納期未定 予約商品 送料無料 工進 KOSHIN ...(ボクらの農業EC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

今ある発電機は重くて車に積むだけで一苦労でしたが、この商品は20kg台で、自分は余裕で積み降ろしが出来ます。
綺麗なオレンジボディ!
価格も他社製品より安いのが決め手です!

4 2018-11-19

安くていい物
届いてすぐにエンジンオイルを注入し早速ガソリンを入れてリコイルを引いて始動しました。この後の始動でもそうですが燃料が回るまでリコイルを引いて少し時間がかかります。マニュアルではキャブレター内の燃料が切れる形でストップする形ので次の始動時に時間がかかるのだと思います。ストップスィッチがありますが緊急時という事が書かれていてそれに従っていますがここは良く分かりません。始動後は調子は問題なく良いです。価格も同クラスの機種に比べて非常にリーズナブルなのも良いと思います。これから使ってみてメンテナンスをしながら長く使えれば最高の機械だと思います。

• ANH15さん
  • ANH15さん

5 2019-10-21

使いやすい
運転方法に番号がついており、とても簡単に試運転できた。キャンプや災害に備え購入

• tn5270さん
  • tn5270さん

4 2018-10-31

最近の自然災害を考えて購入しました。何より値段の安さで決めました

5 2018-09-19

停電に備えて
今月のブラックアウト。さすがに24時間はきつかった。
9kVAのだけじゃ、冬は乗り切れないので、追加購入。
まだ使っていないので、使いかっては分かりませんが、
国内メーカーのなので、信用しています。
あと、ヤマハやホンダより安いのが決め手でした。

4 2018-09-15

非常用
台風による長時間の停電でとても不便だったので、非常用に購入しました。
ホンダやヤマハよりもリーズナブルなので、これにしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源