5 2023-05-18

消臭効果もあり、気持ち雨に濡れにくくなっててシンプルで可愛いです。色違いで持っています。

4 2023-04-14

とても可愛くて気に入りました。
安っぽくなく、高級感がありますね。
他のシリーズも買います。

5 2023-03-09

生地もしっかりとしていて、シンプルで可愛いです。

5 2020-07-27

おきにいり
小学3年生の娘に紺色を購入。本人もとても気に入っていて『お上品な感じがいい!』といってまさす。体操服上下、ハンドタオル、帽子を入れてランドセル上から背負っています。まだ余裕がある感じなので、歯ブラシカップなどもまとめて持っていく時もあります。低価格なのに作りもしっかりしていて、物の出し入れでキルト生地の時のもたつき感がないのもすごく良いです!

5 2021-02-19

小学校1年になる娘に購入。
娘がネイビーを選びました。
シンプルで、生地もしっかりしていて購入できてよかったです。

5 2020-11-20

今までキャラクター物を使っていましたが
シンプルで長い期間使えて
冬季の季節になるので濡れない物を
探していました。
大きさも丁度よく満足です。
子供が自分で
選んだので喜んでくれて満足です。

5 2021-09-16

知り合いのお子さんへプレゼント、可愛いと喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2022-04-13

入学するのでこちらを購入させて頂きました。とても素敵な色とわかりやすく可愛い刺繍で、手提げでも、背負ってもいいので良かったですし雨が降っても平気そうな感じなので安心かな。昨日体操着を入れて持たせましたが子供も喜んでいました。

5 2022-03-29

生地もしっかりしているし、
デザインもとてもかわいいです。

• Allium55さん
  • Allium55さん

5 2022-01-15

小学校の体操服入れに
小学校に入学する娘用に購入しました。
色はラベンダーです。
娘に届いた商品を見せると、可愛いと喜んでました。ナップサックの中は、防水加工されてるので、これなら雨の日も安心です。

• mana*miyaさん
  • mana*miyaさん

4 2022-01-15

小3の子どもが可愛いと気に入ってます。しっかりしていて長く使えそうです。ありがとうございました!

5 2020-03-30

中がナイロンになっていて雨の日でも大丈夫そうです!子供も気に入ってくれました。

5 2020-03-08

入学準備で購入しました。
とても可愛くて購入してよかったです。
ランドセルの上から背負うこともできて便利です。
下の紐をとめる部分が何か(木の枝など?)にひっかかったせいかぼろぼろになってしまい、自前で付け替えたのですが、その後はそういったこともないので、たまたまかなと思います。

5 2019-03-01

入学前の娘へ
雨の時用に買いました。刺繍が可愛いです。写真通りでした。ありがとうございます。

1 2021-12-12

小5の娘の宿泊学習のサブバックとして購入しました。
散策や見学時に使うのですが、肩紐がちぎれてしまったようです。数時間もしようしていません。片方の紐で肩がけで過ごしたようです。
非常に残念です。
持ち手が着いてるので、手待ちバックとしての使用は可能かと思いますが、もうこちらのショップでお買い物することはないと思います。

2021-12-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は、紐の長さを調節していただけるように、紐を結んでいる仕様となっております。
この度紐がちぎれてしまったとのことですが、結び目から解けたのではなく、紐の真ん中からちぎれたということでしょうか。
結び目から解けてしまった場合は、結び直していただけるとご使用いただけるかと存じますが、
真ん中からちぎれてしまった場合は、交換も可能でございますので、交換ご希望の際は大変恐縮ですがご連絡をお願いいたします。

この度は大変ご迷惑とお手数をおかけしましたことをスタッフ一同お詫び申し上げます。