1,210円  買い物かごに入れる

5 2021-04-19

お腹に優しく、安全なオヤツにいいと思い購入しました。美味しいみたいで喜んで食べます。
食欲のない時にはフードに混ぜて食べさせたいと思います。

2021-04-30
大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!
無事にお手元に届きホッと安心いたしました。
気に入っていただけてとっても嬉しいです☆彡
またのご来店をお待ちしております♪
  • jt_norahさん
  • jt_norahさん

5 2019-12-20

食い付きが違う!
カリカリだけでは食べない食ムラがある子でしたが、k9を2個ほど潰して、ふりかけのようにして与えると、食い付きが違いました。
少し高いけど、しっかり食べてくれるし、余計な添加物入ってないし、アンシンシテ与えられる。うん○も、綺麗なのが出ますよ。お勧め!

2019-12-31
この度は大変うれしい評価を頂戴し誠にありがとうございました。
無事にお届けできてホッとしております。
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
我が家の愛犬にも潰してふりかけにしています☆彡
本当に食いつきが違いますよね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

5 2019-03-30

とても嬉がってくれてます。
日本スピッツのパピーのトレーニング用に購入しました。パピー教室のトレーナーさんに紹介頂き購入しました。トレーニング中のスペシャルご褒美として活躍中です!

2019-04-11
無事にお届けできてホッとしております。
商品も気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

4 2019-01-19

無事届きました。メール便を選択できるのはとてもありがたいです。

2019-01-30
着荷のご連絡誠にありがとうございました。
そして大変うれしい評価も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ