【期間限定(6/4-20:00〜6/11-1:59) ポイン...(サプリメントファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-23
  • リピーターです
  • DHAは毎日欠かさず飲んでいます。過剰摂取にならないように1日の摂取目安量以内にしています。私の場合は愛飲歴は10年以上になります。1日2粒(朝と夜に各1粒)1日分目安の半分の量にしています。毎年の健康診断異常なし!中性脂肪も正常値(^o^)/(低い値)このサプリのおかげ!かなぁ・・・???サプリの賞味期限もしっかりと(2年以上)あるものを、毎回、送って下さるのでありがたいです♪ ・・・(続きを読む
  • *花みずき*さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,053
  • 3 2019-05-01
  • 飲み始めたばかりで、効果がわかりません。 ・・・(続きを読む
  • コロ8798さん

5 2020-03-05

(*^▽^*)/
ヘビりぴ!
DHAは、毎日欠かせず摂取しています。
おかげさまで、
健康診断の中性脂肪の数値は素晴らしいw
(自画自賛(#^.^#))

5 2020-04-17

飲み始めて1年位ですが、自分にはコレストロール低減効果があるようです。今後も継続して使用したいと思っています。

5 2020-03-14

丁寧な梱包に 迅速な発送 ありがとうございます
魚を頻繁に食べないので、とても助かっています

5 2020-05-21

良いと思います
リピです!飲みやすくておやすくて良いと思います!

4 2020-05-03

定期的に購入させて頂いております。
体調管理にDHA摂取はビタミン摂取以上に
大切だと思います。

5 2020-03-29

良いと思います
飲みやすくて良いと思います!お値段も手頃で助かります。

4 2020-03-08

ほぼ2ヶ月毎にリピートしています。
毎回ほぼ最安値ラインで助かってます。

5 2020-02-13

良かったです
飲みやすかったですしお安く購入出来て良かったです!飲み続けてみたいと思います。

5 2020-01-25

DHA含有量が多くビタミンEもプラス!
いろんなショップでDHAやEPAの商品は売られていますが、このDHCの商品は含有量も比較的多くてビタミンEもプラスされているので個人的に気に入ってます。送料無料でお得に購入できました。

• okayu2525さん
  • okayu2525さん

5 2020-01-12

安かったので
母親用ですが、自分用のと一緒に購入しました。ドラッグストアより安くて助かります。

4 2020-01-12

健康診断までに効果を期待
今年の健康診断で中性脂肪の値が下がっていることを期待しています。

4 2019-12-19

この値段で購入できるのはありがたいです。対応も早くありがとうございました。

5 2019-11-22

無くなったので購入させてもらいました。満足です。

• JEF2015さん
  • JEF2015さん

5 2019-11-04

ありがとうございます
いつもお世話になってます。
何度もリピートしてます。

• Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

4 2019-10-26

毎日取りたい。
DHAの510mgは魅力的です。リン脂質かはわかりませんが、毎日飲んでます。