たんぽぽ茶 清らか ブレンド カップ用 ティ...(お茶ギフト専門店irotoridori.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keyeast332さん
  • keyeast332さん

5 2014-05-10

ありがとうございます
家内のために購入しました。調子よいようです。

5 2014-01-22

3人目妊娠中です。
カフェインが気になるので、ハーブティーなど色々試しましたが、どうしても苦手で毎日飲むには厳しい。
以前タンポポコーヒーを飲んで見たけど、私には合わずごっそり友達にあげちゃいました。
毎日寒いのであったかいお茶が飲みたくて、レビューが良かったので賭けてみました!
すっごく香ばしい香りでびっくりしましたがクセがなく飲みやすいです。
朝水筒に作って、ちょこちょこ飲んでます。

5 2013-08-29

おいしいです♪
先週、ふたり目を出産したママです。
1人目は、ストレスや色んな事から、早々にミルク育児になってしまい、ふたり目こそは母乳で!と頑張っているところです。
そこで、タンポポ茶が母乳に良いと聞き、今回購入しました。届いて早速飲んでみたところ、ほうじ茶に近い味?でおいしかったです。
また、飲みはじめてから早速、胸が張り、母乳がたくさん出ているような感じがします。
助産師さんにも、母乳順調だよと言われ、とても嬉しいです♪無くなったらリピートします♪

5 2017-09-16

飲みやすいです
黒豆の風味を感じるので、イメージしていたよりも飲みやすかったです

5 2016-11-24

只今2人目を妊娠中です。飲みやすく、また買おうと思っています。

5 2015-12-21

とてもおいしい
たんぽぽ茶 癖があるかなと心配していましたが、とても飲みやすくてほのかに香る黒豆の風味が気に入っています。妊婦ではありませんが、日ごろの体調不良改善にと購入しました。リピ確定です。

5 2015-12-16

商品の発送が早かったです。
注文してからすぐ届きました。
開けるときなこのような香りがします。
味もとても飲みやすいです。
今回で4回目のリピートです。

4 2015-11-09

言われてみれば確かにコーヒーのような感じもするけど、そうでなくてもおいしいと思います。ちょっと産地が気になるけど。

5 2015-11-07

リピーターです。
毎日愛飲しています。利尿作用が高いお茶なので飲んでいるだけで、デトックス効果がありそうな気がして続けています。

4 2015-09-11

美味しい
香ばしくて飲みやすかったです。これからも続けていきたいです。

5 2015-09-03

普段飲む用
2回目の妊娠で、最初の妊娠の時もたんぽぽ茶を飲んでいたのですが、今回はこちらのショップで初めて購入。飲みやすくて安いし、美味しかったです。

5 2015-08-29

飲み始めて4,5日目位から母乳の出が良くなってきました!
続けていきたいとおもいます!

5 2015-08-28

とても飲みやすくておいしいです。続けられそうです。

5 2015-08-27

迅速な発送
とっても早い対応で欲しいものが手に入ったので満足です。手書きしていただいたメッセージカードが同封されていて、お心遣いが伝わりました。

4 2015-08-06

リピートです
前回おいしく、飲みやすかったので再び購入です。