2023/12/08
    サイズ:レディースワンサイズ | カラー:プレーン・オフホワイト
    かわいい
    すぐに届きました。オフホワイト頂きましたが、かわいくて別の色も欲しくなり物色中です。
    注文日:2023/12/04
    2022/11/24
    実際に手に取ると、ハンドメイド感が強く可愛いです。暖かさも十分あって、これからの季節大活躍しそうです。少し、手の甲回りがきつめだったので、使用しているうちになじんでくれることを期待してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/11/11
    るるちゃんはなちゃんさん
    友人へのプレゼント用で購入しました。シンプルな色が好きな方なので単色にしましたがお花の編みが可愛いと思います。友人も喜んでくれそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/09
    2023/02/09
    チョコ1973さん
    おすすめ!
    手袋つけたままカパンから物を出し入れしたり、スマホを操作したいので、指なしのものを探していました。 手編みの模様もかわいいし、指先なくても充分暖かい。デザインは人ともかぶらないのでとても気に入っています!
    注文日:2023/01/29
    2022/11/15
    この商品、とても暖かくて良いのですが、一点だけ、親指部分は無しで、親指を通す穴が空いているだけのバージョンが欲しいです。 PCのキーボードを操作するにはどうしても邪魔になるので… 可愛いし暖かいので、それ以外は大満足です
    注文日:2021/12/14
    2022/11/09
    想像していたよりも可愛いです。 私の手が大きいのか、少し小さく感じますが 裏はフリース素材で暖かそうです。
    注文日:2022/11/07
    2018/12/21
    満足
    私の手は、大きいです。男性より大きかったりしますが、問題なく着用出来ました。自分用にグレー、子供にピンクを購入。どちらも写真で見た印象の色めでした。ピンクが若干写真より、落ち着いたお色です。ちょっとチープさ?雑さ?は感じますが、手首まである長さ、指がオープンで、手編みらしい可愛さ、裏地がフリース素材、で総合的に気に入りました。臭いには敏感な方ですが、鼻まで持っていかない限り、気になりませんでした。たしかに手袋をクンクンすると、獸臭がしますが、、、
    注文日:2018/12/17
    2014/12/25
    sim2525さん
    わりと温かいです
    中がフリースなので、肌触りも良く、なかなか温かいです。 指の部分は親指以外の部分がかなり大きく開くため、外では指先が冷えます。 指なしなので当たり前ですが。 無風の店内・車内では十分に温まります。 スマホ利用のために買いましたが、分厚いからか、よく親指あたりが広告に当たってサイトを移動してしまうというアクシデントがあります。自分としては、もう少し薄いほうがスマホには使いやすいかと。 片手ではなく、両手で使う分には問題なしですよ。
    注文日:2014/12/18
    2022/03/14
    すごくかわいくて気に入っています。数年前に青とオレンジのものを買って、冬ごとにヘビロテしていたらとうとう毛糸がほつれてきたので、色違いでリピしました。以前より毛糸の目が詰まって、しっかりしている印象です。もう春になりましたが、この冬もお世話になりました。これだけ生地がしっかりしていてあたたかいと、寒い中指先が出ていても気になりません(といっても都内なのでそれほどの寒さではないのですが・・)。 一つ注文前に気づかなかったのが、中のフリースの色が白かったことです。以前のものは、中は濃いグレーで、それがなぜか気に入っていたのですが、白はちょっと予想外でした。写真をよく見ればわかるのですが。毛糸の色を考えると白で当然だと思います。これは好みもいろいろあると思うので、すみずみまで写真を見てみてください。 次の冬は、また濃い目の色を買いたいです。
    注文日:2022/01/10
    2016/12/15
    一眼レフでよくカメラ撮影をするので指なし手袋は必需品。 可愛くて安くて温かいものを探していましたが、なかなか無くて。 試しに買ってみましたが、手首まで隠れるぐらい長いし裏に当て布も付いているので風を通さずとても温かいです。 北国の極寒ですが、一眼レフを持つのにもゴワつかず快適です♪ オマケにクリスマスシールが入っていてメッセージも添えてあり、気持ちも温かくなりました♪
    注文日:2016/12/07
    2019/12/23
    暖かいです
    手首まであるので凄く暖かいです。 朝の車の運転にも使ったのですが、ハンドル握るのに厚手なのでいつもと感覚が変わったのでやめました。 外に出るにはとても良いです。指も寒くなったら中で握るようにすれば暖かいです。 無地の服をよく着ているのでアクセントに良いかなと思います。 また、違う柄も良いなと思っています。
    注文日:2019/12/11
    2019/11/22
    可愛い
    編み方がフラワー編みで可愛いので購入しました。手が大きくて腕が太めな私でも大丈夫でした。ただ、伸びないので馴染むのを待とうと思います。それなので、星-1です。それ以外は言うことないです。肌が弱い私でも大丈夫。可愛く肌にもやさしいです。異臭がするとレビューにあったので、気になって臭いをかぎましたが、私にはよく分からなかったです。他の色も可愛いので購入しました。届くの楽しみです。可愛いので、プレゼントなどにも良いかも知れません。
    注文日:2019/11/19
    2016/12/14
    プレーンのグリーンを購入。本当はプレーンのレッドかブルーが良かったのだけど、品切れだったので。 おばあちゃんが編んでくれたような手作り感(手作りですが)が最高に可愛い!内側がフリース生地で暖かく、隙間風も入りません。ただ厚みがあるのでスマホは片手操作は出来ないです。 この可愛さで2,000円以下とは思えません。女の子にプレゼントする機会があれば是非リピートしたいと思います。
    注文日:2016/12/06
    2022/01/13
    あめり:)*さん
    以前自分用に購入し、使用感がとてもよかったので主人用に購入しました。単色のお色であれば男性でもかわいらしくなりすぎず、また少々手が大きくても問題なく使用できるため、主人も愛用しています。素敵な商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/12/31
    2021/01/02
    愛心まま4728さん
    可愛い
    ほんとかわいい♡ それに、あったかい!中はフリース?なのでニットのチクチクがなく快適です! 寒過ぎるときは、指は中にいれてつかってます。 普段は、スマホ触るのでだしてますが操作しやすいです!
    注文日:2020/12/23
    2020/12/30
    nyoronyoronyorokoさん
    やっぱり定番のあったかさ。3個目。案外丈夫で併用できててます。
    注文日:2020/12/04
    2020/02/17
    ギズモ432さん
    プレゼントで購入
    5年ほど前に買ったものを無くしてしまって、似たものを探してました☆☆想像通りのもので、肌触りも良く大変気に入ってます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/12
    2018/01/30
    runrun6623さん
    かわいくて毎日使ってます。色違いでも買いたいぐらいです。
    注文日:2017/12/28
    2017/09/25
    オススメです(*´∀`)♪
    リピーターです。自分用にプレーンとフラワーで5組もってて、プレゼント用にもいくつか購入して、皆さんに気に入ってもらえました♪ 編み柄が可愛いーし、合わせやすいし+とにかく暖かいのでお気に入りです(〃⌒ー⌒〃)
    注文日:2017/09/22
    2016/11/14
    on07775559さん
    プレーンのブラック購入
    可愛いです。注文した9日の夕方に発送してくださって素早かったです。ありがとうございました。 でもメール便で注文してしまったので到着が遅くて14日でした(福岡です) 品物は確かに藁みたいなのも混じってるけどすごく可愛いしあったかいです。欲しい色が売り切れだったのでまた入荷したら購入します。安く買えて嬉しいです。
    注文日:2016/11/09
    2022/01/17
    可愛くて暖かくて便利!
    指無しのウォーマーを探してたどり着きました。 ネパール製の裏フリース付き手袋は持っているので、商品に対する不安は無し。 セール価格で購入できてよかったです。 掌の厚みがあるので、レディース手袋はきついのですが、程よく馴染んできました。紺色タイプを購入。 またセール価格になったらリピしようかな? 指が自由に使えて、手首は暖かい。指無し5本指手袋より使い勝手が良いのでおすすめですよ!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    良いです
    しっかり分厚くて暖かいです。 冬場のキーボード作業で手がかじかむため購入しました。 正直キーボード操作にまったく触りがないとは言えません(なにせ分厚いので)が、個人的には許容範囲内かな… ずっとカイロを握りしめていても仕事にならないので、とりあえずこれで作業し、ある程度手が暖まったら別の薄いハンドウォーマーに付け替えています。 (最初から薄いやつだと手が全然暖まらないので併用しています) 可愛いし。良いですね。予備も買いました。
    注文日:2021/12/08
    2020/12/09
    shewroteさん
    ミックスオフとプレーングレーを購入。 ざっくり編み目が可愛いです。けっこうしっかりしてます。想像よりも作りが綺麗で良かったです。 全く細くない腕と小さくない手ですが、窮屈感もなくちょうどぴったりでした。 フリース裏地付きなので、チクチクしないです。
    注文日:2020/12/04
    2018/03/22
    満天いろはさん
    二枚重ねなのでめちゃくちゃあったかいというかあつい(笑) 指先の方もう少し長め&手首のほうもう少し細めに仕上げてくれたら大満足だったかも。 手首暖かくて最高なのですが上着の中につけると手首もっこもこになってしまう(笑) 青地に黄色の花でしたがとてもかわいいです。
    注文日:2017/12/15
    2016/12/10
    葡胡さん
    愛犬との散歩に購入
    愛犬との散歩には指なしが便利(私だけかも) 早速散歩へ・・ちょっと分厚いか・・指を折り曲げ手袋の中へ温い(^O^) なので指なし部分は結構?ちょっと?あいているかな?と・・ 私的には嬉しいサプライズで指先が冷たくなると中へ「温っ。。」 裏地がフリースなので脱着がスムーズで暖かく可愛いです。 ☆-1は手の甲中心に解れあり。直ぐに処理しました。
    注文日:2016/12/05
    2016/11/17
    ふうこ2850さん
    可愛い
    早速届きました。有難うございます。とっても可愛い。気に入りました。他店で見たら、倍以上のお値段でした。カラーも色々あるので、此れからのクリスマスのプレゼントにとお試しで購入した次第です。これなら、みんな喜んで貰えそうです。また、お願いします。
    注文日:2016/11/15
    2015/12/24
    mottinminsikさん
    あたたかいです
    グレーを購入しました。裏地にフリースがあるので風も通さずとてもあたたかいです。手首も長めなので袖口がもたつく場合もありますが、気にならない程度です。指先が自由なのでいちいち手袋をはずさなくてもある程度のことはできますし、編み目もとっても可愛いです。たまに、親指の位置が裏地にジャマされてすんなり入らないことがあるのが残念
    注文日:2015/12/17
    2022/01/13
    あめり:)*さん
    ちょうどこのタイプを探していたところ、かわいくお安い商品に出会えたので購入しました。お写真通りの色味であたたかく、毎日愛用しています。長めなのでお洋服によっては手首周りがもたつきますが、個人的にはあまり気になりません。家族にもすすめています。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/01
    娘と友人のクリスマスギフトとして、色違いを3つ購入。指先が出ているので、外出時は便利!スマホもイライラすることなく打てますしね♪ 柄も可愛くて、娘と友人に喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/12/08
    2021/12/24
    そらみ1731さん
    裏地もついて暖かく可愛いです。指先がないので普段使いにいいです。
    注文日:2021/12/10