長靴 靴紐シューズ風 キッズ レインブーツ...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • 質の良いレインブーツです☆
  • この雨が続く中、娘の長靴が破れてしまい急遽購入することを決めました。月曜日の注文で即日発送していただけ、翌日の夕方前に受け取ることができました。週末も天候が崩れるとのことなので大変助かりました。商品も天然ゴム製でありながらこのお値段。どうやったらこの値段が維持できるのだろうと考えてしまったほどです。実測20cmの娘ですが、21cmのサイズを購入しました。これから履かせてみますが、おそら ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-17
  • 可愛いけれど、全体的に大きめで、特に筒部分が太すぎてガバガバでした。23cmを購入し、24cmの太めの私でも履けました。子供の場合、かなりのポッチャリさんじゃないと、履き難いと思いました。返品しても良かったんですが、面倒なのでしばらく置いておきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-17

質の良いレインブーツです☆
週末も天候が崩れるとのことなので大変助かりました。
商品も天然ゴム製でありながらこのお値段。
実測20cmの娘ですが、21cmのサイズを購入しました。
これから履かせてみますが、おそらくちょうどよいサイズだと思います。
ホームページ上の説明も大変わかりやすく、丁寧に書いてくださっていたので助かりました。
余談ですが21.5cmのサイズの自分も履くことができました。
スタッフ様の記載されている通り、少し指が当たるか当たらないか、でも指を丸めずに履ける幹事でしたので、22cmがちょうどよいのだと思います。
なかなかデザインの良いレインブーツを見つけることができなかったので、娘とお揃いで再度購入してしまいました!
結ばないシリコン靴紐も娘に良さそうでしたので購入してみました。
ほどけて転ぶこともないので安心ですね。
めったにレビューを書かない自分ですが、レビューを書きたいと思ったほど質の良いレインブーツでした。

• amosjrさん
  • amosjrさん

5 2017-10-17

娘には少し大きいようですが、中敷を敷いて使用しています。
靴紐がほどけやすいのが玉に瑕ですが、それを加味しても星が5個つけられる可愛さです。
お値段もリーズナブルで素敵です。
あと、ちょっと重いけどお洒落をしたい娘には気にならないようです。
かなり迷った挙句、ピンクのチェックにしましたがそれも女の子らしくてかわいい!

5 2017-12-10

かわいいです!
小さい頃からずーっとピンクの長靴をサイズアップして履かせてましたが、入学した頃から少しずつ嫌がるように。色もさることながら長靴自体が好きじゃない。でも学校まで少し距離があるので親としては履かせたい。そこで見つけた可愛いレインブーツ!デザインが良く、娘も即決!これなら履いていくよ、と!
大きめサイズはほとんどが売り切れでしたが、レビューを参考に測ってみると、普段21cmの靴を履いてる娘がこちらの20cmのレインブーツでも余裕がある!いける!実際大丈夫でした。
黒、可愛いです。お友達のママさんから好評です。娘もお気に入り。ぜひリピートしたいので大きいサイズの再販を望みます。

5 2017-12-08

いつもは18cmの娘に19cmを購入しました。中敷を入れて履かせています。ホントは子供の長靴なんて1000円くらいで手に入れたいところですが、こちらの長靴が可愛い過ぎて頑張ってしまいました。今日は雨だったので早速幼稚園に履いて行かせてましたが、とっても可愛い!買って良かったです。ちなみにシリコン靴紐に差し替えました。他の方のレビューにもありましたが、差し替えた状態で売って欲しいと思うほど大変でした。

5 2017-10-15

20cmを履いてる小学生の子供に同じサイズを購入しました。
サイズは少し横幅が細身なのでブカブカするみたいなので中敷きを入れてはいてます。たては丁度いいです。
汚れるかなぁと思いましたが天気の悪い日に履くのでホワイトにしましたが、子供はよろこんでくれました。
前のより少し重い気もしますが、気にならないようです。
紐は別売りのシリコン紐にしたので、手入れも楽です。

5 2018-07-12

孫たちも大喜び!
写真で見るより めっちゃ可愛いかったです!お友達の子にもプレゼントしたいです。

5 2018-06-28

買って正解!
普段20センチを履いている娘に、日本サイズ21センチを購入しました。少し大きいみたいですが、歩きにくそうでもなく普通に履いていました。大きいとかよりも、とにかく可愛いデザインに大喜びで、嬉しそうに何度も試し履きしていました。雨の日もルンルン気分で登校してくれそうです☆紐がほどけないように、結び目を縫い付けようと思います。

5 2018-06-12

買ってよかった
小学一年生の息子に黒を購入!
身長が135cmあり、足のサイズも23cmの為、1年生が履くような柄の長靴では見た目がおかしく、こちらでこれを見つけて即買い!
少し大きかったので中敷きを入れてはいてます。紐もほどけないように、蝶々結びの部分を糸で縫いました。
お友達やお友達のお母さんに誉められて、息子も大満足です。
サイズアウトした時用に、もう少し大きいサイズも作ってほしい!

• 31031さん
  • 31031さん

5 2018-01-31

とてもかわいい!
小学2年の娘に。普段は20センチの靴をはいていますが、サイズを細かく測ったところ22センチでも大丈夫そうだったので購入。
確かに少し大きめに感じますが、長靴ってそういうものだし。
はき口が大きめでしたが、雨の日だいたい長ズボンはいていくので気になりません。
靴紐ははじめからかかっていたので面倒もなく。
サイズアウトしたら弟がはきますが、この赤なら赤が好きな息子は絶対カッコいいとはいてくれます。

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

4 2018-01-23

子供の長靴で2千円は高いと思ったけど、どこにも無いデザインが気に入ったので購入。18センチのサイズで19センチを購入。少し大きいかなって感じだけど、脱げることもなく走れる感じです。少し重い感じと、長靴の入口周りが少し広めな気がするのでー★。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-01-10

オシャレです。
23センチ赤しかなくて赤購入。19センチもお姉ちゃんに合わせて赤購入。18センチ男の子なので黒購入。可愛いです。でも選択肢が赤だけだったのにはガッカリ。

5 2017-10-24

台風前に。。
以前の長靴がいつの間にかサイズアウトで、小学生になった娘にキャラクターや、無地などのありきたりなものではなく、オシャレなこちらを購入。
台風前に届いて欲しく急ぎでとお願いしたら、しっかり間に合いました!
今年は雨が多いので、履く機会が多そう。
娘も喜んでいます。
オシャレに見えて機能性はバッチリ!
長靴にしては値は張りますが、大きめサイズで長く履いてもらおうと思います。

• fcymf016さん
  • fcymf016さん

5 2017-10-24

色々なお店を見てきましたが、いいものがなくネットで探してたら娘が一目惚れし、赤を購入しました。雨の日に履くのが楽しみです。

5 2017-10-21

本日商品が到着しました。
本日商品が到着しました。素早い対応どうもありがとうございます。

5 2017-10-08

リピ、3足目です。
本人も気に入ってるし、結局また同じ形の同じ色。。。
でも、評判いいです🎵

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ