495円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-07-22

よかった
注文した翌日には届きました。
カロリーも低いし、フリーズドライなので劣化もしづらいので安心です。

2021-08-03
大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!
無事にお手元に届きホッと安心いたしました。
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪

5 2020-03-23

安心できる物を食べてほしくて、こちらの商品を買ってみました。家族3人で試食してみると《本当に豆腐だと笑ってしまいました》愛犬も気に入ってくれたようで、しばらく こちらのオヤツを続けてみようと思います。

2020-03-30
この度は大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました。
無事にお届けできてホッとしております。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

5 2018-12-27

我が家のマルプーのおきにいりです。
またリピします。

2019-01-30
この度も大変うれしい評価を頂戴し心から御礼申し上げます。
気に入っていただけて本当にうれしく感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-05-16

絹ごし豆腐ドライフードを買いました
豆腐ドライフードを買って見て、家のワンちゃんは、とても美味しそうに食べてくれましたリピ買いしたいと思います。

5 2017-02-17

フリーズドライ豆腐
フリーズドライ豆腐ワンコが大好きで
いやな匂いもなく ご褒美に与えてます

5 2017-02-11

フリーズドライ豆腐
豆腐のおやつ
嫌な匂いもなく 美味しそうに食べてます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ