富士清水 500ml 48本(2ケース)JAPAN WATE...(アドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

リピートしています。
この天然水が一番飲みやすいです。

5 2019-10-03

何度もリピートしています。
一日に何本か飲むので、この価格で購入できるのはうれしいです。

4 2019-09-29

安心
ストック分を含めて購入しました。防災を兼ねて購入しました。安心感です。

5 2019-09-01

リピです。これからもローテする商品になると思います。宜しくお願いします。

5 2019-07-30

何度もリピートしています。
とても美味しいお水です。

5 2019-06-12

リピです。飲みやすく美味しいです。
価格もお得です。

5 2019-05-23

コロンとしたボトルで
開けやすい、飲みやすい。
こういう箱買いの場合、箱が汚いのが凄く嫌な私ですが、この商品はキレイでした。

5 2019-05-21

良いです
リピです。やっぱりこのお水が一番飲みやすいです。

5 2019-05-21

リピートです
母が気に入っているのでずっとこれです

5 2019-05-11

息子が毎日プロテインを飲む為と、仕事に持って行く為に購入しました。
毎日4本ほど使う為、この価格で購入できるのはお得です。

5 2019-03-13

別のショップで何回も購入してるので安心して注文しました。ペットボトルもシッカリしていて賞味期限も約二年あったのでよかったです。

5 2019-03-02

ちびまるこちゃんのCM影響大
正直、私は水の味がわかりません。
でもちびまるこちゃんのCMスポンサーだからおかしな水は
売らないだろうと思います購入しています。

5 2019-02-28

おいしい水です
再度の購入です。このお水とこちらのお店を気に入っています。

5 2019-02-01

おいしい水です
しっかりしたペットボトルで、お水も美味しく送料も無料で、とても助かります。こちらのお店はとても価格も安く、また購入しようと思っています。

5 2019-01-26

すごく飲みやすくて気に入っています。容器の固さも潰れなくて好きです。
プラ部分外すのが取れにくくて、それだけが億劫です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター