リフレ ブルーベリー&ルテイン 31粒(1ヶ...(サプリメントファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-05
  • 効果あり
  • 老眼が進んで心配していたところ、このブルーベリー&ルテインを飲んで少し改善されました。他の目の病気予防のためにも、ずっと飲み続けようと思います。お値段も手ごろで助かっています。 ・・・(続きを読む
  • noriちゃん0209さん
  • 3 2013-09-16
  • ☆試しに☆
  • 去年スマホにしてから目の調子が悪くて(><)目に良いことは一切して来なかったので今回試しに使用してみようかと。いつもCMで観てたので、こちらを購入。しばらく飲み続けないとわからないですよね(。・ω・。) ・・・(続きを読む

5 2017-11-24

飲み続けます。目のショボショボが無くなりました❗️

5 2017-09-26

目のショボショボ感がなくなる!
毎日1個飲み続けています。以前に比べて目のショボショボ感が少なくなり
新聞等が見やすくなって来ました。

5 2017-07-29

飲み続けております。目のショボショボがなくなりたいへん良いです。

5 2017-06-06

目のショボショボ感がなくなりました
長く飲み続けていましたが、目のショボショボ感がなくなって来ました。

5 2017-03-23

飲み続けています。
飲み続けています。何だか目のショボショボ感がなくなってきた様な

4 2017-09-15

両親への
両親に頼まれて購入。効果はわかりません、しかし、毎日飲んでます。

4 2017-08-18

目覚めが楽になりました
パソコンを操作している時間が長く、朝目の奥が重くしょぼしょぼしていましたが、飲み始めて一週間位から症状が軽くなりました。飲み続ければ更に改善することを事を期待しています。

5 2017-07-07

リピートしました。
目がよくなるみたいです。

5 2016-11-02

目がショボショボするので購入しました。効果に期待です。

5 2016-12-29

とてもいい
40代後半ですが、まだ老眼になっていません。なんとか維持もしくは、もう少し遅らせるために購入しました。夕方の目の霞もなく、私には合ってるように思います。

5 2016-12-10

目がショボショボするので購入しました。飲み続けていたら徐々になってきています。

5 2016-05-22

効いてます
やはり飲み忘れると、なんか見えにくいので、効いているんだなと思います。

4 2016-04-04

成分がまんべんなく入っていて値段も安いので続けています。

5 2016-04-02

効いてます
なんか目が疲れると思った日は、朝飲むのを忘れていました。

5 2013-05-03

目の必需品
目の調子いいですね。ありがたいです。自分に合っているようです。