長靴 靴紐シューズ風 キッズ レインブーツ...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • 質の良いレインブーツです☆
  • この雨が続く中、娘の長靴が破れてしまい急遽購入することを決めました。月曜日の注文で即日発送していただけ、翌日の夕方前に受け取ることができました。週末も天候が崩れるとのことなので大変助かりました。商品も天然ゴム製でありながらこのお値段。どうやったらこの値段が維持できるのだろうと考えてしまったほどです。実測20cmの娘ですが、21cmのサイズを購入しました。これから履かせてみますが、おそら ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-17
  • 可愛いけれど、全体的に大きめで、特に筒部分が太すぎてガバガバでした。23cmを購入し、24cmの太めの私でも履けました。子供の場合、かなりのポッチャリさんじゃないと、履き難いと思いました。返品しても良かったんですが、面倒なのでしばらく置いておきます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

やっぱりいい☆
子ども(小1男子)のためのリピートです。前回は赤、今回は黒を購入しましたが、やっぱりすごく可愛くてかっこいいです。高価なゴム長靴よりもずっとおしゃれで履きやすそうで、デザインも妥協がなくて、とてもよくできていると思います!子どももすごく気に入って履いています。靴ひもは、前回初めにがっちり固めに結んだらそのままほどけたことはなかったです。サイズアウトしたら、また購入すると思います☆

5 2018-10-01

6歳息子用に入荷を待って赤を購入しました。息子の足のサイズ18cmで、こちらのサイズ18cmは大きかったですが、高さがあるので歩いていて脱げることもなく、本人は喜んで履いています。紐は解けないように、結び目を縫いどめしました。あと1年くらい履けそう。サイズが変わったらまたこれにして、と言われています。

5 2018-09-30

入学時と違って、なかなか長靴を履いて登校したがらない小学1年生。
ゲリラ豪雨の予報が出ているのに。。。
「わっ、カッコいいじゃん!」と自ら進んで履いていくようになりました。
最近20cm3Eのシュンソクにサイズアップしたカッコつけマン♂ですが、
こちらの日本サイズ20cmブラックに薄い中敷きを敷いています。

• ちぃ9686さん
  • ちぃ9686さん

5 2018-09-11

大変ありがとうございます
娘の林間学校に向けて買いました。急な購入で、しかも発注した次の日に台風で被害のあった所からの発送だったのにもかかわらず、迅速な対応を頂きました。
デザインは言わずともかわいいです。林間学校前に雨の日履いていったら友達にもかわいいと褒められ鼻を高くして帰ってきました笑
今日から林間学校、2日間とも長靴着用のためかわいい長靴を履いてるんるんで出発していきました!
ひもも邪魔になるかな?と思いましたが、思ったより長くなく、邪魔にはならなそうです!本当にありがとうございました。

• tnksatsukiさん
  • tnksatsukiさん

5 2018-08-21

子供用に
自分の持ち物にこだわる子のために色々探してやっと本人が一目ボレして決めました。
グリーンブルーのチェックです。
本当に可愛くてお洒落で学校中でも同じ系統を持つ子は他にいません。
紐はほどけるので、結んだ形で縫いとめました。
外側のゴムが消耗して水没してきても、
修理ゴムで直しながらサイズアウトするまでは履きます。

5 2018-06-28

買って正解!
普段20センチを履いている娘に、日本サイズ21センチを購入しました。少し大きいみたいですが、歩きにくそうでもなく普通に履いていました。大きいとかよりも、とにかく可愛いデザインに大喜びで、嬉しそうに何度も試し履きしていました。雨の日もルンルン気分で登校してくれそうです☆紐がほどけないように、結び目を縫い付けようと思います。

5 2018-06-12

買ってよかった
小学一年生の息子に黒を購入!
身長が135cmあり、足のサイズも23cmの為、1年生が履くような柄の長靴では見た目がおかしく、こちらでこれを見つけて即買い!
少し大きかったので中敷きを入れてはいてます。紐もほどけないように、蝶々結びの部分を糸で縫いました。
お友達やお友達のお母さんに誉められて、息子も大満足です。
サイズアウトした時用に、もう少し大きいサイズも作ってほしい!

4 2019-02-10

子供が大喜び
長靴を買い換えるにあたり、ほかの子と違うものにしようと購入しました。
細部にやや作りの粗い部分は見受けられるものの、満足のいくものでした。
子供が保育園にはいていくと、お友だちや先生から『かわいい』と言ってもらえてすごく喜んでいました。

4 2018-12-08

可愛いです。ちょっと大きめです。よかったです。

5 2018-12-04

ずっと
小さい時から 1センチずつ このシリーズです
他に 履いてる子供もいないので 保育所の 靴箱で間違わず
他のお母さん方からも 大絶賛されてます
これからもずっと 注文し続けます よろしくお願いします

5 2018-11-14

なんといっても可愛い♡
おしゃれな長靴を探し求めてやっと見つけたこの商品♩ なんといっても可愛い♡紐も解けにくいし、子供が水たまりに入ってついてしまった多少のドロや汚れも(紐部分までも)洗って落ちたのが嬉しかった( ´艸`)

5 2018-10-31

黒色を買いました♪
娘が気に入るデザインが
ようやく見つかりました!
少し大きめで買いましたが
すぐ足が大きくなるので
中敷きをひいてはいてます。
次購入するときは白が欲しいです♪

5 2018-10-16

可愛いです。靴サイズよりは大きく感じました。気に入ってました。

5 2018-10-14

姉妹で色違いで買いました。とってもかわいかったです。3人目が男の子ですが、男の子でも使えると思って購入。たくさん活躍してくれそうです。

5 2018-10-04

気に入ってくれました
少し、重いのかと思うのですが以前が軽すぎたのかと…何の問題もなく可愛くおしゃれです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ