ママクックのフリーズドライ・シラウオ13g...(ワンにゃん大好き!OrangeCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

4 2020-12-07

美味しいです♪
うちのコの大好物です♪今、メーカー欠品で近くのお店では入荷未定なので、こちらで購入しましたが丁寧な梱包で割れも無くとても気に入りました♪サクサク食感、塩味感じず、ほのかなワタの苦味で美味しいですよ~ニボシ食べないコなのでこの商品は在庫切らせません!!なので到着日にまたリピです(笑)

2020-12-07
この度は大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!
無事にお手元に届きホッと安心いたしました。
商品を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
早速にご注文いただき感謝いたします!!

5 2020-07-20

うちの猫の大好物です。
毎日の投薬を嫌がるので、投薬後にご褒美として与えてます。
ウエットの餌や魚や肉を全く食べてくれず、ひたすらドライフードの猫なんですが、ママクックシリーズは不思議な程に食いついてきます。11歳なので魚を食べてくれるのは嬉しいです。
近くの店では売り切れだったのでこちらで購入しました。また利用したいと思います。

2020-07-31
この度は大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
美味しいので投薬のごほうびにはもってこいですね♪
お体お大事に!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

5 2020-07-17

お気に入りです
猫ちゃんのおやつで、このシリーズをよく買ってます。無添加で安心なのと猫ちゃんの食い付きがいいです。シラウオはちょこっとずつあげやすいので重宝してます。ご飯に砕いてふりかけにすると食べ飽きたキャットフードも食べてくれたり。ニジマスのシリーズもお気に入りです。
こちらのショップの方が凄く丁寧で親切なので、いつも利用させて頂いてます。

2020-07-17
この度は大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました。
いつもご注文いただき感謝申し上げます!!
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

5 2020-09-11

今のお気に入りです。ずっとリピート。
一本ずつあげれるのでつめ切りのあとご褒美や少し砕いてふりかけにしてます。
うちの猫ちゃんは大好きでいつも大喜びです。

2020-09-15
この度も大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!
猫ちゃんとオーナー様に気に入っていただけてとっても嬉しいです。
喜んで食べてくださって有難いです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。