商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 134cm普通体型の娘用に140cmサイズを購入しました。袖は指先が見える程度、裾は少し余ってますが折り返す必要はなく、そのままでも歩くのに不都合ありません。長く着れそうなので140cmサイズにして良かったです。ふわふわ柔らかい触感で温かそうです。北海道住みで夜は暖房止めて寝るので、うちはスリーパーも着せてますが、丁度良さそうで思い通りの品物でした。もこもこ毛のパジャマでは暑がって布団を蹴飛ばして逆に寒くなるので、これなら大丈夫そうです。な ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • アルパカ購入。
  • インパクトありなパジャマ。137センチ、40キロ、上半身が太めなコ。お腹ぽっちゃりなので、ちょっとパツパツ。我が子には、もう少し横幅ワイドなパジャマにしたら、よかった。少し手元、足元の縫製が甘い。パンツのゴムがグルグル寄れるプチストレス。冬に丁度いい生地感。大人用もあるので、お揃いで着たい。 ・・・(続きを読む
  • すいか93さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 344

5 2023-12-06

サイズ:120 | カラー:ユニコーンLA

お気に入り
何度もこちらのパジャマリピートしてます!
キルトニットがふわふわで気持ちよく子供がお気に入りです。袖がまくりやすいとなお良いですが、冬は仕方ないですかね。

• 初璃さん
  • 初璃さん

5 2023-12-08

サイズ:120 | カラー:ミモザドット

身長107cm、普通体型、普段の服は120サイズの娘に、120サイズのミモザドットを買いました。
少し袖が長めですが、袖を折らなくても問題なく過ごせる程度です。手を洗う時等は自分で袖を捲っています。130だと今の娘には大き過ぎたかもしれません。120でも来年度も着られるかもしれない位です。
本当に可愛くて、今の季節にぴったりなパジャマです。洗濯すると、生地が馴染んでふんわり柔らかになりました。
娘は多分イエベ春なのですが、生成り色の地に、落ち着いた黄色のミモザやドットが良く似合っています。
娘も喜んで、毎日着ています。

5 2023-12-26

サイズ:140 | カラー:ストロベリーピンク

着心地が良くて、可愛くて最高だと娘がとても喜んでくれました。
色違いが欲しいです。

5 2023-12-11

サイズ:120 | カラー:レインボーIV

実母からのクリスマスプレゼントでもらいました。106センチ19.5キロむっちり体型の4歳の娘に120を。ふだんから上は120着用、下は110か120で裾を折っています。このパジャマとってもいいです!裾と袖が絞られているので隙間もないですし、裾を引き摺ることもないです。来年も着るなら130でも良さそうです!!

5 2023-11-08

サイズ:150 | カラー:キャットドットWH

ふわふわ最高
肌触りが最高です!
127cmの娘に大きいかなと思いつつ猫柄150を購入。やはり大きめですが、着れなくはない。
ふわふわで娘が気に入っています。別生地タイプ(ガーゼ?)のパジャマも購入したのですが、両方こちらにすれば良かったと思うくらい気に入っています。ただ、ふわふわな分、畳むと場所は取ります笑。子供のパジャマ用のスペースが小さいので、狭い家にはく、苦しい笑。
でもそれでもまた秋冬はこちらを買いたい!そのくらい気に入っています。

5 2023-06-15

良かったです
孫に買いました。アトピーなので、いつも綿100を探しています。デザインも柄もかわいくて、孫のお気に入りパジャマです。

5 2023-05-20

一年きてますが、毎日洗濯しても、まだまだ
柔らかくて、着心地良いそうです。
汗も吸ってくれるので、わりと暖かく、すずしくで長い時間着れます。

5 2023-11-21

サイズ:140 | カラー:レインボーIV

良い商品に出会えてラッキー
134センチ普通体型で、140のレインボー購入しました。
ちょっとゆったりめのぴったりというサイズ感で満足です。厚みもあり、手触りもよくとても暖かそうです。気に入って着てくれています。
パジャマは綿100と決めていますが、大きいサイズの冬物となるとなかなか無く、諦めかけていたところにランキングで発見し、良い商品に出会えてラッキーでした。
安くはないですが、買って良かったと思える商品です。これからサイズアップしても買いたいのでなくならないで欲しいです。
レインボー柄は、実際見るとパステルカラーがとても可愛いです。リブの型も、腕まくりしやすそうで、風も通さないし良いです。
確かに分厚いので収納場所の確保は必要です。

5 2023-11-17

サイズ:140 | カラー:ストロベリーピンク

ふわふわ柔らかい触感で温かそうです。
なかなか市販のパジャマで綿100%の温かそうなのが見つけられなかったので良かったです。

5 2023-09-12

サイズ:140 | カラー:ミモザドット

かわいい&着せるのが楽しみ♪
小4の小柄の娘に140を購入。若干ゆとりありますが、かわいいです!
帰宅後、夕ごはん前にお風呂なタイムスケジュールなので、パジャマは結構着る時間長め。まど親の好みのものを嫌がらず着てくれるので、こちらにしました!
食べこぼしもなくはないので、柄がありシミが目立たないもの(お下がりで妹も着用予定、笑)を選びました。袖と裾のリブのおかげで、だらんとならず、特にごはん時に「袖まくってね」と言わずに済み、親子でノーストレス(笑)
首回りのレースがかわいいのですが、乾燥機でくしゃっとならないことを願ってます!冬場、厚手の衣類は乾きが悪いと乾燥機に入れることがあるので。
キルトパジャマで150まであるのは本当に助かります!!

5 2024-02-22

サイズ:120 | カラー:ストロベリーピンク

120を購入しました!
暖かくてとても可愛いです。
洗濯すると縮むのでワンサイズ上の購入をおすすめします!

5 2024-01-06

サイズ:140 | カラー:ミモザドット

冬でも寝る時はフリースなどの素材は暑すぎて、着られない我が子たちなので、このコットンのキルティング生地がとても心地いいそうです。
娘は2枚目、息子は1枚目だったので、息子はまた注文して欲しいと言っています。
次も必ずリピします。

5 2023-12-19

サイズ:110 | カラー:フリルライトブルー

子どもがとても気に入ったようです!
ボタンやシルエットが好きなようです。
ピンクバージョンもあればいいのに!と言っていました。

5 2023-12-10

サイズ:150 | カラー:ストロベリーピンク

肌の弱いこどもへ。チクチクや、かゆいといったことがないようです。綿100%でも厚みがあり、あたたかそうです。

5 2023-12-10

サイズ:130 | カラー:ユニコーンLA

120cm弱の子に130cmを購入。流石に大きいですが、120cmだとワンシーズンで着れなくと思い。裾リブが期待通りで、大きいなりにも引きずったり折り曲げたりしなくても着れています。お腹を出しがちな幼児に長め丈も嬉しい。
ユニコーン、リボン、レースが女児の心を掴んでいます。ふんわりあったかくて肌に触れるところはコットン。冬用パジャマとして親子の満足感は高く、大変気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ