2020/04/30
    前に使っていた同じ商品が欲しくて探していました.ペットショップには無くて,こちらのショップで購入しました. 投げやすく,引っ張りっこもしやすく,水にも浮くし,これひとつあれば犬との遊びもかなり充実します!ちなみに小さめの柴犬です. 遊んだ後は水洗いをして洗濯物の竿に引っ掛けておけばすぐ乾いてくれます.
    注文日:2020/04/27
    2020/04/30
    この度は大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました。 無事にお届けできてホッとしております。 柴犬ちゃんに気に入っていただけてとっても嬉しいです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    2021/01/16
    ぐーたんぐ~!さん
    届きました
    今日届きました。ありがとうございました。 商品はいいものだたと思います。ただ傷があったので星3つに 梱包も丁寧に綺麗に送ってくれました。 手書きのお手紙もあり親切丁寧だと思いました。 いいお店です。また利用したいと思います
    注文日:2021/01/14
    2021/01/25
    ご丁寧にレビューを頂戴しありがとうございました! 無事にお手元に届きホッと安心いたしました。 傷があったとのこと申し訳ございませんでした。 その件につきまして別途メールさせていただいておりますのでご確認いただけましたら幸いです。 「いいお店」と仰っていただき有難いです!!
    2019/08/29
    mashyaままさん
    小型のmix犬の子犬用に購入しました。 ボール部分よりベルトをカジカジするのが気に入ったようです。
    注文日:2019/08/26
    2019/09/12
    この度は大変うれしい評価を頂戴し誠にありがとうございました。 無事にお届けできてホッとしております。 喜んでいただけてとっても嬉しいです♪ ベルトがちぎれないようお見守りくださいね♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!