さに慣れたら他があまり効きません(笑)

5 2016-09-12

この辛さが大好き
一味大辛を購入しました。
以前から、こちらの商品のファンで、ラーメンやうどんは勿論、お鍋や炒め物、和え物、いろいろな料理に使っています。
使う量によっては結構辛くなる満足感、ただ辛いだけではなく旨みがあるところが好きです。
辛いもの好きな人へ、おすすめですよ。

5 2015-07-21

旨味のある辛さ
約10年前、河口湖の「ほうとう屋」で食べて知りました。
旨味のある辛さが気に入り長らく愛食しています。
うどんなど日本食からスパゲティなどイタリアン、そして中華の炒め物にも良く合います。

• コン猫さん
  • コン猫さん

5 2013-07-27

わざわざ山梨までいく手間が省けました。
韓国・中国の辛味調味料はちょっと納得がいかなくてやっぱり使い慣れているこの練りからしが一番いいです。

関連ジャンル 食品調味料その他