モロッコ バブーシュ mocororo luxe キッズ...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

かわいい
姪っ子にプレゼントします!色はラベンダーでとても可愛いです!

4 2019-05-10

きれいな色でした
娘に19cmの紫色を買いました。とてもきれいな色で、ビーズもキラキラしてとても気に入ってくれました。サイズ的には少し大きいですが、革ですし、できれば長く使えたらいいなと思っています。

5 2018-12-16

やわらかいくさくない
においもしないし柔らかくて子供に履かせるのに良いです。裸足で履いてもあたたかいみたいです。長く使えるといいな。

5 2018-11-07

可愛い
18cmの子に買いました。可愛いです。幅は細めかな?底も薄めて、サイズか合わないとパカパカなるかもしれないです。

5 2017-08-30

とても可愛いです
こども用で、しっかりとした作りで、そしてちゃんと可愛いバブーシュなので、本人はもちろん、見た大人たちにも大好評でした。
素敵なお買い物が出来て、ありがとうございます。

• timoqさん
  • timoqさん
    女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2017-06-18

ラベンダー
臭いも全くなく、デザインも色味も画像通りでとってもかわいいバブーシュでした!
19cmのスニーカーを履いている娘に大きい方の21cmを購入したら、けっこう大きく、22.5cmの私がちょっと小さめですが履けてしまうくらいだったので、小さいサイズにすれば良かったです。

5 2015-08-28

すごくかわいいです!
トイレの子供用スリッパとして購入しました。存在感抜群でとってもかわいいです!買って良かったです。

5 2016-08-24

ありがとうございます。
数日前にママ用に違う所で購入。
断然こちらが良かったです。
とても作りがしっかりとして色も写真通り(ブルー)同じでした。
娘がとても気に入ってます。
今靴が19センチでLを購入1センチくらい大きい感じです。

5 2016-06-22

可愛いです
新居で使う用に、娘の為に購入しました。
ブルーとピンクの両方を購入しましたが
どちらもら綺麗な色で、ビーズも素敵です。
娘は大喜びしていました。
バブーシュは匂いが気になるものが多いですが
ほとんど気にならないです

5 2016-03-02

以前購入したものがサイズアウトしたために購入しました。
スリッパなので大きめを購入しましたが、問題なくはいています。

5 2015-10-17

可愛い
とても可愛いです。娘がとても喜んで履いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ