2024/05/27
    robunanaさん
    2回目の購入
    2回目の購入ですもうガソリンには戻れません、雑草が気になれば何時でも気軽に草刈りができい面積も疲れることなく草刈りが出来ます又以前夏の炎天下にそのまま放棄して故障した時もお世話になり京都の工場で直していただきました、やはり日本で生産している製品は安心して購入出来ます。(炎天下でのリチウムイオン電池の取り扱いは気をつけて使っています)
    注文日:2024/05/23
    2024/04/06
    funkbichさん
    迅速な対応と配送して頂き、ありがとございました。本日早速組立てて草刈したところ、とても静かで使いかっても良かったですね。付属の電池もかなりタフでストレスを感じ無い操作性です。 機会がありましたら、宜しくお願いします🤲
    注文日:2024/04/02
    2020/09/27
    パワーと電池保ち は 十分でした。
    使用頻度が高くない&エンジン式は手入れが大変だけどパワーは欲しいということで、こちらを購入。 パワーは十分でバッテリー保ちもよく、モーター音はそこまで大きくないので住宅地でも使えます。 不満な点としては、細くて長いカヤなどの雑草を刈っていると、モータと歯の隙間に草が絡まって回らなくなることが度々あり、除去作業で何度も手が止まることになったことです。 使い方次第なのかもしれませんが、電気式はこんなもんなんですかね?
    注文日:2020/07/31