パジャマ メンズ 綿100% キルトニット 長袖...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

プレゼントに最適
娘キッズサイズのキルトパジャマ、そして私の娘とお揃いのキルトパジャマに続いて旦那さんの誕生日プレゼントにしました。紺色定番色とステッチ配色がとても素敵。
キルトの優しい風合いで、とても喜んでもらえて嬉しいです

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5 2019-02-02

期待とおりの商品でした。買ってよかったです。

5 2019-11-11

これから寒くなるので父にプレゼントしようと購入しました。肌触りもよくいい感じです。

1 2020-02-02

初めての購入
ボタンの穴が大きすぎて夜中に全部はだけてしまう。穴が大きすぎるのか、ボタンが小さすぎるのか。あまりいい商品ではありません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ