K9フリーズドライ生食サプリメント ラム・...(ワンにゃん大好き!OrangeCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

食いつき良し!身体にも良さそう!
犬ともだちに勧められて購入しました!主にトレーニング中におやつとしてあげていますが、あげて1週間ほどしてから目頭が涙で濡れて、いままで頻繁に拭いていた場所が臭くない!しかも1か月くらい経つと、涙やけがほとんどなくなった気がする…!紹介してくれた友人の子はお腹が緩かったのが改善されたと言っていました。
リピでビーフも購入してみたので、届くのが楽しみです。

2020-10-06
この度は大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!
無事にお届けできてホッと安心いたしました。
商品を気に入っていただけてとっても嬉しいです。
いろんなことが改善されて良かったです!!
本日発送しましたのでお手元に届きますまで今しばらくお待ちくださいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。

5 2020-01-04

食いつきがいいです
うちの子は好き嫌いが多いですが、試食した時から食べてくれたので購入しています。

2020-01-22
この度は大変うれしい評価を頂戴し誠にありがとうございました。
無事にお届けできてホッとしております。
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

5 2019-07-20

胸焼け
いろいろなフードやサプリを試しましたが、
草を食べたり、土を食べたり、飼っている鶏の糞を隙あらば咥えてしまったり、動物病院では整腸剤をもらうくらいで改善しませんでした。
グリーントライプは匂いがきついそうなので、お試しにこちらのフリーズドライタイプを購入しました!
まずはそのまま、おやつとして与えてみましたら。躊躇することなくパクリ。もっとちょうだいアピール。
匂いを嗅いでみると、うちの子の好きな匂い。
鶏糞のような匂い笑笑
これから様子を見てみようと思います。

2019-07-23
無事にお届けできてホッとしております。
そのようにお困りごとがあったんですね。
K9フードは整腸効果も期待できるのでトッピングにしたりご褒美にしたりと続けていただけましたら快方に向かうと思います。
人にとっては匂いが気になりますがわんちゃんにとってはうれしい香りのようです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

4 2019-05-01

散歩トレーニング中の子にトレーナーさんがおやつとして用意してくれたのですが 一度あげたら トレーナーさんから離れなくなるくらい気に入ったらしく 大急ぎで注文しました。

2019-05-02
無事にお届けできてホッとしております。
商品も気に入っていただけて嬉しいです♪
トレーニング頑張ってくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

3 2020-03-13

あまり食い付きよくありませんでした。
猫のおやつに買いました。食べましたが、あまり食い付きよくありませんでした。

2020-03-17
レビューをありがとうございます!
お口に合わなかったとのこと残念です。
そのままレンジで5〜10秒チンしてみたり、ぬるまゆふやかしてみたりしてお試しくださいませ。
これに懲りませずよろしくお願いいたします。