ママクック・フリーズドライの国産ニジマス...(ワンにゃん大好き!OrangeCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-04-23

リピートです!
家の猫ちゃんが大好きなので
廃盤と伺ってたので入荷があったので買いました!ショップの方も覚えてて下さり、対応も丁寧で凄く良かったです!
またリピートします!

2020-04-24
この度は大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました。
無事にお届けできてホッとしております。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
メーカーの再生産が待ち遠しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

5 2020-07-20

うちの猫が食べるか食べないか試しに購入。
反応は凄い食い付き‼️喉ゴロゴロ鳴らしながら食べてました。
普段ウエットや魚や肉を全く食べないから、ニジマスを食べてくれて良かったです。
即リピートしました。

2020-07-31
この度は大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました。
猫ちゃんにも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
いつもご注文いただきありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

5 2020-05-23

猫さん達大喜びでした。
ウチの猫さん達はとても気に入ってくれたようで喜んで食べていました。無添加なのは良いですね。在庫限りの様なのでちょっと残念ですが、他の味もあるようなので他のも試してみたいですね。ショップさんの対応も早かったです。

2020-05-24
この度は大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました。
無事にお届けできてホッとしております。
ネコちゃんにも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
次回入荷予定は2020年秋ごろだと伺っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!