1件~15件 (全 3,150件)次のページへ

5 2023-05-14

自然に近いカラコンで、ずっと愛用しています!
また購入します♪

• nema2260さん
  • nema2260さん

5 2022-10-13

一番安価なショップを探してたどり着きました、購入できて良かったです。

• rin.0024さん
  • rin.0024さん

5 2023-03-09

チャーミングブラウンをずっとリピートしてます♪
細フチしか盛れない目なので助かります!!!
大きさも14.2とちょうどよく、メイクが薄めでも濃いめでも馴染んでくれます!

5 2023-03-08

愛用品
何年使ってるかわかりません!
グリーン。愛用品です。

5 2022-11-20

クーポン所得
以前に購入してクーポンで 安く買えました。また
更にクーポンも貰えたので 実際の値段より安く買えます。

5 2022-11-03

友人が使用していて
発色がとても良くて 購入してみました。可愛いし
カッコよくもなれます。

5 2022-09-25

迅速な対応をして頂きました
コンタクトもメイクによっては普段使える感じでよいです

5 2022-08-07

いろいろと試したくて購入決めました。安心した製品です。

5 2022-05-17

届くのが早い!
16日に購入して17日に届きました。BCが8.6なので合うか不安ですが、配送などはとっても早くて梱包も丁寧でした。

4 2015-02-06

トータルおすすめ
チャーミングヘーゼル、チャーミングブルー購入。
裸眼色:黒(ハーフアイに憧れます。笑)
◯ヘーゼル
かなりナチュラルな茶色。
仕事でもつけれる程自然。
もっと明るいと思っていたで少し残念。
化粧をすると一気に映えるので大人めなカラコンかと。
暗いとこでは気づかれません。
◯ブルー
少し白っぽい?と感じましたが発色は良いです。
淵有りは苦手かなぁ?と思いました。
写真一番下側の物が比較的近い色です。
※ナチュラリのカラコンはレンズ薄めですが乾きが気にりました。
普段ブレンドカラーを使っているので新鮮です。
リピートするならブルーは購入するかと思います。

5 2014-12-16

本当にナチュラル
少し冒険して、グリーンを注文しましたが…
とても自然なので、私の職場には着けて行けます(^^)
最近、1年使用のコンタクトがゴロゴロするのですけど
こちらはワンデーだけあって薄いので、大丈夫そうです♪

5 2014-02-14

スウィートフェミニンブラウン購入
即日発送してくださり、クロネコメール便で届きました。
●アイコフレワンデーUVリッチメイク(着色直径13.2)
●エバーカラーワンデーナチュラルブラウン(着色直径13.8)
●こちらの商品ナチュラリワンデー(着色直径13.5)
を比較すると、
一番可愛く感じて自然なのは、アイコフレでした。
ナチュラリワンデーは、不自然に見えるか見えないかのギリギリの大きさで、ほんのり茶色になるので華やかな場面にはいいと思います。
デカ目効果はエバーカラーと同じくらいに感じました。
エバーカラーは、宇宙人みたいと周りに笑われました。
着色の輪郭がデジタルみたいな感じにギザギザが見えて印刷されてます!という感じでかなり不自然で人形みたいな目になってしまうので、絶対ナシ!
結果、着色直径が大きければ可愛いというわけでは無いと感じました。
私は、普段使いはリーズナブルでUVカット機能もあるアイコフレで、特別な時はこちらのナチュラリワンデーにしようと思います。

5 2015-06-11

チャーミングヘーゼル
かなり色が薄いほうです。
自然に黒目が大きくなった感じがしました。

4 2014-09-27

ハロウィン用かな…
以前はチバビジョンFReSHLOOK DAILIESのグレーを使用してぃましたが、違和感がぁり断念。
こちらのCharming GRAYは怖ぃです。不自然です…
しかしとてもつけ心地が良く、違和感がなく気に入りましたので、こちらはハロウィン用に使ぃます。
なくなればBROWN系を購入します。
画像はコンタクトなし目と比較。

4 2014-06-23

一箱使い切りましたのでレビューを書きます。
スウィートフェミニンブラウンを購入しました。
ナチュラリはDIA14.2mmで着色直径は13.5mmとの事。
名前の通り本当にナチュラルでした。
お色は私が前に愛用していたフェアリーナチュラルより黒要素が少なく茶色に近い印象です。こげ茶ではなく、ライトブラウンと言ったところでしょうか。
感覚的にはワンデーアキュビューのヴィヴィットスタイルよりは茶色く、キャンマジのビギナーチョコレートよりは黒めといったところ。
カラコンだとバレにくい為、本当に元々色素の薄いお人形のような瞳になれます。
私は元々目が人より規格外に大きいので、一般の目の大きさの方がご使用されれば、自然且つデカ目効果を狙えること間違いありません。
私の目の大きさではやはり着色直径が13.6mm-13.7mmが満足のいく盛れ度の様です。
こちらの商品は13.5mmである為、私の目の大きさではそこまで盛ることが出来ませんでした。しかし、デートなどバッチリ盛りたい時以外、つまりオフィス等の毎日の着用や盛る事に適してない状況下では、このナチュラルでカラコンだと認識しずらく且つこっそり盛れるという本品にお世話になりそうです。
星☆-1の理由に関しましては、私の目では満足のいく盛り度にならなかったこと及び1ペアだけ装着時に違和感を感じた事、また全体的に少し乾燥しやすいと感じた為にこの様な評価となりました。
それ以外は素晴らしい商品だと思います。
有難う御座いました。