パジャマ レディース ダブルガーゼ 綿100% ...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikoairさん
  • nikoairさん

5 2020-06-01

肌触りがよくて、デザインもかわいく、サイズも程よくゆったりしています。思った通りの商品だったので、大満足です。

• MOSMINさん
  • MOSMINさん

5 2020-05-07

パジャマなので、ゆったりと着たいと思いLサイズを購入しましたが正解でした!洗っていくうちに若干の縮みもあると思います。春から初夏まで使えると思うので、リピート検討中です。

• bonito8440さん
  • bonito8440さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-06-29

家族に購入しました。
ガーゼ素材なので肌触り、着ごこち共に満足の様子です。

• coo11yyさん
  • coo11yyさん

4 2020-06-13

肌触りよし
肌触りもよくて、オールシーズン着れそうな感じです。Lサイズを購入しましたが、若干細めな気がします。値段もお手軽な割には、生地もしっかりしてて、お買い得商品だと思います。

5 2020-06-12

思った通りの色合いで、気に入りました。
配送も早くて良かったです。

5 2020-06-02

158/50普段Mサイズですが、みなさんのクチコミを見てLサイズを購入♪ゆったりですが大きすぎずちょうど良いです!
今度は違うデザインのものを購入しようと思っています!

5 2020-05-21

ストライプが画像だと派手かなと心配しましたが優しい色で素敵でした。

5 2020-05-11

少し肌寒い時用の長袖パジャマが欲しくて買いました。麺100%で生地の厚さもちょうど良かったので満足です。

5 2020-03-21

ピンクMサイズを購入。色は派手目ですがデザインは正統派。165センチ50キロでちょうど良いサイズ感でした。一度水通しのあと着用してみたら生地が少し硬めかなーとは思いましたが、これから洗う毎に柔らかくなるだろうなと期待してます。ストライプの購入も検討中です。

• aka0790さん
  • aka0790さん

3 2020-05-21

初ガーゼパジャマ、いいですね!
普段はSサイズです。現在、妊娠中で前開きのパジャマを探していました。今回は、Mサイズのネイビーを購入しました。ズボンの丈が少し長かったです。生地はガーゼなので着心地はいいですが、思ってたより薄いと感じました。でもこれからの季節に丁度いい思います。

2 2020-05-19

結構縮んだ気がします。
同じシリーズの子供のパジャマもがいましたが、全体的に細めの作りのような気がします。今回の大人用は洗濯前に着てみたら割合フィットする程度だったのが、洗濯後に来たらピチピチになっていました。一度の洗濯でそれなりに縮んだようです。他の人にあげました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ