5 2023-05-23

リピート買です
3年半前、こちらでお客様用、夫婦用と揃えて購入しました。
お客様用は友人が購入手配をしてくれたもので、大切に使っていたのですがスリッパの中敷がずるっと取れてしまい、新しいものを購入しました。
とても気に入っていたので同じカラーを購入したのですが、参考になるかなと思い写真で比較してみました。
上が3年半前に購入したもの、下が新しいものです。
新しいバブーシュはこんなにフカフカだったんだ!と驚いてます。笑
履いていたら当然フカフカはなくなり、ぺたっとなるのですがそれはそれで気にならず、長く持ってくれたバブーシュに感謝です。
今回買い替えにあたり他店さんも見ましたが、やはりこちらが良いなと思って購入。また長らくお世話になります。

5 2022-10-26

初めてのモロッコバブーシュです。
巷でよく聞く匂いは全くありませんでした。
ビーズの刺繍が丁寧でとても豪華に見えます。
学校行事で使う予定です。

4 2022-07-17

履きやすい、可愛い
自分用と友人用に初バブーシュですが、とても可愛く、においもなく、気に入りました。足の内側の所に皮の縫い目が当たるのは、履いているうちに柔らかくなるのかな?夫は足に合わないと言っていました。子ども達もほしいと言っているので子ども用も考えています☆

5 2017-01-16

とても可愛いです。
プレゼント用に購入しました。臭いが心配なので、こちらのお店で。実物を見た瞬間、かわいい!!と思わず声が出ました。全く臭くなくて安心しました。
ペールピンクにしましたが、肌色にも近い、イメージ通りの優しいお色でした。
造りもとてもキレイでクッションもふかふか、きっと喜んでもらえるでしょう。
黒い不織布にロゴが箔押しで入った袋で届いたので、口をリボンで結んだらそのままプレゼントできそうです。

• 琥トラさん
  • 琥トラさん

5 2019-06-13

出産の入院準備で持っていく
スリッパで可愛い物を探しており
SNOWを購入しました。
スパンコールとビーズがキラキラしていて
とても可愛かったです!
届けていただくのも早かったです。

5 2016-07-02

とってもかわいい!!
奮発をして自分用と主人には無地の分を購入♪
黒い袋に入っていて商品を出すと
かわいい!!!の一言です☆
商品もキレイだし、レビューにあった通りにおいもなかったです。
スパンコールがたくさんなので、どこか飾りで微妙なところがあるのかなと
思っていましたがとてもきれいでした。
表部分はきれいでしたが裏がシワシワなところが少し気になりましたが、
(革ならではの味ということで・・・)
裏だし別に問題なしです!
また購入したいです〜(o^^o)♪

• miyoshixさん
  • miyoshixさん

4 2017-08-01

母の日のプレゼントにラベンダーをプレゼントボックスと一緒に購入しました。
棘踵の母にも低反発で優しい履き心地だと喜ばれました。
父の日のギフトにもメンズのメッシュタイプを購入します。

5 2016-01-14

母とおそろい
母と自分の2つ購入しました!
今まで臭いが心配でなかなか買えなかったんですが本当に買ってよかった!!
匂いは革の匂いのみです。
これならなんの問題もない!足下見るのが楽しみすぎます!
洗えないから足の匂いとか気になりますが。。。まぁこればっかりは履いてみないことには分かりませんね。
大事に履きます!

• ノコ1421さん
  • ノコ1421さん

5 2021-04-27

可愛い!
マルチホワイトを購入しました。とても可愛いです!中敷もフワフワで履き心地も良いです。
耐久性がどのくらいあるのか気になるところですが、クタクタになるまで履き潰したいと思います。

• nitaleeさん
  • nitaleeさん

5 2021-04-13

めっちゃかわいいです。一回で二足買って正解でした!

5 2016-09-14

可愛い(*^^*)
とても可愛い商品でした(*^^*)
皮なので、全く不快感なく履けます。

5 2016-05-27

かわいい!
友達の誕生日プレゼントで購入しました。見た目もかわいくて、すっごく柔らかくて履きやすいと喜んでくました!しかも、ラッピングがすごくかわいい!商品もラッピングもときめきます!

• mariiina22さん
  • mariiina22さん

5 2020-03-10

お気に入り*
自分用にこちらのスカイグレーを購入しました^^
インソールの刻印も良い感じ◯
色も好みのものが多くて悩みました^^
よく口コミで見かける臭いは、わたしは全く気になりません。
本体、インソールもアウトソールも羊皮で、とても柔らかいです。
はじめはインソールがふかふかで、履いているうちに自分の足の指の形に合わせてなじんできて、フィット感がとっても気持ちいいです*
靴下と合わせて履いたら意外ととてもあたたかい!
素足で履くと足に吸い付く感じで気持ちいい◯
刺繍や縫製も綺麗で、目に入るたびに嬉しくなります^^
今までは安いスリッパを買って、あっという間にソールが擦り切れてボロボロになって買い換えて...
を繰り返していたので、今回は永く愛用できるといいなぁ、と期待しています!
デザイン違いでお義母さんへのプレゼント用も購入しました^^
専用のギフトボックスもとっても素敵でした!

5 2019-02-10

可愛くて温かい
新居用に自分とお客様分含めて3足購入しました。
色は迷いに迷って、ラベンダー、ペールピンク、スノウです。
スリッパケースに入れるととても可愛いです。
特にラベンダーが気に入ったので自分用として履いています。
薄手だと思いますが、軽くて温かいので買って良かったです。
ニオイも特に気にならなかったです。
追記:使用して1ヶ月、結構雑に扱ってしまいスパンコール部分にダンボールや木の板など擦ることが何度もあったのですが、スパンコール部分が意外に丈夫で取れたりしていません。
すごいと思いました。
毎日家にいる間履き続けているので、踵が潰れてしまったのと、底が汚くなってしまいました。
どれくらいまで履いていいのかな。。

5 2020-05-03

軽くて履きやすいです。匂いもしません。ありがとうございました。