40%OFF 期間限定キャンペーン 2箱20枚入 カ...(ナチュラリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • 自然なコンタクト
  • DIA14.2を購入。着色直径は13.6なので、DIAの大きさの割に盛れているように感じました。見た目もナチュラルで職場にも大丈夫そうです。ただ、レンズが高含水なので、ドライアイの方は違和感を感じるかもしれません。わたしは夕方になるとかなりゴロゴロしてしまい、目薬を挿してもだめでした。追記→お店からレビューへのお返事と、クーポンをいただきました。高含水レンズの快適な使い方など、とても丁寧に書 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-22
  • たまたまだと信じたい
  • ナチュラリさんのカラコンは着け心地が良く愛用しています。今回待望の縁がボケてるデザインが出たためウキウキで購入。使用しましたが今までのと違う点がいくつか。まずは、コンタクトが自立(?)しない。指に乗せるとヘタってしまい目に入れるのが大変でした。ナチュラリさんは装着しやすい印象が強かったのでビックリです。もうひとつは、乾きやすくゴロゴロする。装着後2時間程で異物感が出てきて目薬をし ・・・(続きを読む
  • 171.6さん
  • 171.6さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-02-22

自然に綺麗な瞳⭐
視線を横に向けた時、14.5cmサイズだと少しズレていかにもカラコン着けてますとなるのが嫌だったので、1番小さい14.1cmを購入しました。
着けるとズレもなく、自然な綺麗な瞳になれとても気に入りました。色ももとから少し茶色い瞳という感じで可愛いです。リピートしようと思います。

• kanko.MAMAさん
  • kanko.MAMAさん

5 2020-02-21

よく使っているシリーズの新商品が出たので購入しました。
安く変えて着け心地もよくてとてもよかったです。
また購入したいと思います。

• ぱん76さん
  • ぱん76さん

5 2020-02-20

自然に盛れる!
ミスティーブラウン14.2購入。
自然に馴染んで でも瞳は大きくなって
満足です。
またミスティーヘーゼルも使ってみたいです。

5 2020-03-20

ミスティブラウン14.1購入。
多少リング感が強めなのでちゅるん系です。
今までで1番私の瞳の色にマッチして違和感無くサイズ感も控えめなのでナチュラルにこっそり可愛くなれるので会社にも使えそうです!
高い度数も0.25刻みでありがたいです!
着用感も違和感ないし、何よりケースの下側が斜めになっていてレンズが取り出しやすかったのが凄い驚きました!

• smurf1125さん
  • smurf1125さん

4 2020-02-29

新商品は高含水でドライアイの私にはむいていないようなので、既存の商品を改めて購入しました。前回ミスティヘーゼルを購入して私の茶色目ではヘーゼル感が一切感じられなかったのでチャーミングヘーゼルを購入しました。色は素敵でしたが縁あり感がすごくあり、普段、フチなしや、ぼかしフチのカラコンを使っているので、カラコンいれてます!感が強くて私の好みではなかったです。新商品、既存品、両方試して結果私の好みではなかったのでリピートはないです。
ですが、お店の対応は本当にいいです。発送はとても早いですし、前回評価の低いレビューを書きましたがお返事くれました。

4 2020-02-27

自然なコンタクト
見た目もナチュラルで職場にも大丈夫そうです。
追記→お店からレビューへのお返事と、クーポンをいただきました。高含水レンズの快適な使い方など、とても丁寧に書いてありました。
購入者への今後のお得な購入プランもあり、同じものを買うならこちらのお店が良心的なのでおすすめします!

5 2020-05-13

ありがとうございます。
お早い配達でとても嬉しく思います。
今から使うのが楽しみです。毎日使うのでいつも使うのを楽しみにしてます

5 2020-04-30

娘に頼まれ購入しました。今まで使っていたカラコンとは全然違い透き通るような綺麗な目になりかなり気に入った様です。お安く買えて良かったです。

5 2020-04-28

なじみがいい
いつもはチャーミングヘーゼルを愛用してます。チャーミングヘーゼルに比べると、より自然な印象。

5 2020-04-22

子供の卒業式の為に買いました。
自然な感じに黒目が、大きくなりました。
久々に夫に今日は、何かかわいいと、言われましたww

4 2020-04-22

ナチュラルな感じで、着け心地も良いいです。
リピートしたいです。

5 2020-04-13

リピートしました
前回買って良かったのでリピ買いしました!
ナチュラルなのでカラコンの大きすぎる違和感などはまったくなく、痛くもないのでつけ心地がいいです。
私の好きな14.5もあり、度数もたくさんあるのでオススメです

5 2020-03-19

リピします
とってもお安く買うことが出来ました!
つけ心地も良く、裸眼の状態の直径が大きくなったって感じのカラコンでナチュラルで気に入ってます!

5 2020-03-10

本当にナチュラルカラコン!
カラコン付けて可愛くなりたいけど、カラコンつけてます!って感じのカラコンが目の小さい私にあまり合わなくて、自然なカラコンないのかな?と思い、予約商品時に安くて購入しちゃいました!
私が購入したのは直径が1番小さい14.1cmの「ミスティブラウン」です。
すごく自然ですが、可愛いです!
カラコンしてます!って感じがそんなにない方がいい方はいいと思います!

4 2020-02-27

新発売の物を試しました。
本当にナチュラルに目が大きくなる感じです。カラコンバレないようにしたい時とか面接の時とかに使いたいです。
普段はオレンジの14.5mmを使っているので少し物足りない感じもありましたが、ナチュラルに盛りたい時はおすすめです。