マルシマ かつおだしの素(10g×50)箱入り...(アドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

マルシマ かつおだしの素を使ってから、他のだしを使えなくなりました。近所のお店で売っていないので..こちらのお店でお安くまとめ買いできてよかったです。実家でも使っているので、両親と分けて使います^^

5 2018-04-28

素早い対応有難うございました。連休中ですので遅くなるとおもっていたのですが助かりました、有難うございました。

5 2017-10-11

満足です
価格に惹かれました。
姉妹で分けて使用します。
商品も迅速に対応してもらいました。
また注文します。

5 2017-09-20

GOOD
家族で愛用して、今回ネットでまとめ買い!親、姉家族と分けて使います。注文してすぐ届きました。

• chakko721さん
  • chakko721さん

5 2016-01-03

この出しに出会ってから他のものが使えなくなった。
こんなに美味しいのは他にはなし!
うどんは、これ、薄口醤油、みりんのみで。
鍋物も、これと白だしだけで。
チャーハンはこれに、最後鍋肌醤油しゃっで美味しい。
今までは茅乃屋の出汁を愛用してたけどもう戻れません。
子供たちも味噌汁が大好きになりました。
またお願いします。

5 2015-05-24

添加物が入っていないので、ずっとこのだしの素です。おいしいです。

4 2015-04-14

頼まれて
母に頼まれ購入しました。
お得パックなので喜んでいました。
また要望があれば購入しようと思います。

5 2015-01-04

リピです!
何十年とこのだしの素を使っています。大好きです。お手頃価格で購入できて嬉しいです。

• popo3173701さん
  • popo3173701さん

5 2015-01-01

親子で大のお気に入りです
親子で気に入ってます。今まで購入していた店舗がなくなったので初めてネット購入しました。価格もとても安くて味よし、価格よしで大満足しています。

5 2014-12-20

うまい、安心
もう10年以上、我が家の出しはこれが基本。かつおの旨味が手軽に味わえ、しかも安心して使える。
278987-20141203-0428457303

5 2014-10-01

格安で買わせて頂きました。岡山出身の我が家は私が子供のころから40年以上このだしです。これ以外使えません。

5 2014-09-02

我が家の定番です。これ以外は考えられないほど美味しいです。
またよろしくお願いします。

5 2014-08-20

素直にオススメできます
近所で購入できる所が無くなってしまった為、こちらで購入させていただきました。
この商品は長年利用しておりますが、風味が豊かで飽きがきません。
また、内容物が袋で小分けされており手軽で便利な為、料理のダシは今後もこれ一本です。
番号 278987-20140816-0729453108

5 2014-04-16

我が家の定番です。10年以上使っている頼りになるお出しです☆

5 2015-08-29

我が家の定番
妻のお気に入りで30年間使用しています。
楽天でいつも購入しています。
商品:◎
店舗:◎(配送を含め)
本店舗の利用は初めてでしたが、商品&店舗とも、特に問題なしです。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし