ストレッチパンツ +edge キッズ パンツ キ...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • キレイな色
  • この季節(6月)だと長ズボンを売っているお店がなかなか見つからず(日焼け防止、虫さされ防止のため、結構夏でも長ズボンって必要なのに、何でですかね)ネットで探して見つけました。100cmの娘(中肉中背)にサイズ110cmのパンツを選びました。おなか周りはきつくもゆるくもなく、ちょうどいい感じ。長さは気持ち長めなので裾を折り返して履いてます。太さは少し余裕があり、動きやすそうです。生地はしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-08
  • 子供の発表会で白ズボンが必要で購入しました。ストレッチパンツと書いてありますが、パンツと言うよりはレギンスに近い感じで重ね着なら良いけど1枚で履くのは難しいかなと思いました。(ユニ●ロのレギンスの方がしっかりしてると思います。)色も白なのでオムツの柄が丸見えで透けてました。また80cmジャストの子供に80cm買ったら少しパツパツ気味でした。買うならサイズはワンサイズ上の方が良いかもしれません。普段着として買ってたら失敗したなーと思う商品 ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

2歳の女の子です。ストレッチが良いようで、動きやすく、ひとりでも履きやすいようです。このパンツを指定して自ら選んできます。サイズアップしてリピートしています。カラーもかわいらしくコーディネートしやすいです。股下はしっかり長めですので買いたてはすそを折ってますが、ウエスト周りは下がることなくフィットする点も良いです。砂汚れが入りやすい生地なので、たわしのようなもので洗ってます。我が家では娘がお気に入りなので満点です。

4 2019-05-03

キレイな色☆
レモン色のようなお手頃なパンツを探していましたがなかなか無く、こちらのショップでやっと見つけました。
パステルイエローですが色も思ったとおりキレイですし、生地も厚すぎず薄すぎず丁度いいと思います。
欲を言うなら、もう少しお安くなったらありがたいですね(^◇^;)

• lilac248さん
  • lilac248さん

4 2019-04-06

おむつの子には細いかも
春らしいパステルオレンジの80サイズを購入しました。子どもは1歳で身長75センチ8.6kgですがやや細身な作り上げかな?と思いました。ストレッチは少しきいてますがももからおしりにかけてが窮屈そうです。おむつはいてるせいもあるかもですが…色はすてきなものがたくさんあるので大きくなってシュッとしてきたらまた注文したいです。

4 2019-03-28

ホワイトが欲しくて購入しました。普段110を履いている息子に110を購入しましたが、ウエストも長さも少し大きめでした。今すぐ履けるよう100を購入しようか、このまま成長を待つか迷ってます。説明にもありましたが、柄物や濃い色の下着は少し透けます。でも私は気にならないかな…って感じでした。

5 2019-03-23

ぴったりでした。
1才8ヶ月の娘に購入しました。身長79センチ9キロで80センチにしました。丈はジャストでした。ウエストから腰の辺りは余裕があります。生地は柔らかくて履き心地良さそうです。色違いで2色買いました。春らしい色で可愛いです。

5 2019-02-25

パステルイエローを購入♪♪
身長125センチくらいの娘にサイズ130を購入しました(^ ^)
生地はしっかりとしているし、股下は少し長いかなと感じる程度で折り返さなくても履けます♪♪
キレイなパステルイエローを選んで良かったです。娘も気に入ったそうです。他の色もリピしたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2019-02-04

リピしまくりです。
パステルカラーが気に入りました。
下の子に上の子にも買いました。
ただ、毎回思うのが、足の丈が長すぎるかと。
日本人でこんなに足長い人いるのかな?
丈が長すぎて足首でたごまり、転ぶ危険があるので折り上げていますが。
もう3-4cm足の丈の長さが短いといいな。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2019-01-27

気に入りました
似たようなものは売っていますが、パステルカラーが他のより素敵です。春らしい薄くて淡いパステルカラーを探していました!またリピします。というか、子供が大きくなるたびに買いますので、ずっと生産続けて下さいね!

• 0403はるさん
  • 0403はるさん

4 2018-12-02

白いパンツを子供の学習発表会で必要のため購入しました。少し生地は薄かったですが、早く欲しかったのですぐに発送していただいて助かりました。ありがとうございました。

4 2018-11-28

学芸会用に
白のズボンを探していてこちらを購入。
真っ白よりはクリームがかった白でした。
柄のあるパンツはよく見ると透けてるかな〜程度。
生地は値段の割にしっかりしています。
95センチ普通体型の子にサイズ100を購入し、多少ゆったりしていましたがずり落ちるほどでもありません。
真っ白が欲しかったので少し残念ではありますが、普段使いにするにはちょうどいい白だと思います。

4 2019-07-06

良いです
ちょっと、子供のサイズにはまだ大きく、成長したら履かせます。

• No-pearlさん
  • No-pearlさん

5 2019-06-25

スッキリ穿ける♪
春先に購入しましたが、スッキリ穿きこなせるので今のような初夏の日でも快適に着用出来ています。ストレッチがきいてるのでアクティブな娘にピッタリです☆

5 2019-06-21

可愛い色です
保育園用に購入。
ポケットがないズボンは履いていけないので、丈夫な生地でポケット付き、色も豊富なこちらの商品は買って正解でした。他の色も欲しいです。

5 2019-06-01

ストレッチがきいてる
身長78.体重10キロで90センチを買いました。
ちょっとぴちぴちでしたが、ストレッチがきいているのでなんとか履けました!
安いので今年だけならこれでもいいかな?と思います。

5 2019-05-26

可愛い
111cmの息子に120cmを購入。色はパステルブルー。さすがに裾は折らないとかなり長いですがその分来年もいけそうです。二つ折りはするかな。ウエストは気持ちゆとりがある感じです。色がとてもキレイ。夏場に履いても重くならない色味で良かったです。耐久性はまだ分かりませんが期待を込めて★5つで!